『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7288人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
秉均
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:357分 金錢:635元 經驗:357點 魅力:166點 註冊:2010/8/14 上午 11:07:45 登錄:48次 近訪:2015/10/13 下午 11:31:26
[分享]2014/09/28桃園平鎮-大金陵休閒魚池  發貼心情 Post By:2014/9/28 下午 09:48:18

貼子已被鎖定

[原創]誰說彩金會綁在小金牌身上的

釣場:桃園大金陵

釣竿:帝樂3H

浮標:冠作3分標

母線:2號

子線:0.8

終場數量:福壽38P 烏鰡:1P  鯽魚2P

重點來了,釣中彩金2斤多福壽,老闆二話不說,先恭喜後拿樹膠袋'讓我免費帶回= =

很抱歉,因無法上傳照片,故無法將漂亮的彩金福售給大家看,請大家見諒,但絕非是無圖無真相= =

感謝各位的賞文

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2014/9/28 下午 11:24:17

秉鈞大大 安~

感謝您的釣遊心得
其實站上的貼圖沒有您想像中的困難喔!
除了推薦您使用的imgur圖床外,FB臉書貼圖、圖撲或是google相簿貼圖也都可以您參考使用的
您可以參考論壇系統使用及狀況區至頂各項的貼圖教學→http://www.taipeifishing.com/bbs2/index.asp?boardid=37&page=

其中圖撲是最簡單的貼圖方式了!
全中文化,沒有一堆看不懂的英文字
但只能一次上傳一張
圖鋪貼圖教學→http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=37&id=46087&page=1&star=1

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
九陽神功
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:449 精華:0 積分:12864分 金錢:19501元 經驗:12864點 魅力:6214點 註冊:2014/6/13 下午 09:26:39 登錄:1881次 近訪:2020/10/14 上午 10:08:54
  發貼心情 Post By:2014/9/29 上午 06:59:58

感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/9/29 上午 08:29:24

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2014/9/29 上午 09:00:12

彩金綁在小金牌鰭上,這個想法蠻特別的,只是若真如此,有些人專打小金牌也很好,大魚就留給只想欣賞標訊拉魚賞的朋友囉,哈哈。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
HAHA
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:214 精華:2 積分:2248分 金錢:4174元 經驗:2248點 魅力:1047點 註冊:2005/8/19 下午 05:49:13 登錄:196次 近訪:2017/5/11 下午 05:18:22
  發貼心情 Post By:2014/9/29 上午 10:59:11

彩金魚讓釣客帶回,不就少了一個中彩金機會~~

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/9/29 下午 05:40:11

記得........這裡並沒有釣彩金的活動喔!!

這有綁帶子的魚,是之前剛開池不久時,池主為了增加趣味性而綁的捏~~

釣到了......就帶回家打打牙祭,貢估......就當作純搞休閒的啦!!

沒有彩金這檔事唷~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→