『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12828人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 09:50:36

以下是引用黃小狐在2014/9/13 下午 08:36:54的發言:
魚不咬 就懷疑老闆動手腳
我認為這不是身為釣魚人該有的心態
池主 加油!!

小狐大晚安 

若您是狐仙 幫忙施法一下  讓大東阿福醒醒開咬喔→免得怨聲四起啦  

感謝給大東海哥加油打氣 謝謝囉! 

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 09:55:07

以下是引用sunny59102在2014/9/13 下午 08:45:20的發言:
阿福伯:媒人婆有包生的嗎?得失心太重了!!    
sunny 大晚安
唉!只是這老實的海哥 要稿彩金池是我出的餿主意 →我有點騎虎難下 希望能給釣友增加一項新選擇好去處 也能帶給海哥多一點的收益 才會讓我憂心忡忡!

福伯

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 09:55:14

福伯...晚安~

別擔心啦~只不過是一天的咬度稍退而已,有那摩嚴重嗎?

沒有池主敢打包票說池子裡的魚一定咬,天天咬,時時刻刻都咬......
總是會有起落的。新池子+新魚在輪槓一~2回之後,會出現休養生息的情形是很正常的。

還是希望給池主加加油,

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
江湖浪子
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:133 精華:0 積分:2616分 金錢:4226元 經驗:2616點 魅力:1243點 註冊:2011/12/19 下午 02:59:10 登錄:690次 近訪:2017/5/10 上午 12:29:26
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 09:59:25

不過只是個彩金,何必搞的像職業……看不懂

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 10:00:47

以下是引用太平阿源在2014/9/13 下午 09:00:41的發言:
看了連連幾天福伯po大東彩金池的狀況.也許應該變通一下規則或金額
不然我看海哥到最後會很難撐下去那就少一池好池子了
東西是死的但是腦筋是活的
以上僅是個人看法跟想法
蠻羨慕有彩金池可玩.我們這邊好像都沒有= =
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
阿源大晚安   
感謝寶貴建言  在9/15正式恢復收費時 是有做些修正
如營業時間明定早上8點30分至下午5點止  彩帶高額的減少數量 改配置金額較低的來大幅提高中帶率→這樣也能增加釣友多一些期待跟樂趣  再次感謝您的好意!

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 10:07:06

以下是引用KeyWay在2014/9/13 下午 09:12:50的發言:

其實不咬時,池主可炒點氣氛!!玩點會外賽!!例如全場有10竿(不分有無加碼),設定如5/10/15隻釣起來的魚(魚要入網喔避免爭議),池主送冷飲!!大家釣起來舉網就唱數,釣到設定號碼者領冷飲(同時釣到,魚入網先舉網子贏)~~相信全場炒熱有別有一番情趣(小成本/池主與釣客有互動)~僅建議而已~~希望池主/大家都雙贏(池主不會倒/大家釣爽爽)

KeyWay 晚安

海哥是初次經營彩金池 難免生疏 您提的一些好點子 來炒熱氣氛 是很好的方式  我來轉告海哥 讓他參考看看  謝謝囉!

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 10:12:04

以下是引用在2014/9/13 下午 09:34:17的發言:
發出去的彩金比收入的還要多  老闆一開門做生意就準備要虧本營業  除非老闆是個大善人口袋夠深  不然池子能撐多久大家應該心裡都有數
甲大安 
您說的沒錯 12天是負的  就只贏1天  如此下去不倒也難 所以會再修正一些給獎方式 讓大家能拉爽得獎金外 也能讓池主有盈餘繼續經營下去才是雙贏局面!
謝謝提醒及鼓勵!

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
胡忠勤
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:61 精華:1 積分:534分 金錢:1060元 經驗:534點 魅力:241點 註冊:2014/5/3 下午 12:14:57 登錄:26次 近訪:2016/1/3 下午 10:07:39
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 10:13:12

前一天竿數就不少了,咬況也不錯,今天人又多,咬況不佳應該是正常狀況吧?

將此文章分享至→
阿福伯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 10:20:42

以下是引用菜鳥小釣手在2014/9/13 下午 09:55:14的發言:
福伯...晚安~

別擔心啦~只不過是一天的咬度稍退而已,有那摩嚴重嗎?

沒有池主敢打包票說池子裡的魚一定咬,天天咬,時時刻刻都咬......
總是會有起落的。新池子+新魚在輪槓一~2回之後,會出現休養生息的情形是很正常的。

還是希望給池主加加油,

會長安 

其實我是站在中間立場 1.希望大東能提供釣友休閒釣遊好去處 彩帶只是額外附加的驚喜跟樂趣 

2.藉彩金池也能讓池主多增加一些收益  這樣才能更有實力去添加魚量  改善設備  

只不過我給大東提的餿主意  是否能如願達成上述2點目標 才造成我更加關注成敗  

感謝支持跟鼓勵! 

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/13 下午 10:23:09

以下是引用江湖浪子在2014/9/13 下午 09:59:25的發言:
不過只是個彩金,何必搞的像職業……看不懂
浪子大晚安
也許是小題大做 是該平常心以對 感謝提醒! 

福伯

將此文章分享至→