『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20418人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2014/9/30 上午 09:04:21

以下是引用蘆洲魚太郎在2014/9/29 下午 12:43:31的發言:
 被銀板搞死,可惜沒上大頭,不過銀板很ㄆㄟ!

池主說沒放鰱魚 沒量..  挖裡哩
整體魚量再飽些較理想

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2014/9/30 上午 09:05:54

以下是引用681121在2014/9/29 下午 01:15:08的發言:
 請問一下魚有土味嗎

銀板友人說不錯 但不能抓
福壽還沒吃 不清楚喔

將此文章分享至→
紅色十月
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/30 上午 09:09:40

以下是引用lkkmilk在2014/9/29 下午 05:30:51的發言:
請問…該池子地址?? 營業時間??謝謝

八里永清釣魚池 新北市八里區中華路一段與埤頭二街口路旁 中華路一段與二段交接處

營業時間不清楚  我們約7點多到的  下午4點收竿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/30 上午 09:18:41

以下是引用殺手堂在2014/9/29 下午 07:00:42的發言:
 我要吃大頭

阿堂~
請享用

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/30 上午 09:23:37

以下是引用老蔡在2014/9/29 下午 09:41:45的發言:
高中時期常去的釣場 魚量足也好吃 後來老闆懶惰管理 垃圾酒瓶滿地還有狗大便 環境非常不優 親眼看到老闆把一畚斗的狗大便倒進池中後就再也沒去過

阿娘威~~~
環境是該加強下
不然誰會想去玩呢

將此文章分享至→
琥珀宸珝
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:4 積分:3688分 金錢:7201元 經驗:3688點 魅力:1649點 註冊:2013/4/15 下午 10:54:30 登錄:299次 近訪:2016/3/21 上午 11:21:29
  發貼心情 Post By:2014/9/30 上午 09:44:36

哈哈~ 我釣休閒池 近20年前的發源地~

真的很可惜~

清仔池主~ 自從接了家務養豬後~

此池子疏於管理~ 

已經不像從前(19~20幾年前) 那樣優質

山泉水的池子 魚雖然好吃 但現在的環境真得很可圈可點~

因此 這10來年 幾乎在也沒進去過~ 雖然離家只有5分鐘車程

跟池主是舊識 本加減會去閒話家常 但也慢慢淡化了~  

所以人事物 已非  早已列入 不考慮的地點~  便遠征他方~

據說銀板  很愛吃  寶路罐頭  早期在釣銀板抓魚池的釣友述說~ 有興趣的釣友可以小試看看~ 

清心自在
將此文章分享至→
紅色十月
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/30 上午 10:53:47

以下是引用回鍋魚在2014/9/29 下午 09:50:07的發言:
 呵呵 害我都想去釣不同的魚了 (銀板還沒釣過) 只在水族館看過圖片點擊可在新窗口打開查看

銀板是很胚 拉起來爽 但容易吞 線易斷

將此文章分享至→
紅色十月
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/30 上午 10:58:23

以下是引用琥珀宸珝在2014/9/30 上午 09:44:36的發言:

哈哈~ 我釣休閒池 近20年前的發源地~

真的很可惜~

清仔池主~ 自從接了家務養豬後~

此池子疏於管理~ 

已經不像從前(19~20幾年前) 那樣優質

山泉水的池子 魚雖然好吃 但現在的環境真得很可圈可點~

因此 這10來年 幾乎在也沒進去過~ 雖然離家只有5分鐘車程

跟池主是舊識 本加減會去閒話家常 但也慢慢淡化了~  

所以人事物 已非  早已列入 不考慮的地點~  便遠征他方~

據說銀板  很愛吃  寶路罐頭  早期在釣銀板抓魚池的釣友述說~ 有興趣的釣友可以小試看看~ 

喔  原來是降
魚量 環境 需加強
原是想去玩鰱魚的
結果池主說沒放
只好休閒隨便玩囉
也謝謝琥大告知喔
感恩

將此文章分享至→
總鋪師
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2014/9/30 下午 03:38:58

魚種很吸引人,蛋素腳路…… 提供訊息,有感謝到

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟沒再怕
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2014/10/1 上午 06:57:13

哈哈  改天來去摸一下好了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→