台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/04/09桃園平鎮-金雞湖休閒池...新魚老魚皆已開咬!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18347人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鶯歌小勳
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 05:53:41

以下是引用五股阿牛在2014/4/10 下午 04:57:29的發言:
昨天早上原來都被你們操過了 難怪下午咬度會那麼差 一群壞倫!

哈哈哈,雖然阿牛你下午三點才到,但還是有小爽到阿,有機會再一起拉爽爽喔圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
楊梅文哥
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:1 積分:634分 金錢:1340元 經驗:634點 魅力:281點 註冊:2013/9/19 下午 10:22:52 登錄:15次 近訪:2019/7/12 下午 05:33:35
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 07:00:49

金雞湖是不是星期五休息呀???

將此文章分享至→
A【47】K
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 07:13:50

以下是引用find1221在2014/4/9 下午 09:28:31的發言:
小勳又偷跑....硍...
小畢哥 哪時來這觀光一下..

志利你好唷!

此池最近假日想必人潮如織....

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
A【47】K
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 07:24:47

以下是引用chenshenwe在2014/4/10 下午 12:15:50的發言:
一定一定,找個機會也約AK大一起出來玩,就請他就坐在我們中間,好讓我倆用力的給他夾殺下去...呵!!!不知他有沒有看到圖片點擊可在新窗口打開查看,緊來酸...圖片點擊可在新窗口打開查看

還好有看到...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有朋至遠方來...請我坐中間

承蒙二位少俠看得起手下要留情...圖片點擊可在新窗口打開查看

※先把你們灌醉....呵呵呵

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 07:30:52

以下是引用楊梅文哥在2014/4/10 下午 07:00:49的發言:
 金雞湖是不是星期五休息呀???

你好喔~資訊正確,每周五公休~圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
回鍋魚
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1681分 金錢:3480元 經驗:1681點 魅力:729點 註冊:2013/2/26 下午 06:29:20 登錄:120次 近訪:2015/9/1 下午 06:01:14
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 07:32:59

看到那紅桶子 就知道都可怕了(那位調1XX)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A【47】K
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 07:35:19

以下是引用鶯歌小勳在2014/4/10 下午 01:12:53的發言:

小畢師傅那麼強,他會說沒在怕的,就算他看到了還是要坐中間阿~哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

拳怕少壯...當然沒在怕...

哇是驚驚...

將此文章分享至→
大鯉魚
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 08:44:08

一個有用心耕耘的池子, 絕對值得所有釣友們共同來支持和維護!
感謝小勳大詳實的釣遊分享  圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
新手333
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:330分 金錢:620元 經驗:330點 魅力:150點 註冊:2013/10/30 下午 12:12:47 登錄:21次 近訪:2014/7/12 上午 08:15:02
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 11:47:21

厲害啊

將此文章分享至→
chenshenwe
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/4/11 上午 04:41:24

以下是引用A【47】K在2014/4/10 下午 07:24:47的發言:

還好有看到...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有朋至遠方來...請我坐中間

承蒙二位少俠看得起手下要留情...圖片點擊可在新窗口打開查看

※先把你們灌醉....呵呵呵

那我得先在台南把酒量練好再北上討教囉!...因為對手是不知已經喝了幾座泳池的酒國英雄,實力實在不容小覷,照我看來不僅需與小勳連手,必要時得再請娘子出面替我擋個幾杯...三個臭皮匠,要來壓死朱葛亮了...

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部