『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15818人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/10/22 下午 06:50:15

以下是引用大鯉魚在2014/10/21 下午 10:47:33的發言:

會長安~
是否能告知您從台北下去走國3到達大東的路線規劃 (包括該從哪個交流道下&重要路口等等.....)
上次聽林口小楊兄建議走國1下竹北交流道轉接68快速道路......圖片點擊可在新窗口打開查看
感恩在先 圖片點擊可在新窗口打開查看3Q 非常多

回大鯉魚大ㄟ.....安~

菜鳥走國3下芎林交流道,剛下去會分雙方向,右邊往芎林,左邊往竹東。
往竹東方向走,到竹林大橋時右轉過橋。
過橋後的第一個紅綠燈<北寧路>右轉,往前走到自強街<好像吧?>左轉順路的方向再右轉直走約50公尺,就到了中興路的路口。
中興路右轉往前約5-600M,左手邊有支測速照相跟中油加油站,此時請靠內側走,加油站前的路中有一缺口可以左轉,轉進去吧!!中興路147巷。
剛進去時路寬度小只有一線道,上去之後就會看到新鋪的路面<2線道>,約100M處注意右邊有小路往下<此處有一宮廟指標,天觀宮吧~好像?>。
往下前面不遠就會看到池子在右手邊囉!!

菜鳥覺得....
寮子前面看浮標最清楚,就像八連中岸面對入口的老房子那邊一樣。至於寮子對面<中岸>由於沒有走過去.....所以不清楚。
太陽方向....以寮子前來說,應該是左上方到右下方。寮子前下午都不會有陽光跟你親熱的捏。
至於我上次的座位<入口右邊短岸中間>,跟據福伯的說法......是全池最糟的點。如果堅持要坐這個位置的話............那只好~~生死自理了。

以上......向您報告喔~~記得...要分享嘿~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
釣游者
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1303 精華:6 積分:7639分 金錢:17087元 經驗:7639點 魅力:3224點 註冊:2014/9/30 下午 11:12:34 登錄:151次 近訪:2024/5/6 上午 09:45:20
  發貼心情 Post By:2014/10/22 下午 08:10:26

菜鳥小釣手大大  安好  感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
進了福家  拜讀了  菜鳥小釣手大大  大粒騷的深解
對於釣很久老是釣不出師的我真是幫助很大
努力用心勇於嘗試了兩次釣信號比人多成果只尚可[10/19--10/20]
然  卻讓我從此不再迷失於冷凍餌了
但望  從此能在粒騷的釣法上突破更為精進
也祈望   菜鳥小釣手大大  能多一些見解分析  賜福於眾愛釣福者
感謝囉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/10/22 下午 09:59:40

以下是引用菜鳥小釣手在2014/10/22 下午 06:50:15的發言:

菜鳥走國3下芎林交流道,剛下去會分雙方向,右邊往芎林,左邊往竹東。
往竹東方向走,到竹林大橋時右轉過橋。
過橋後的第一個紅綠燈<北寧路>右轉,往前走到自強街<好像吧?>左轉順路的方向再右轉直走約50公尺,就到了中興路的路口。
中興路右轉往前約5-600M,左手邊有支測速照相跟中油加油站,此時請靠內側走,加油站前的路中有一缺口可以左轉,轉進去吧!!中興路147巷。
剛進去時路寬度小只有一線道,上去之後就會看到新鋪的路面<2線道>,約100M處注意右邊有小路往下<此處有一宮廟指標,天觀宮吧~好像?>。
往下前面不遠就會看到池子在右手邊囉!!

收到~ 再次感謝會長您的詳細路線解說圖片點擊可在新窗口打開查看
以小弟之前去關西打球的經驗, 從內湖出發到大東來回2個半小時以上絕對跑不了, 這個時程幾乎都已開回咱們的故鄉雲林啦
綜合福伯一系列的戰情分析, 大東假日幾乎都花花咬 ... So...小弟應該會選擇個平常日早去早回速戰速決!
至於心得分享 ... 嘿嘿反正槓龜也沒人認識, 小弟臉皮厚就在此先預告一下~ 戰果:1P 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/10/22 下午 10:11:00

以下是引用釣游者在2014/10/22 下午 08:10:26的發言:
菜鳥小釣手大大  安好  感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
進了福家  拜讀了  菜鳥小釣手大大  大粒騷的深解
對於釣很久老是釣不出師的我真是幫助很大
努力用心勇於嘗試了兩次釣信號比人多成果只尚可[10/19--10/20]
然  卻讓我從此不再迷失於冷凍餌了
但望  從此能在粒騷的釣法上突破更為精進
也祈望   菜鳥小釣手大大  能多一些見解分析  賜福於眾愛釣福者
感謝囉
釣遊者.....安..

哈哈~菜鳥的一點點唬爛文,居然能入您法眼,有愧~~有愧~~
其實...釣魚沒師傅,常拿就有。
這個拿字有兩種意思....
1-常拿釣竿釣魚。
2-常常拿起釣竿換餌。

同樣的一個字.......關鍵藏在裡面,全賴看文章的人如何解讀喔!!

如果有朝一日,當你在池邊站在一位釣得很好的釣友身後,靜靜的看著他的表演而你可以看得懂的時候...下次就換你表演給他人欣賞囉!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/10/22 下午 10:24:14

以下是引用大鯉魚在2014/10/22 下午 09:59:40的發言:

收到~ 再次感謝會長您的詳細路線解說圖片點擊可在新窗口打開查看
以小弟之前去關西打球的經驗, 從內湖出發到大東來回2個半小時以上絕對跑不了, 這個時程幾乎都已開回咱們的故鄉雲林啦
綜合福伯一系列的戰情分析, 大東假日幾乎都花花咬 ... So...小弟應該會選擇個平常日早去早回速戰速決!
至於心得分享 ... 嘿嘿反正槓龜也沒人認識, 小弟臉皮厚就在此先預告一下~ 戰果:1P 圖片點擊可在新窗口打開查看

大鯉魚大ㄟ....

要是您挑平常日去,應該不難遇見福伯唷~
熱情+親切+大方+豪爽=自個兒體會去吧!!

1P.......真的只釣1P的話,那麼肯定會被福伯推下去量水溫的捏~~

期待您的破表分享唷~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
釣游者
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1303 精華:6 積分:7639分 金錢:17087元 經驗:7639點 魅力:3224點 註冊:2014/9/30 下午 11:12:34 登錄:151次 近訪:2024/5/6 上午 09:45:20
  發貼心情 Post By:2014/10/23 上午 01:53:38

以下是引用菜鳥小釣手在2014/10/22 下午 10:11:00的發言:
釣遊者.....安..

哈哈~菜鳥的一點點唬爛文,居然能入您法眼,有愧~~有愧~~
其實...釣魚沒師傅,常拿就有。
這個拿字有兩種意思....
1-常拿釣竿釣魚。
2-常常拿起釣竿換餌。

同樣的一個字.......關鍵藏在裡面,全賴看文章的人如何解讀喔!!

如果有朝一日,當你在池邊站在一位釣得很好的釣友身後,靜靜的看著他的表演而你可以看得懂的時候...下次就換你表演給他人欣賞囉!!
常拿釣竿釣魚   常常拿起釣竿換餌  真是入髓明言
菜鳥小釣手大   再謝啦

將此文章分享至→
福壽釣者
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:640 精華:6 積分:4634分 金錢:9569元 經驗:4634點 魅力:2051點 註冊:2014/10/26 下午 10:24:37 登錄:102次 近訪:2020/8/13 下午 08:05:53
  發貼心情 Post By:2014/10/23 下午 04:49:00

感謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
陳淑清
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:405分 金錢:673元 經驗:405點 魅力:204點 註冊:2014/4/18 下午 12:38:14 登錄:66次 近訪:2015/6/22 上午 09:33:26
  發貼心情 Post By:2014/10/31 下午 06:57:01

請問大東釣魚池在那我想請大大跟我說謝謝

將此文章分享至→