『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13751人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
jfisherman
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2014/8/11 下午 03:27:48

聖文好可惜了,難得可大贏一把,沒想到老闆這樣算,真是...,下次加油囉。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
艋舺人
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:259 精華:0 積分:1622分 金錢:3594元 經驗:1622點 魅力:684點 註冊:2010/3/4 上午 09:22:12 登錄:50次 近訪:2014/11/27 下午 10:03:45
  發貼心情 Post By:2014/8/11 下午 04:38:26

有釣魚人的精神,風雨無阻還給它初下企,結果還狠咬喔!賣麥賣麥

將此文章分享至→
chenshenwe
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/8/13 下午 02:53:49

以下是引用九陽神功在2014/8/10 下午 08:18:01的發言:
感謝分享!白做工了!老闆還真的會掰oxox,

九陽神功大安:釣場規則自己沒弄清楚,也無可奈何!感謝點閱...

將此文章分享至→
chenshenwe
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/8/13 下午 02:57:53

以下是引用阿福伯在2014/8/10 下午 11:22:25的發言:

聖文大晚安 

喔  無雙5號10尺也能去打營業池  以為多要用12尺以上的較適合呢 

沒把烏溜請上來 倒是把10來斤大頭鰱在岸邊解鉤也是很勇了  我跟朋有用無雙5號起過好幾條7.8斤的烏溜 還不錯用的短劍  

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯安:一段時間未見你分享釣遊,以為你封竿了,原來你現在也都當潛水客了阿...

無雙竿子cp值蠻高,像6h無雙,搭載雙尾,精美圖裝,不到4張小朋友,真的蠻超值的,而且5h也算是把不錯的寶刀...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/13 下午 03:00:39

以下是引用ㄚ欣在2014/8/11 上午 11:32:49的發言:

厚  這老闆真是的 不過有拉爽爽又免費 原諒他吧  呵呵

ㄚ欣大安:說原諒太嚴重了,小弟沒怪罪他的意思,只是覺得他如果會做生意的話,態度其實不需踩這麼硬,輸贏只有幾百塊,又不是說很多,但卻會因此流失掉客人...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/13 下午 03:02:10

以下是引用jfisherman在2014/8/11 下午 03:27:48的發言:
 聖文好可惜了,難得可大贏一把,沒想到老闆這樣算,真是...,下次加油囉。

王大哥安:是阿!難得魚這麼配合,自己還傻傻的一直催,結果只贏50元去買糖果吃而已,呵...

將此文章分享至→
chenshenwe
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/13 下午 03:03:32

以下是引用艋舺人在2014/8/11 下午 04:38:26的發言:
有釣魚人的精神,風雨無阻還給它初下企,結果還狠咬喔!賣麥賣麥

艋舺人大大安:因為一開始沒下雨,沒料到才要開始釣時就突然下大雨,單都開完了,只好硬上囉...

將此文章分享至→