『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13745人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
愛釣小杰
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:5703分 金錢:7800元 經驗:5703點 魅力:2835點 註冊:2011/10/9 下午 07:25:07 登錄:994次 近訪:2017/9/14 下午 05:08:34
  發貼心情 Post By:2014/8/9 下午 10:21:38

高手!!!
我用無雙10尺都被欺負假的絲腳不敢用太粗

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/8/9 下午 11:08:27

以下是引用江湖浪子在2014/8/9 下午 02:35:43的發言:
哇…冰崩先倒魚,這樣不好搞…… 看來該考慮~考慮多謝大大分享
江湖浪子大安:各池規則不一,作釣前還是先詢問清楚,免得像小弟一樣...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/8/9 下午 11:10:47

以下是引用姥姥在2014/8/9 下午 02:56:24的發言:
哈哈,有爽到是最重點,3Q分享,
姥姥大安:是有拉爽爽,但一點都沒冰蹦的喜悅...

將此文章分享至→
chenshenwe
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/9 下午 11:20:06

以下是引用岡山小豬在2014/8/9 下午 03:31:20的發言:
聖文大你的餌可以釣到大頭鰱
想必是有來歷的...

交交幾步給小弟學習吧圖片點擊可在新窗口打開查看
基本上這些巨物比較愛吃粉餌,今天釣冷凍餌還會釣到我也蠻意外的,可能底餌味道很合,所以全都call過來了,如果你要去釣,我可以幫你準備餌料,因為同樣名稱的香精,各家成份也是會有所差異,不是我跟你說加什麼加什麼,調出來的味道就會一樣,也不是我要偷藏步,畢竟魚池也是要生
活,還是私下交流比較適當一點...雖稱不上必殺餌,但在魚情正常下,要過關應該不會很難...

將此文章分享至→
chenshenwe
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/9 下午 11:23:04

以下是引用美玉在2014/8/9 下午 05:18:18的發言:
很強哦''讚'
美玉大安:剛好魚會配合而已,你比較強啦!

將此文章分享至→
chenshenwe
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/9 下午 11:25:12

以下是引用魚紳在2014/8/9 下午 07:55:59的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝站長紳爺賞帖!!!

將此文章分享至→
chenshenwe
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/9 下午 11:27:45

以下是引用A【47】K在2014/8/9 下午 09:27:45的發言:
文大:

池主碎碎念...最後還...判你違反競技規則圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看--圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

誰叫你每回釣魚免錢還要請你喝阿比圖片點擊可在新窗口打開查看
AK大安:哪有每次都這麼好康,小弟在台南可是出了名的幹土達人,魚池老闆看到我都笑眯眯耶!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/9 下午 11:30:02

以下是引用用力拉機會大在2014/8/9 下午 09:48:12的發言:
ㄚ咧~不來港口跟我們拉爽爽跑去釣營業池.今天港口雖然人不多.但是有分成3組在卡毛飲料.還好啤酒聖大大幫小弟不然就墊底魯~
阿偉安:時間上比較緊迫些,不然我也想去港口找你們玩,比較有伴,看今晚工作會不會很操,不會的話明天再去探班...

將此文章分享至→
chenshenwe
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/9 下午 11:36:05

以下是引用啦啦在2014/8/9 下午 09:59:46的發言:
恭喜大咬-所以每次你都包池必有原因
啦啦師安:因為怕釣沒魚會被其他釣友笑,所以都看沒人才敢開單,噓...小聲點,別把小弟的秘密洩漏出去!

將此文章分享至→
chenshenwe
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/9 下午 11:38:44

以下是引用3322A33在2014/8/9 下午 06:17:34的發言:
真厲害下雨拉爽爽還可以邊拍照!
3322A33大安:熟能生巧而已,po久了,大概知道要領為何,感謝點閱...

將此文章分享至→