『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15827人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大鯉魚
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/10/20 上午 12:58:29

誠如會長您所言~ 造訪沒人認識的池子, 釣起來就是消遙自在!
一定要找個時間偷偷的去偷偷的走(就如同之前龍潭小陽兄建議的...路途遙遠不宜久留)圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/10/20 上午 10:33:30

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8350 精華:443 積分:68993分 金錢:133788元 經驗:68993點 魅力:33274點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3305次 近訪:2024/5/5 下午 04:18:06
  發貼心情 Post By:2014/10/20 上午 11:36:24

小金牌多,一定難,但是會長大一出竿就是不一樣,雖咬度普普還是中彩,小弟就是有點怕槓龜所以還沒去這池拜訪,感謝分享分析釣遊。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/10/20 下午 06:29:31

以下是引用Ocean在2014/10/19 下午 10:28:51的發言:
會長大!真是抱歉!剛剛才上福家,看到你的大東探釣,也看到了來訊!Sorry! 真遺憾,又失去一睹大師風範的機會!

邱董...晚安~

您儘管忙呼去吧~~

有機會一定再邀約您一起釣魚,順便偷學您的秘招喔~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/10/20 下午 06:33:09

我幾天前就告知海哥 我要拔營了  除非有重大情事 才會再上福家來

福伯...晚安~

怎啦?難不成發現新的目標?

有好康ㄟ.......記得通知一下嘿~~再次說聲謝謝唷!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
徐仁亮
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2014/10/20 下午 06:36:27

會長安

星期日真的看會長大殺4方喔圖片點擊可在新窗口打開查看...小弟也很同意會長的理論...是天氣的問題....水溫22度...又大太陽魚兒浮頭...有本事讓魚下底這就看出功力所在囉.....圖片點擊可在新窗口打開查看....

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/10/20 下午 06:37:10

以下是引用頭份克里斯在2014/10/19 下午 11:55:39的發言:
菜鳥大 安一個,大東釣魚,魚不在多,有帶則行,小魚不咬,大魚不行。加油,下次有來先說一下嘛,偷偷摸摸,怎會釣的好。小弟偷偷跟您說王位在哪。

克大...安~

對偶來說...這種遠程的釣魚,通常都會有另外的安排,而釣魚就變成了順便而已。

有再造訪大東的話.........一定先向您報告的。

至於....王位,可有可無的啦!
反正......偶老是釣不到魚的咩~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
徐仁亮
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2014/10/20 下午 06:38:52

以下是引用頭份克里斯在2014/10/19 下午 11:55:39的發言:
菜鳥大 安一個,大東釣魚,魚不在多,有帶則行,小魚不咬,大魚不行。加油,下次有來先說一下嘛,偷偷摸摸,怎會釣的好。小弟偷偷跟您說王位在哪。
跟我說就好圖片點擊可在新窗口打開查看....會長那摸強...不用啦....坐哪麻是王位.....圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/10/20 下午 06:39:29

以下是引用wuki在2014/10/20 上午 12:02:32的發言:
今天我也初探大東,小魚確實不少,兩三四指的會盜餌,但最大問題在還有更多整群一指大的!若不處理,小魚的情況只會越來越嚴重!建議老板在池邊可增設垃圾桶,小小建議^_^

wuki 大師安..

原來您就坐在偶對面遙遠的一端,因不相識而未曾至上問候....失禮多多捏~~

也恭喜您弄上背上長黑草的傢伙喔~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/10/20 下午 06:48:37

以下是引用宋仔在2014/10/20 上午 12:38:24的發言:
 我也想要去玩玩!    但不知道有沒有時間啊!

宋ㄟ...

想去就來去啊!!
這一池子小,偶坐的這一岸據福伯所說:是全場最差的點。難怪都沒有人跟偶搶位置捏~~

偶覺得...寮子這一岸會是偶下次造訪的點。因為對面有山坡,而山坡的黑影恰好可以提高浮標的辨識度,免得像昨天一樣....明明就會吃,可就因為眼力不好而白白錯過好多的機會。
昨天上來的都是尖嘴ㄟ,加上池底比水面冷,魚追下去之後的訊號屬...倒頭栽....的吃餌方式。
發現得太晚......差點兒丟臉丟到竹東去了。

這樣說~您應該很清楚啦~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→