台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/04/09桃園平鎮-金雞湖休閒池...新魚老魚皆已開咬!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18353人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鶯歌小勳
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2014/4/10 上午 08:40:17

以下是引用fish_fish在2014/4/10 上午 08:12:30的發言:
 多謝分享喔^^!~

二魚大大~有機會去試試喔,現在的金雞湖有咬度有衝力,沒小魚沒鱸魚問題,釣的很舒服~圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/4/10 上午 10:05:04

以下是引用鶯歌小勳在2014/4/10 上午 08:40:17的發言:

二魚大大~有機會去試試喔,現在的金雞湖有咬度有衝力,沒小魚沒鱸魚問題,釣的很舒服~圖片點擊可在新窗口打開查看
呵呵~~多謝小勳分享..有時間一定去試試的^^~~

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2014/4/10 上午 10:44:52

感謝小勳哥及時精采搏福壽牛釣遊分享,哇ㄚ.....真是大牛剋星雲集耶,原來那位"扛霸子福壽凱"又駕臨此池調教大牛囉,拉中3、4斤的福壽一定爽暴,可能1.5的線也要多綁幾副。有沒有放魚?靠膨風吹牛沒用,大師一出竿就知道。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2014/4/10 上午 11:06:44

以下是引用jfisherman在2014/4/10 上午 10:44:52的發言:
 感謝小勳哥及時精采搏福壽牛釣遊分享,哇ㄚ.....真是大牛剋星雲集耶,原來那位"扛霸子福壽凱"又駕臨此池調教大牛囉,拉中3、4斤的福壽一定爽暴,可能1.5的線也要多綁幾副。有沒有放魚?靠膨風吹牛沒用,大師一出竿就知道。

王大哥,有機會去試試哦,昨日釣完有個特別要提的,早上狠咬衝力不錯,下午咬度中咬衝力更猛,可能是新魚跟老魚差別

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/10 上午 11:09:37

據朋友回報,早上三小時坐釣,持續狠咬,今日不少大師駕臨,各位要體驗的安排一下吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
chenshenwe
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 12:15:50

以下是引用鶯歌小勳在2014/4/10 上午 07:55:28的發言:

聖文,一早到金雞湖就看到阿富老闆為了釣友有更好的釣場,自己再整理及種植草皮,這麼用心的老闆,我一定會常光顧的,現在釣魚只會出現在魚會衝的池子了,下次你有北上提前說喔,大家約一約~圖片點擊可在新窗口打開查看
一定一定,找個機會也約AK大一起出來玩,就請他就坐在我們中間,好讓我倆用力的給他夾殺下去...呵!!!不知他有沒有看到圖片點擊可在新窗口打開查看,緊來酸...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 12:24:54

以下是引用鶯歌小勳在2014/4/10 上午 11:06:44的發言:

王大哥,有機會去試試哦,昨日釣完有個特別要提的,早上狠咬衝力不錯,下午咬度中咬衝力更猛,可能是新魚跟老魚差別
既然小勳哥一再強調該池福壽牛之衝勁,一定要安排個時間去體驗一番滴,多謝喔。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 01:12:53

以下是引用chenshenwe在2014/4/10 下午 12:15:50的發言:
一定一定,找個機會也約AK大一起出來玩,就請他就坐在我們中間,好讓我倆用力的給他夾殺下去...呵!!!不知他有沒有看到圖片點擊可在新窗口打開查看,緊來酸...圖片點擊可在新窗口打開查看

小畢師傅那麼強,他會說沒在怕的,就算他看到了還是要坐中間阿~哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
五股阿牛
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 04:57:29

昨天早上原來都被你們操過了 難怪下午咬度會那麼差 一群壞倫!

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
aloonchen
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 05:42:25

感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→