『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31314人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚小許
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(小莊莊)回覆:(排骨ㄟ)恭賀賢哥重出江湖  發貼心情 Post By:2007/7/13 上午 08:35:24

以下是引用小莊莊在2007/7/12 下午 11:38:50的發言:

胖胖跟瘦瘦的~

莫非是七爺與八爺來巡碑啦~

嗯.........小莊莊,看你的身材!!!!!!!!!!!瘦瘦的七爺原來就是你哦!哈!哈!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(釣魚小許)回覆:(小莊莊)回覆:(排骨ㄟ)...  發貼心情 Post By:2007/7/13 上午 10:25:32

以下是引用釣魚小許在2007/7/13 上午 08:35:24的發言:

嗯.........小莊莊,看你的身材!!!!!!!!!!!瘦瘦的七爺原來就是你哦!哈!哈!

應該是那郭失蹤粉久的小野

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小莊莊
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(釣魚小許)回覆:(小莊莊)...  發貼心情 Post By:2007/7/13 上午 11:59:03

以下是引用排骨ㄟ在2007/7/13 上午 10:25:32的發言:

應該是那郭失蹤粉久的小野

小也確實失蹤很久了~

精我好幾天查訪,終於在7/12 PM4:30 殺到它躲藏的渦把他揪出來~

精偶查證~ 因為小野吃菜吃太久了,可能吃到有點神智不清了~ 最近他還計劃到南部某縣市為某信女開導人生的道理~

所以~ 他最近不會在池畔出現啦...........

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
小莊莊
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(釣魚小許)回覆:(小莊莊)回覆:(排骨ㄟ)...  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 12:01:17

以下是引用釣魚小許在2007/7/13 上午 08:35:24的發言:

小許~ 哇出運啦~ 老大不再加 偶放暑假了~

何時帶偶去4-11,傳授幾招飄飄大法呀~!?

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
老阿賢
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 02:58:23

方才因為工作回程的路上,經過了4-11,看到埤主阿和與阿助都在,因此下車看一下。

結果,證實昨天放魚的數量為2000斤,魚體約一斤左右的。不過,阿和因為受不了刺激,所以今天又緊急調了一車的魚(有3000斤)來放,魚體大多為公斤級。

希望這批魚明天會開始咬!大家期待吧!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚小許
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(小莊莊)回覆:(釣魚小許)回覆:(小莊莊)...  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 03:36:02

以下是引用小莊莊在2007/7/13 下午 12:01:17的發言:

小許~ 哇出運啦~ 老大不再加 偶放暑假了~

何時帶偶去4-11,傳授幾招飄飄大法呀~!?

小莊莊~飄飄大法達人賢哥在場我哪敢造次!有請賢哥現場傳授才是吧!
[此帖子已經被作者於2007/7/13 下午 03:36:57編輯過]

將此文章分享至→
阿祺
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(老阿賢)方才因為工作回程的路上,經過了4-11...  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 04:12:45

阿賢放這樣多..我看明天破百又有希望

上批放4千多.釣130斤

這次看可不可以超過130斤

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚小許
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿祺)回覆:(老阿賢)方才因為工作回程的路...  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 04:30:41

以下是引用阿祺在2007/7/13 下午 04:12:45的發言:

阿賢放這樣多..我看明天破百又有希望

上批放4千多.釣130斤

這次看可不可以超過130斤

明天埤主阿和又要喊救命了!阿祺師........加油!我也會努力的!!!!!!!!!!

將此文章分享至→
阿祺
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(釣魚小許)回覆:(阿祺)回覆:(老阿賢)方...  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 05:01:15

小許.給他一點顏色.瞧一瞧圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(釣魚小許)回覆:(阿祺)回覆:(老阿賢)方...  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 10:35:42

以下是引用釣魚小許在2007/7/13 下午 04:30:41的發言:

明天埤主阿和又要喊救命了!阿祺師........加油!我也會努力的!!!!!!!!!!

小許~ 所謂得饒人處且饒人.............

如果阿和跟阿助看到你在福家的留言,想必又會睡不著覺了..............

再者~ 老阿賢看到你的留言,一定會想,難道長江後浪推前浪,前浪~........... 所以老阿賢一定會盡全力殺戮............... 唉 塗炭4-11生靈喔

總之

不要給輪家釣太多呢ㄟ~.............

留一點魚給偶釣吧~ 不然,你跟老阿賢把魚操光了,那偶去........ 不素很沒趣嗎?!~

小許阿~ 等你來揪喔~

將此文章分享至→