『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31323人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿祺
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 06:51:46

aj大大

謝謝你的飲料.今天沒有池子會咬

早節.4之11被咬了400大洋

第二節7之5又被咬了400大洋

真是不是釣魚的一天

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(阿祺)aj大大謝謝你的飲料.今天沒有池子會...  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 07:37:53

以下是引用阿祺在2007/7/18 下午 06:51:46的發言:

aj大大

謝謝你的飲料.今天沒有池子會咬

早節.4之11被咬了400大洋

第二節7之5又被咬了400大洋

真是不是釣魚的一天

阿祺,

今天被埤主咬得這麼凶,難怪啦!比較貴的魚,吃起來都會比較好吃啦!呵呵∼∼

另一個也被咬的很慘又沒帶魚回去吃的人 留

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚小許
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
感謝,再感謝!  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 07:41:48

aj兄弟:

冰涼的水,涼在嘴裡,溫暖在心頭(好加在沒臭火焦) 下次遇見小莊莊你要幫我作證,我是無辜的,是咱們賢哥哥把我宰的鼻青臉腫,我還是很敬老尊的!

另發4-11放魚特報:與助哥求證,明(7/19)再放2000斤魚補充池中魚量

[此帖子已經被作者於2007/7/18 下午 07:47:42編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣魚小許
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(老阿賢)回覆:(阿祺)aj大大謝謝你的飲料....  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 07:46:21

以下是引用老阿賢在2007/7/18 下午 07:37:53的發言:

阿祺,

今天被埤主咬得這麼凶,難怪啦!比較貴的魚,吃起來都會比較好吃啦!呵呵∼∼

另一個也被咬的很慘又沒帶魚回去吃的人 留

賢哥:魚真的很好吃,但我的心在淌血

將此文章分享至→
aj
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 07:58:29

今天的風實在是大了些!圖片點擊可在新窗口打開查看. 不過7-5的魚體美麗又剽悍.祺兄與賢哥都略有收穫.至於破百高手許兄.可能是名聲響亮.魚都嚇跑了吧!圖片點擊可在新窗口打開查看.下次釣魚.戴個頭套.一定又破百.圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
eric8581
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(aj)今天的風實在是大了些![em16]. 不過7-5...  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 08:08:26

以下是引用aj在2007/7/18 下午 07:58:29的發言:
今天的風實在是大了些!. 不過7-5的魚體美麗又剽悍.祺兄與賢哥都略有收穫.至於破百高手許兄.可能是名聲響亮.魚都嚇跑了吧!.下次釣魚.戴個頭套.一定又破百.

aj大大:

太陽眼鏡的事先謝了,雖然還沒拿到手在小許手上期待載上感覺,太帥會不會被打呀!

將此文章分享至→
aj
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
回覆:(eric8581)回覆:(aj)今天的風實在是大了些...  發貼心情 Post By:2007/7/19 上午 12:21:11

以下是引用eric8581在2007/7/18 下午 08:08:26的發言:

aj大大:

太陽眼鏡的事先謝了,雖然還沒拿到手在小許手上期待載上感覺,太帥會不會被打呀!

那個太陽眼鏡是防彈的.就算被打也不會壞!你放心好了.

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
小安安
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(aj)回覆:(eric8581)回覆:(aj)今天的風...  發貼心情 Post By:2007/7/19 上午 09:21:01

以下是引用aj在2007/7/19 上午 12:21:11的發言:

那個太陽眼鏡是防彈的.就算被打也不會壞!你放心好了.

你.....

你.......

你............

aj兄~

你終於出現囉~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
MJ
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:175 精華:1 積分:2547分 金錢:4397元 經驗:2547點 魅力:1222點 註冊:2005/8/9 下午 10:48:50 登錄:379次 近訪:2015/8/30 下午 11:39:30
回覆:(aj)唉!難得有空跑去4-11看看老朋友(賢哥).卻...  發貼心情 Post By:2007/7/19 下午 04:30:26

以下是引用aj在2007/7/17 下午 08:34:19的發言:
唉!難得有空跑去4-11看看老朋友(賢哥).卻損失了一條褲子.懇請各位吃口香糖的好友.不要隨便黏在岸邊.洗不掉啊!

aj兄

好久不見了 我的口香糖不會黏的

還有去2-11玩嗎?現在有開放嗎

將此文章分享至→
ALEX-1
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
回覆:(aj)唉!難得有空跑去4-11看看老朋友(賢哥).卻...  發貼心情 Post By:2007/7/19 下午 08:22:06

AJ大大,下回有再被口香糖黏到,不要急著洗,你可以用冰塊把口香糖冰硬後,在用手把它撕下來,就比較好處理圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→