台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2015/03/10竹東-大東魚池...整治完畢後初探~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15658人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
VIP
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:378 精華:0 積分:2031分 金錢:4743元 經驗:2031點 魅力:828點 註冊:2014/10/3 下午 09:38:19 登錄:36次 近訪:2018/2/14 下午 05:19:30
  發貼心情 Post By:2015/3/11 下午 08:54:56

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2015/3/11 下午 09:05:09

以下是引用姥姥在2015/3/11 上午 10:19:42的發言:
那支標∼∼∼酷感謝分享圖片及資訊??有你真好??感恩! 
姥姥大晚安 
那支吸管標  是一位朋友 年少缺銀彈 用吸管自製浮標來釣魚 前幾天提起  我才即興創作一支來品味 還真的有頓點也  ↓圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2015/3/11 下午 09:07:36

以下是引用阿吉谷在2015/3/11 上午 10:28:50的發言:
福壽,烏溜,大大都是同一種釣餌&釣組嗎?還是會換來換去?  
阿吉谷大晚安
我基本上全是用福壽餌 奈何烏溜也來品嚐捧場  所以也就加減打圖片點擊可在新窗口打開查看  

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/3/11 下午 09:10:32

以下是引用志銘在2015/3/11 上午 10:52:01的發言:
朋友在蘇州製作專利浮標,有空必到大東試標(吸管標)    
志銘大晚安喔 
您朋友在對岸製作專利浮標   我隨興作的吸管標  該不會侵權吧  那就害了了 !圖片點擊可在新窗口打開查看    
有歡迎前去大東指導囉!圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/3/11 下午 09:14:54

以下是引用jackchiou在2015/3/11 下午 01:46:38的發言:
終於有看到福柏PO出大東現況了,看來大東整理的更舒適了,
不過怎麼光禿禿的沒種草呢?這樣如果下過雨,就會變爛泥巴路了,
準備清明過後前往挑戰!!
邱大晚安 
大東這幾天才把腳路用泥土填平  是有灑上草種   奈何長不快  只好要海哥用墊子先鋪上 今天還拿60*60的鋁版來做釣魚平臺呢 
我今天3/11 中午12點到  打到3點半  中10p福哥  3p烏溜也  
圖片點擊可在新窗口打開查看    

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/3/11 下午 09:17:22

以下是引用jfisherman在2015/3/11 下午 04:47:26的發言:

阿福伯大師大安

哇,有福壽開咬,又有白帶福壽,還有烏鰡湊熱鬧,更有新式吸管浮標,讚啦 !   

王大師晚安

一連2天不畏風雨去探大東魚況  說真的已漸入佳境  咬度是樂觀期待  感謝點閱鼓勵  圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/3/11 下午 09:20:23

以下是引用小李飛刀在2015/3/11 下午 07:04:27的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝福伯資訊分享!  
飛刀大晚安
今年的大東  有機會讓大家抱更多期待跟驚喜 →相信海哥的努力  不會白費的  感謝點閱支持! 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/3/11 下午 09:21:50

以下是引用Markc在2015/3/11 下午 07:19:58的發言:
感謝分享!!!  
感謝點閱支持!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/3/11 下午 09:22:50

以下是引用九陽神功在2015/3/11 下午 07:17:28的發言:
感謝福伯分享!
神功大晚安
感謝點閱支持!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/3/11 下午 09:45:48

VIP大晚安 

感謝支持點閱 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→