『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30656人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ggow
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/4/23 上午 06:24:38

看到會心動!這池子按怎走?感謝分享!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Impreza891
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/4/23 上午 06:58:49

又有新釣點可以拉爽爽真是令人驚喜
有機會一定要去試試!
感謝大大分享~

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8348 精華:443 積分:68977分 金錢:133756元 經驗:68977點 魅力:33267點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/3 下午 08:57:07
  發貼心情 Post By:2014/4/23 上午 07:46:36

感謝gandhong大師精采釣遊分享,哇...釣到太咬還換至左邊...還釣到很累,真不簡單,老闆會經營競爭力定往上,不然怎會開池消息剛出現就已吸引好多位高手大師去大顯身手,讚喔。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
fish_fish
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/4/23 上午 08:59:46

哈哈....好再有大師幫忙驗證....
2魚也鬆一口氣囉~~..
休閒池來說~~這池"目前"真的推薦啦!!

將此文章分享至→
q85831786
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/4/23 上午 09:35:56

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fish_fish
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/4/23 上午 10:07:40

以下是引用ggow在2014/4/23 上午 06:24:38的發言:
看到會心動!這池子按怎走?感謝分享!

請享用!!謝謝!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/4/23 下午 01:34:14

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
edwinyeh
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1303分 金錢:2406元 經驗:1303點 魅力:601點 註冊:2012/2/10 下午 12:39:40 登錄:143次 近訪:2015/7/22 下午 08:01:40
  發貼心情 Post By:2014/4/23 下午 07:44:59

請問星期幾不能去釣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2014/4/23 下午 08:45:44

以下是引用楊梅文哥在2014/4/22 下午 06:30:25的發言:
今天本來用金雞湖釣剩的純粒子來釣,但狀態不好有點黏硬~

還好阿宏你送的餌果然好用,狀態非常好!竿竿有號我卻子線斷了15副!!老闆說有放大牛池裡也有烏鰡~

難怪1號線撐不住,今天釣了烏鰡草魚鯽魚福壽~蠻好玩

可惜下午風雨越來越大,天氣也越來越冷鼻水一直共共流,只好早早收竿回家

金陵真是不錯的池子,下次還要來玩!!

文哥你好.原來你就是坐在廁所旁的大哥.下次去那可以做邊角.一般我去到新釣場都會先看風向跟魚群聚集的位置.早上我第一個到時.就發現新魚都在邊邊.而且那裡也比較深.所以才選擇坐那裡.後來發現你都沒什麼魚訊.而我那又太咬了.所以後來才故意靠到你旁邊幫你摳一些魚過去的.......其實我也不會釣魚.只是我會看目前的魚情及魚嘴.而去變化粒子的軟硬黏騷.一般我釣粒子.在不丟asa之下.都會先快手釣大力騷把中上層的魚都摳過來後.看魚的大小及吃法後.在來改變粒子狀態的.有空再一起釣魚互相研究菸酒阿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
gandhong
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2014/4/23 下午 08:47:16

以下是引用菜鳥小釣手在2014/4/22 下午 06:54:09的發言:
呵呵~~老闆又偷跑了喔?

下次鳩一下咩......
會長大人不是最近都很忙嗎?而且你也很少休平常日阿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→