『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12787人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/09/13竹東-大東彩金池...憂喜參半!  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 07:45:26

貼子已被鎖定

如題:
大東彩金池於9/1開池至昨天海哥是11連敗 今天總算是贏了一回   比國父革命還慘了1次 但海哥毫無喜悅之情 還一直問為何今天咬度變差

要如何改善  唉 輸到太脫褲了  就僅僅扳回一城 海哥您太老實又有良心 念念不忘要為釣友著想 →決定下星期再放新魚及加碼是否能提升咬度  唉!我還能多說什麼 站在釣友立場要給海哥掌聲 若站在我請大東做彩金池的立場  我是心驚驚  只怕繼續擴大虧損 也不是我樂見的 所以才說是憂喜參半

日期:9/13 

地點:竹東大東魚池

天氣:晴朗稍有微風 

釣友數:現場釣彩金20支竿→再破釣場紀錄 

釣況說明:
今天9/13是假日我照例留守陪家人 但到早上10點多 接獲釣友傳賴告知 大東咬度在早上9點30分之前尚可  但之後全場約18支竿靜巧巧

我聽聞之下有點震驚 昨天不是尚有咬度  何以一夕就變差 心中也很納悶 於是下午2點抽空去看個究竟 果真咬度沒上來 抱怨連連 還懷疑海哥做手腳

我幫海哥澄清 他絕非小人之輩 反而是老實得可以被出賣的老闆 但事實擺在眼前  咬度不是很好  有高手還打龜呢!這下總得找出原因來改善咬度 不管是何原因造成 海哥決定下星期再放魚 甚至加碼來證明他是有心經營的  不會圖這短利 來彌補虧損→要誠信才能長長久久得到釣友的支持      

附註:9/13彩金 只中3p 王主委中藍帶1p*100 簡爸雖中藍帶1p但釣休閒沒得拿彩 另一位釣友提前在營業時間之前中白帶 只能安慰獎飲料一瓶

善意提醒 明天咬度會如何  天知道  想去的釣友虔誠祝福您們能拉爽爽兼中彩也只能這樣了

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
fox0908
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:1247分 金錢:2066元 經驗:1247點 魅力:588點 註冊:2013/8/11 下午 10:17:36 登錄:291次 近訪:2019/3/25 下午 10:42:07
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 08:03:00

今天我在場釣
基本上我絕對不會懷疑海哥有動什麼手腳......
因為如果有手腳....絕對不會一開始大咬一小時.....

而咬況變冷十分鐘後....海哥就依照大家的要求....開水車30分中刺激咬度
誰知道....花花咬變不咬.....
就連釣魚40年經驗的高手束手無策...
但實際上就是....魚不咬啊~~~

今天看到老實人海哥一臉憂心.......
其實還蠻心疼的....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龍潭小陽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:2 積分:1540分 金錢:2797元 經驗:1540點 魅力:729點 註冊:2009/4/4 下午 11:55:17 登錄:172次 近訪:2017/4/20 上午 11:36:47
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 08:23:42

我說福伯跟海哥呀!彩金池10池有11池被嫌的..
現在的釣客很難伺候的.會咬的時候不來.
不會咬的時候又沒輒..到底是魚不咬還是不會搞.
這點很難說..為何有人殺咬.有人不咬.技術在哪.捫心自問吧.
小弟沒有多能釣.但是喜歡搞很難搞的場子.
魚不咬誰有辦法.操守沒問題就放寬心吧!加油.

彩帶會搞的.永遠都是這幾個.建議玩小一點.把高獎金的分散成50元.
不要刻意分新舊或大小的魚.讓大家都有機會..感覺海哥的金額玩太大了.
他一定賠錢做..無法長久經營的..

拿黑帶500元比較.換一次500.跟換10次50這兩種的感覺是不一樣的.
相信場面會更熱絡.以上小弟只是建議.沒有多心.聽不爽的多包涵.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
黃小狐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:81 精華:3 積分:1270分 金錢:2189元 經驗:1270點 魅力:609點 註冊:2014/8/9 下午 05:53:38 登錄:20次 近訪:2015/9/9 下午 11:31:23
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 08:36:54

魚不咬 就懷疑老闆動手腳
我認為這不是身為釣魚人該有的心態
池主 加油!!

將此文章分享至→
sunny59102
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:298 精華:2 積分:2151分 金錢:4361元 經驗:2151點 魅力:951點 註冊:2010/9/9 下午 07:40:41 登錄:212次 近訪:2018/6/22 上午 08:09:45
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 08:45:20

阿福伯:媒人婆有包生的嗎?得失心太重了!!

將此文章分享至→
太平阿源
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 09:00:41

看了連連幾天福伯po大東彩金池的狀況.也許應該變通一下規則或金額
不然我看海哥到最後會很難撐下去那就少一池好池子了
東西是死的但是腦筋是活的
以上僅是個人看法跟想法
蠻羨慕有彩金池可玩.我們這邊好像都沒有= =
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
KeyWay
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:1163分 金錢:2110元 經驗:1163點 魅力:546點 註冊:2009/11/22 下午 08:13:02 登錄:120次 近訪:2023/6/4 下午 02:32:50
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 09:12:50

其實不咬時,池主可炒點氣氛!!玩點會外賽!!例如全場有10竿(不分有無加碼),設定如5/10/15隻釣起來的魚(魚要入網喔避免爭議),池主送冷飲!!大家釣起來舉網就唱數,釣到設定號碼者領冷飲(同時釣到,魚入網先舉網子贏)~~相信全場炒熱有別有一番情趣(小成本/池主與釣客有互動)~僅建議而已~~希望池主/大家都雙贏(池主不會倒/大家釣爽爽)

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 09:34:17

發出去的彩金比收入的還要多  老闆一開門做生意就準備要虧本營業  除非老闆是個大善人口袋夠深  不然池子能撐多久大家應該心裡都有數

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 09:37:22

以下是引用fox0908在2014/9/13 下午 08:03:00的發言:
今天我在場釣
基本上我絕對不會懷疑海哥有動什麼手腳......
因為如果有手腳....絕對不會一開始大咬一小時.....

而咬況變冷十分鐘後....海哥就依照大家的要求....開水車30分中刺激咬度
誰知道....花花咬變不咬.....
就連釣魚40年經驗的高手束手無策...
但實際上就是....魚不咬啊~~~

今天看到老實人海哥一臉憂心.......
其實還蠻心疼的....
fox0908大晚安  
沒錯 很難得看到做彩金池老闆  在釣況不好時一臉憂心忡忡的→這就是心存正念  有心長久經營下去最好的寫照  真的該給海哥掌聲鼓勵的
只希望能有正常咬度 及合理彩帶出水  讓池老闆有點小贏盈餘 繼續經營及改善設備長久下去   達到雙贏局面 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 09:45:00

以下是引用龍潭小陽在2014/9/13 下午 08:23:42的發言:

我說福伯跟海哥呀!彩金池10池有11池被嫌的..
現在的釣客很難伺候的.會咬的時候不來.
不會咬的時候又沒輒..到底是魚不咬還是不會搞.
這點很難說..為何有人殺咬.有人不咬.技術在哪.捫心自問吧.
小弟沒有多能釣.但是喜歡搞很難搞的場子.
魚不咬誰有辦法.操守沒問題就放寬心吧!加油.

彩帶會搞的.永遠都是這幾個.建議玩小一點.把高獎金的分散成50元.
不要刻意分新舊或大小的魚.讓大家都有機會..感覺海哥的金額玩太大了.
他一定賠錢做..無法長久經營的..

拿黑帶500元比較.換一次500.跟換10次50這兩種的感覺是不一樣的.
相信場面會更熱絡.以上小弟只是建議.沒有多心.聽不爽的多包涵.

小陽大晚安

唉您今日若有來 說不定能替海哥爭點顏面→打幾p彩帶出水 鼓舞士氣一下

您的建議跟聯友小組大師所提的一樣→真所謂英雄所見略同  也就是希望提高彩帶中帶率  減少一些高額獎金 分配到低額獎金如此一來彩帶魚增加 能提高大家樂趣 至於大獎嘛  就去打雙紅呀  很好的提議有跟海哥研究過  就從善如流  註銷2條黑帶500 改成20p 50元的彩金  謝謝囉 !

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部