『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28187人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 09:51:20

以下是引用菜鳥小釣手在2014/5/8 上午 06:54:24的發言:

多謝池紳大ㄟ分享精彩釣遊.......

雖然是遠了點,偶然嚐嚐鮮也是不錯的捏......

這池經過你們眾大師的加持生意真的還不錯,下雨天也有將近20支,這池好玩有挑戰性水深要閃小鱸要動動腦筋喔!

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 09:57:34

以下是引用祝大支在2014/5/8 上午 06:56:03的發言:
啦啦隊長 要趕流行 就不要怕花錢 套一句名言 只要我喜歡 蝦密都可以 

阿你是老灰人 名言要相反 只要我還行 蝦密都馬喜歡  嘿嘿   圖片點擊可在新窗口打開查看

還有一件是 你幫我做的 綁鉤機 不會用 圖片點擊可在新窗口打開查看

行不行不知道啦!只知道查某人睡覺時要保密防諜˙˙˙˙˙那天叫你都綁幾次你就不信,真害!!

池紳
將此文章分享至→
池紳
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 10:00:47

以下是引用eric11y在2014/5/8 上午 07:06:09的發言:
 改天也要找個時間和大師們前往朝聖,看看能不能有幸遇到破兩百的神人
感謝池紳的釣遊分享

來這邊要碰到大師機會應該滿多的,因為魚板大'水深有挑戰性喔!

池紳
將此文章分享至→
TAXII
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 10:02:17

這池耳聞已久! 一直沒機會前往去一探究竟. 感謝分享. 要找機會去play一下

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
池紳
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 10:26:34

以下是引用總鋪師在2014/5/8 上午 07:32:24的發言:
嗯!沒錯,下星期休假就來去"趕流行"一下,我更遠,來回高速公路+上市區道路....可能破200............公里!
昨天po照片搞到很晚,有喵到你po大金陵廢手之旅,還沒空上去參觀ㄧ下你的文章,下次行程大金陵˙˙˙˙

池紳
將此文章分享至→
池紳
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 10:34:59

以下是引用天一在2014/5/8 上午 08:11:46的發言:

大大坐再左邊一個釣位,是小弟第一次來釣的釣位。魚有無靠,還是得靠摳魚來,這也有差。此處水深是13尺手把節兩節全長,再加2尺深。這個位,來號姑的魚都偏大,後來釣友事後才解說,大老魚都在這一釣位角支很多,難怪當天魚很大,有時不是很好撈全身攤平進網。

最近很奇怪?近的都不太咬的話,近到你會煩惱無處可釣,還有共姑的,更是心中不是味道。

雲林莿桐至關西國小地標,當時記得單趟是150以上吧?這樣才剌激,不是嗎?

昨天沒打a撒,雨下整個下午,連帶去的冷凍餌都懶得拿出來釣,粒子也被雨水弄的太湖了,下次有再去應該會更好,謝謝你的資訊!同鄉的,我北港。

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 10:39:00

以下是引用鶯歌小勳在2014/5/8 上午 08:51:14的發言:
 謝謝池紳大大的分享喔,那裡的魚的確很敬業的,但因為引進溪水,所以會有狗幹仔跟小鱸魚鬧,這也是要克服問題~圖片點擊可在新窗口打開查看

還ok啦!有ㄧ些小雜魚也是ㄧ種挑戰,是很不錯的休閒場所,可惜遠了點不能常來玩,

池紳
將此文章分享至→
池紳
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 10:43:58

以下是引用fish_fish在2014/5/8 上午 08:55:25的發言:
 多謝分享釣遊喔~~魚體看起來都不錯..在加上水深..應該是超讚的!!

魚很肥厚圓滾滾的,體型壯碩魚板大要帶1尺2的撈網ㄛ!好玩˙˙˙

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 10:49:18

以下是引用TAXII在2014/5/8 上午 10:02:17的發言:
 這池耳聞已久! 一直沒機會前往去一探究竟. 感謝分享. 要找機會去play一下

最近不是都在各大埤領年金嗎?哪有時間問休閒的˙˙˙哈哈!!常常聽到你的戰績捏,教我釣魚。

池紳
將此文章分享至→
釣魚人阿倫
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:1683分 金錢:2677元 經驗:1683點 魅力:826點 註冊:2014/5/2 下午 03:49:50 登錄:78次 近訪:2020/3/13 下午 03:08:40
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 11:25:37

分享得好釣遊~池紳大哥我在全國魚池看到妳很多次了唷~在三峽政明也遇過兩次~下次一定要跟妳打個招呼聊聊天~我叫阿倫~新手請多多指教!!上星期六我們有相遇~妳做角支我在你旁邊的旁邊~~胖胖的很好認!!嘿嘿~~

將此文章分享至→