『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30653人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gandhong
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2014/4/23 下午 08:49:15

以下是引用池紳在2014/4/22 下午 08:01:33的發言:
這池經過眾大師的加持,肯定紅˙˙˙謝謝你的資訊釣遊分享,讚喔!
謝謝觀賞.下次一起釣阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2014/4/23 下午 08:50:19

以下是引用A【47】K在2014/4/22 下午 09:21:29的發言:

喔 !這個禮拜才開始二天...偏偏週末又要上班

連續放毒...圖片點擊可在新窗口打開查看

上次去你那被你毒.現在換我放毒毒你圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/23 下午 08:56:33

謝謝各位大師賞帖.這池固定休禮拜一........地圖在這

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ欣
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2014/4/24 上午 11:17:17

這池的魚像春天的後母 說變就變

只差一天 粒子完全不吃 只要吃肉餌 用冷凍餌釣的嚇嚇叫

用粒子釣的哇哇叫 一上午釣3隻 一隻勾到  下午也3p 1隻是烏溜

最後20分左右旁邊釣友給肉餌 ---浮標馬上有頓點 拉了3p ........要去大金陵請準備肉餌

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ欣
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2014/4/24 上午 11:17:31

用粒子釣的哇哇叫 一上午釣3隻 一隻勾到  下午也3p 1隻是烏溜

最後20分左右旁邊釣友給肉餌 ---浮標馬上有頓點 拉了3p ........要去大金陵請準備肉餌

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68967分 金錢:133741元 經驗:68967點 魅力:33261點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/2 上午 03:03:26
  發貼心情 Post By:2014/4/24 下午 04:00:17

以下是引用ㄚ欣在2014/4/24 上午 11:17:31的發言:

"哇啊,原來ㄚ欣大師跑得好快,一下子就已拜訪過這池了,這池與無名池一連落後您好幾池囉,呵呵呵...。看來這些休閒池只要被一些大內高手大師輪番操練過後,就蠻自然成為後母勒,這一池好像空心磚很少厚,如是也要思量思量幾下。"

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
fish_fish
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 01:15:22

以下是引用jfisherman在2014/4/24 下午 04:00:17的發言:
"哇啊,原來ㄚ欣大師跑得好快,一下子就已拜訪過這池了,這池與無名池一連落後您好幾池囉,呵呵呵...。看來這些休閒池只要被一些大內高手大師輪番操練過後,就蠻自然成為後母勒,這一池好像空心磚很少厚,如是也要思量思量幾下。

jfisherman大..
空心磚的確不多..但是他有一種矮的觀賞板凳..
2魚卻非常欣賞..放竿袋、粒子、臉盆非常好用喔^^!~

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
大金陵
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:535分 金錢:841元 經驗:535點 魅力:284點 註冊:2014/4/23 上午 08:17:58 登錄:36次 近訪:2016/8/22 上午 08:51:51
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 08:42:19

報告!報告!為了讓各位釣魚愛好有個愉快的假期, 本池特在剛剛4/25,傍晚7:00,加放福壽魚大哥850斤! ps:jfisherman 大哥,因為小妹還不太會使用此網站(照片不會加耶?) 所以想請大哥幫忙宣傳,感激不盡!

將此文章分享至→
鋼鐵
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:897分 金錢:1803元 經驗:897點 魅力:394點 註冊:2013/8/14 下午 09:25:07 登錄:54次 近訪:2017/7/31 下午 03:59:19
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 08:57:49

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2014/4/26 下午 09:27:41

以下是引用大金陵在2014/4/25 下午 08:42:19的發言:
不太會使用此網站(照片不會加耶?)
您好~

其實站上的貼圖沒有您想像中的困難喔!
您可以參考論壇系統使用及狀況區至頂各項的貼圖教學→
http://www.taipeifishing.com/bbs2/index.asp?boardid=37&page=

其中圖撲是最簡單的貼圖方式了!
全中文化,沒有一堆看不懂的英文字
但只能一次上傳一張
圖鋪貼圖教學→http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=37&id=46087&page=1&star=1

預祝您貼圖成功 生意興隆!!

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→