『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13949人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2014/05/08高雄-元泰釣魚池...今日再戰!  發貼心情 Post By:2014/5/8 下午 03:59:12

貼子已被鎖定

今日原本再等一支釣竿要試試釣性還沒送到所以早上又到元泰釣場消磨時間

今天會吃喔告訴各位釣友最近都會吃想釣的朋友可釣看看

三小時100元也有輸贏就是超過8條就退100元9條可贏100

我都當打發時間還不錯是因為魚都很粗啦啦有像釣魚

※日期:2014年5月8日(星期ˋ4)

※地點:元泰魚池

※天氣:熱

※時間:10:50∼13:50

※釣組:極硬十三呎、浮標~舞~孔雀單片、母線2號、子線~名人 鑠0.8(長短60公分對折)、魚鉤GAMAKATSU改良金(6號)

※餌料:粒仔配自製黑金剛   無A沙~口唸金剛經聚魚

※釣法:6目釣1.2.3.4.5.6目※釣況:三小時5P跑掉很多

※照片:

圖片點擊可在新窗口打開查看

共五條~硬網被魚弄破了但是刺激

回來時剛好收到釣竿我有短信問很多有天伍的釣友但是只有阿福伯馬上告知

另外也感謝SKY仁有告知性質但是釣竿已經回來了

原本想問清楚再說既然心理想試乾脆買了禧瑪諾我想也不錯
我看過他們的釣竿測試影片真的可以
每個人觀念不同有人想收藏但我是想釣看看
人˙生如果可活60歲想想自己還剩多少時間所以我要
嚐試心裡想要的釣竿先分享圖片3張

明天~福耀彩虹試釣再分享釣竿性質謝謝

感謝~阿福伯~跟sky-仁兩位釣友告知

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
池紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/5/8 下午 04:09:22

八條退租,九條贏100,這樣的條件很優,能在北部多好˙˙˙哈哈!謝謝!

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2014/5/8 下午 04:17:30

哈哈...
這池是便宜啦...
要討回100塊或者贏100塊....
也是要看老闆啦....

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2014/5/8 下午 04:33:23

以下是引用池紳在2014/5/8 下午 04:09:22的發言:
八條退租,九條贏100,這樣的條件很優,能在北部多好˙˙˙哈哈!謝謝!

要是在北部,池主會跑路圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
datou4598
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:3540分 金錢:5756元 經驗:3540點 魅力:1675點 註冊:2013/10/21 上午 09:58:26 登錄:575次 近訪:2021/10/1 下午 10:01:34
  發貼心情 Post By:2014/5/8 下午 05:28:58

樓上大哥、北部老闆才不會跑路。

我們會釣魚、老闆會釣人  。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/5/8 下午 05:31:05

以下是引用池紳在2014/5/8 下午 04:09:22的發言:
感謝點閱~就當消遣小輸贏現在職業池也難做

將此文章分享至→
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/8 下午 05:32:15

以下是引用搞搞在2014/5/8 下午 04:17:30的發言:
哈哈...
這池是便宜啦...
要討回100塊或者贏100塊....
也是要看老闆啦....
非常正確這就是職業池會越來越少

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/8 下午 05:38:07

以下是引用呆丸嘎B在2014/5/8 下午 04:33:23的發言:

要是在北部,池主會跑路圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝點閱~休閒池老闆希望魚大吃殺吃而職業池希望魚不吃全殺
還是看老闆大型魚~4斤上的也不會殺吃如果我是老闆知到職業仔要大軍壓境
我前一天就~毒魚虱保證讓大軍~全軍哀哀叫老闆的心態很重要

將此文章分享至→
啦啦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/8 下午 05:43:39

以下是引用datou4598在2014/5/8 下午 05:28:58的發言:

樓上大哥、北部老闆才不會跑路。

我們會釣魚、老闆會釣人  。圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝點閱~老闆用一招釣魚人用108招都沒用

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2014/5/8 下午 05:55:56

我比較好奇  板大念的金剛經聚魚法
是否可以教一下  要如何念  念的聲音大小  何時該念    哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看 

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→