台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2015/03/10彰化社頭-廣大釣魚池...我累了~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14002人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pin1205lin
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4372分 金錢:7249元 經驗:4372點 魅力:2235點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:596次 近訪:2024/4/26 下午 06:25:13
[分享]2015/03/10彰化社頭-廣大釣魚池...我累了~  發貼心情 Post By:2015/3/10 下午 07:47:17

貼子已被鎖定

※日期:2015/03/10
※時間:10:05-14:05(4小時)
※地點:彰化社頭-廣大釣魚池
※天氣:陰雨綿綿下不停,又好冷的風
※裝備:釣竿-邀月7H390,浮標:飄朗達人3分
※釣組:母線2.0、子線0.8(長短60公分對折)、魚鉤(袖7號)
※餌料:清水福呷味鮮
※底餌:魔粒1包的約8成+香米糠+不知什麼時候放在冰箱用剩的鰻粉
※釣法:敏釣,調5釣3、4
※釣況:我累了....

早上去到廣大的時候,老闆跟跟我講,今天大咬,還不快點下去釣
我還在看是不是真的,瑜哥也跟我說,早上每支都在咬,可以下去搶點魚喔
我就趕快去拿東西,跑到北岸去準備,北岸的詹哥說時間快到了,先不要打底
等他時間到了位置直接給我,後來詹哥又說再上1P就讓給我坐了,因為要趕回去工作
才講完沒3分鐘就中魚了....馬上位置移過去,看詹哥拉起來的網子約20多P
想說穩啦......下去釣時候,往左偏了一點點約3尺作釣

今天坐北1的位置(北岸1號)再往左3尺左右
圖片點擊可在新窗口打開查看

剛準備好的時候,老闆剛好出來喊早場時間到了,看每個拉起來的人
魚都超多的啦.....坐西1的阿凱師最好.....戰鬥網近3格
目測超過50P....而且重點是,拉起來的時候網子破了.......
第一次遇到釣魚多到戰鬥網破掉的情形啦.......哈哈哈
阿凱師的漁獲,因為要抓魚,所以沒算

這是銘慶師的漁獲46P,他釣4小時,所以算到第二場

這些是今天其他人的魚獲,因為名字有些不知道,所以用其他人...哈哈

剛準備好下去釣,第一竿下去就中魚了....魚還真靠
可是後面連莊掉3P,子線連3斷....都快哭了....
還好,魚還是穩穩的摳住沒跑掉...
因為我是早場剛結束就馬上下去釣.......
所以別人在換位置還有剛來的人在準備的時候我就在釣了
導致早場釣完換到我旁邊的高腳師(坐北2),魚都靠在我這裡
他那邊是花花花花咬.....我雖然沒有早場咬殺,但是也一條一條上來
最好的時候還連莊4P........
釣了約1.5小時候,魚開始用嚕的了.....這時候蝦粉就加點下去
又回來有小頓點了....就這樣穩穩的拉......最後38P
釣完3小時之後,我補了1個小時,想說拚一下看看,結果最後1小時只上了8P
算算好像覺得沒補這一小時也沒差,補1小時200元上了8P
這8P回魚也不過270,其實沒差多少的感覺

我的漁獲38P...累了...魚體都2斤左右,1斤多的只有幾P而已

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
3322A33
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2015/3/10 下午 08:15:09

廣大最近好像都不錯喔!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
文林
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:2612分 金錢:3768元 經驗:2612點 魅力:1282點 註冊:2008/7/28 下午 01:17:19 登錄:452次 近訪:2018/11/27 下午 09:51:35
  發貼心情 Post By:2015/3/10 下午 09:36:02

大大真厲害.....讚啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
scorpius24
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:292 精華:0 積分:2611分 金錢:5059元 經驗:2611點 魅力:1160點 註冊:2013/9/13 下午 06:40:09 登錄:221次 近訪:2021/7/2 下午 08:39:29
  發貼心情 Post By:2015/3/10 下午 10:34:32

看到我都累了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2015/3/10 下午 11:30:51

讚喔!!

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/2 下午 10:16:22
  發貼心情 Post By:2015/3/11 上午 03:20:46

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
pin1205lin
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4372分 金錢:7249元 經驗:4372點 魅力:2235點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:596次 近訪:2024/4/26 下午 06:25:13
回復:(3322A33) 廣大最近好像都不錯喔!  發貼心情 Post By:2015/3/11 上午 06:28:06

其實也不是每次都不錯
有時候早場的咬況不是很好
反而等到下午的時候
魚才會咬....
之前有過早場最好13P
等到下午的時候去釣
下午最好的29P

將此文章分享至→
pin1205lin
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回復:(scorpius24)?看到我都累了  發貼心情 Post By:2015/3/11 上午 06:29:54

嘿啊....多補一個小時,結果釣上8P
補一個小時要200,8P回魚270
好像也沒差多少.....還有點累

將此文章分享至→
釣游者
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1302 精華:6 積分:7622分 金錢:17059元 經驗:7622點 魅力:3216點 註冊:2014/9/30 下午 11:12:34 登錄:149次 近訪:2024/4/26 下午 11:31:34
  發貼心情 Post By:2015/3/11 上午 08:19:42

累的超爽圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
q85831786
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2015/3/11 上午 08:58:22

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→