『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6477人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andy203
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[分享]2007/07/11內壢4-2大埤爆釣行!  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 07:36:13

貼子已被鎖定

今天選擇的釣點,於入口對面大樹下的水門兩側,釣況殺咬,滿多怪物且暴線連連,魚體都滿大的有草魚.大牛.大呆....,拉力十足費了一番功夫才能起魚的,到結束手還真酸呢!因為今天該池實在滿好釣的,不管釣飄還是傳統底釣都ok.跟大家分享一下!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
belsen1
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:4 積分:2277分 金錢:3882元 經驗:2277點 魅力:1094點 註冊:2007/6/4 下午 07:34:36 登錄:298次 近訪:2015/12/19 下午 02:32:58
  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 08:24:28

釣的很不錯,何時還要去記得找我。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 10:18:11

andy203大大您好

釣況不錯喔...相信你現在手還在"微微"的發抖吧..

可以分享一下釣組跟餌料嗎....

讓小弟我跟進....可以有手抽蓄的感覺......謝啦...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chyuan283
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:190分 金錢:348元 經驗:190點 魅力:88點 註冊:2007/6/22 上午 10:12:20 登錄:15次 近訪:2008/1/22 下午 08:05:52
  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 05:06:22

對ㄚ∼發表一下嗎

將此文章分享至→
hua827
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:281分 金錢:478元 經驗:281點 魅力:135點 註冊:2007/7/14 下午 02:50:10 登錄:30次 近訪:2007/9/21 下午 07:17:22
回覆:(chyuan283)對ㄚ∼發表一下嗎  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 08:32:30

我是新手,今天下午去釣,3個多小時約釣30~40尾,感覺還蠻好釣的,現場的人也幾乎都是每下一竿必拉一魚~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿虎
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:372分 金錢:591元 經驗:372點 魅力:194點 註冊:2007/4/25 下午 11:50:02 登錄:38次 近訪:2010/3/26 下午 10:40:56
回覆:(hua827)回覆:(chyuan283)對ㄚ∼發表一下嗎...  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 09:56:47

這樣有什麼意思

將此文章分享至→
andy203
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 10:05:50

是很好釣,但要釣上來的魚體都要有1斤以上才能拉爽爽吧!

餌料個人用老板粒子加站上添加物就拉爽爽了

祝大咬

將此文章分享至→