『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31311人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(排骨ㄟ)恭賀賢哥重出江湖  發貼心情 Post By:2007/7/12 上午 10:03:47

這是因為你們去4-11的時候,遇到魚量不足,加上天氣悶、氣壓低的關係。

當然餌料、A撒也是有大關係(可能是喇叭太久沒混4-11了,呵呵)

等4-11連續每週放魚,放個約一個多月,魚量補足些,這個狀況會改善很多喔!

到時候餌料、A撒再修正一下,就好了!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王福氣
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(老阿賢)回覆:(排骨ㄟ)恭賀賢哥重出江湖  發貼心情 Post By:2007/7/12 上午 10:41:54

魚量不足 好像不假 喔7/1日去釣 一尾收場 結束收裝備時 聽到池主跟隔壁講 預定6/27放魚 結果沒放 不知道多久沒放魚了(喔不知道)                  池裡面有魚嗎圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(王福氣)回覆:(老阿賢)回覆:(排骨ㄟ)恭...  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 04:20:01

以下是引用王福氣在2007/7/12 上午 10:41:54的發言:
  魚量不足 好像不假 喔7/1日去釣 一尾收場 結束收裝備時 聽到池主跟隔壁講 預定6/27放魚 結果沒放 不知道多久沒放魚了(喔不知道)                  池裡面有魚嗎  

王兄,

池裡真的有魚,只是很少了!六月底到今天,總共放了三次魚,第一次5500斤、第二次4000斤、今天放2500斤!

一般來說,星期天似乎都是福壽魚的休假日,最好少去,目前大園區的大埤幾乎都一樣!

如果這週六你的時間允許,可以再去看看,能夠第一節去的話(早上五點),到水門後面那兒,你會發現真的已經有許多魚了!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
羅寶
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
回覆:(老阿賢)回覆:(倩女幽魂)謝謝賢哥∼∼∼∼...  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 05:57:18

以下是引用老阿賢在2007/7/11 下午 10:50:33的發言:

我可不敢當你的師傅,因為這樣我會變成姥姥的。

多跟羅寶學,他的功夫好我太多,也紮實多了!

有機會在池邊相遇,記得打招呼喔!

賢大..你太謙虛了..小弟還不行要學的太多了..去4..11還沒釣好的說..下次還要跟你討教幾招..不然每次都要領遮羞費

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
阿祺
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(老阿賢)回覆:(阿祺)回覆:(老阿賢)回覆...  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 07:10:39

阿賢

我一直以為.胖胖的的高手是你

排骨大大.那天咬況花花.我跟小許2人也被碑主夾去配....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚小許
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(阿祺)回覆:(老阿賢)回覆:(阿祺)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 08:13:41

以下是引用阿祺在2007/7/12 下午 07:10:39的發言:

阿賢

我一直以為.胖胖的的高手是你

排骨大大.那天咬況花花.我跟小許2人也被碑主夾去配....

那天真的很慘,不過還好成績算是早節前幾名(自我安慰的藉口),關於高手.嗯........,大家都是!常釣總會遇到殺殺殺....咬的時候!不咬的時候埤主是最厲害的高手了!魚量少,誰去都一樣,期待埤頭能維持放魚頻率,保持池內魚量,讓大伙兒重回往日的4-11

將此文章分享至→
laba
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(老阿賢)回覆:(排骨ㄟ)恭賀賢哥重出江湖  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 10:12:33

以下是引用老阿賢在2007/7/12 上午 10:03:47的發言:

這是因為你們去4-11的時候,遇到魚量不足,加上天氣悶、氣壓低的關係。

當然餌料、A撒也是有大關係(可能是喇叭太久沒混4-11了,呵呵)

等4-11連續每週放魚,放個約一個多月,魚量補足些,這個狀況會改善很多喔!

到時候餌料、A撒再修正一下,就好了!

唉~~~真的很久沒混大埤了...

餌料?A撒?...嘖嘖嘖...那只是俺不好意思給它灌熊熊下企而已啦!

不過賢哥你這扛壩子當之無愧...

我...我...我.............還是乖乖搞水庫囉!

對了~何時要再去搞肆夭夭.記得通知我.拿兩隻浮標去給你試用看看...好用的咧!

[此帖子已經被作者於2007/7/12 下午 10:13:38編輯過]

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
老阿賢
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(laba)回覆:(老阿賢)回覆:(排骨ㄟ)恭賀...  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 10:28:28

我們兩人住的那麼近,還需要約一起去肆邀邀嗎?我看,聯絡一下,看看何時可以嘍∼

不過,星期六有責任制假單(晚上烤肉),我在看是釣第一節給他拉爽,還是最後一節專剋老福,目前還沒決定!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
王福氣
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(老阿賢)回覆:(王福氣)回覆:(老阿賢)回...  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 10:45:00

感謝 賢大大指點 喔信心又來了 這星期再殺過去圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(排骨ㄟ)恭賀賢哥重出江湖  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 11:38:50

以下是引用排骨ㄟ在2007/7/12 上午 09:33:15的發言:

胖胖的該不會是我吧

我在4-11只搞上5條魚而已耶

上次帶師父去

一人兩尾..趕快拉斷線...以免被開單...

不過賢哥..上次我去的感覺...

魚好漂喔....根本不跟下底

非要飄飄大法..否則還不吃耶....

那個瘦瘦的高手跟胖胖的高手師父

在我跟我師父釣不到魚的時候...

看看見他們胖瘦師徒二人猛拉狂抽...

然後一邊哀聲嘆氣....今天不好搞阿....

PS..我們師徒二人50分共中4尾....他們師徒二人大概是我們的10倍吧....

胖胖跟瘦瘦的~

莫非是七爺與八爺來巡碑啦~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→