台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/04/08汐止-八連彩金休閒池...紅帶再度出水啦!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13748人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大鯉魚
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 08:43:13

以下是引用小李飛刀在2014/4/9 下午 07:30:34的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享好優雅的釣魚環境. 

能在這麼優雅的環境中作釣, 真的只有三個字形容 ....... 舒服啦!!!
感謝您的點閱賞文 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Impreza891
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 08:52:10

王董周一週二都沒去八連.算準今日必定前去
所以今天去八連準備"登"他喇賽

今日很高興認識八連久違的戰斧(莊哥)
可惜莊哥沒在小弟與王董喇賽期間拉彩魚
下次我帶酒把王董弄醉圖片點擊可在新窗口打開查看
各位就有機會啦....哈!

PS:今日不見小廖兄偷跑至八連.小弟飲恨等至PM2:30含淚離去~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
大鯉魚
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 09:30:41

以下是引用Impreza891在2014/4/9 下午 08:52:10的發言:

PS:今日不見小廖兄偷跑至八連.小弟飲恨等至PM2:30含淚離去~圖片點擊可在新窗口打開查看

不知王大哥今天下午離開前八連是否有放新魚了?????
敢問明天您是否會上289 ...... 嘿嘿 ...... 換小弟去 "丹麗" 喇低賽 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
戰斧
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 09:48:18

以下是引用Impreza891在2014/4/9 下午 08:52:10的發言:

王大ㄟ. 今天也很高興認識你, 拍謝啦今天看到整窟都是高手《包括你在內》,手都軟了,但是實在是很想給他拉條彩帶趕緊,勞個飲料,給大家解解渴,今天兩點加碼到5點還是大家一起貢,沒人中帶,這個任務下次還是交給彩帶王子小廖來負責了,,小廖今日沒放魚,可能是明天了

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
大鯉魚
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/10 上午 06:08:27

以下是引用戰斧在2014/4/9 下午 09:48:18的發言:

王大ㄟ. 今天也很高興認識你, 拍謝啦今天看到整窟都是高手《包括你在內》,手都軟了,但是實在是很想給他拉條彩帶趕緊,勞個飲料,給大家解解渴,今天兩點加碼到5點還是大家一起貢,沒人中帶,這個任務下次還是交給彩帶王子小廖來負責了,,小廖今日沒放魚,可能是明天了

今天才會放魚????  收到 圖片點擊可在新窗口打開查看........... 了解 圖片點擊可在新窗口打開查看
其實大家都嘛是高手, 莊哥您就別謙虛了!
您不是常常在池畔幫大家示範什麼叫 [高手] 嗎 ...... 就是釣累的時候起來走走, [高] 舉雙 [手], 伸展一下活動筋骨 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jfisherman
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8350 精華:443 積分:68993分 金錢:133788元 經驗:68993點 魅力:33274點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3305次 近訪:2024/5/5 下午 04:18:06
  發貼心情 Post By:2014/4/10 上午 10:09:37

以下是引用大鯉魚在2014/4/9 下午 05:11:36的發言:
經王大哥您這麼一問, 小弟還真的有點心虛捏 !!!!
因為小弟的工作性質屬彈性責任制 , 假日周休釣魚一定OK, 平日釣魚除了請特/補休, 當然就是[偶爾]偷跑囉圖片點擊可在新窗口打開查看
所以小弟在公司和同儕之間絕口不提[釣魚]這兩個字, 所有釣遊分享文中[正面照]更從未曝光 ....以免見光死啦

以下節錄於管理大師大前研一的著作[OFF學人生] 贏家的條件在休閒之中~ 
每當我跟許多的朋友聊起遊玩、休閒的話題,我就會想起「三無」運動家。那就是,無時間、無金錢、無悠閒的心情。等到退休之後,即使有了時間與金錢,也不懂得徹底地享受休閒生活。最後,只有在漫無目標、慵懶的生活之中,結束了自己的人生。所以從年輕的時候開始,對於“ON(工作)與“OFF(休閒)都應該同樣地注意,並且設法創造出時間、金錢、悠閒的心情,盡情地享受人生。進一步而言,如果有「OFF學」這個COURSE(課程)──OFF COURSE──跟英文的“of course(當然)有著諧音,一語雙關,真是完美的語言遊戲。在這方面具有能力的人,可以說是「人生的達人」,不只在工作的領域游刃有餘,也能夠創造豐富的人生。因此,我所提到的「有能力的人」,希望可以被解釋為:超越工作的範疇,能夠讚賞人生的人 ........
套句站上龍釣研兄的[龍語錄]~ 有魚堪釣值須釣, 莫待無魚空折竿!
畢竟現在休閒池真的經營不易, 內溝就是一個最好的例子
延遲享樂 V.S. 及時行樂 ..... 自在人心囉! 感謝王大哥您的點閱賞文 圖片點擊可在新窗口打開查看
哇,小廖兄說得真好甚有道理,頗有同感,特別是對於小弟我這再過幾年就須退休者而言,真不錯還可借機體會一下大前研一大師之人生哲理,對呀,如果沒有悠閒的心情,哪能享受垂釣的樂趣人生呢,就像廖兄您的ID"大鯉魚"充滿喜感與希望,相信"金帶"由您引拔出水時指日可待耶。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jack0710
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1027分 金錢:1972元 經驗:1027點 魅力:465點 註冊:2012/11/20 下午 12:05:50 登錄:89次 近訪:2016/4/4 上午 10:03:13
  發貼心情 Post By:2014/4/11 上午 08:58:51

圖片點擊可在新窗口打開查看偷跑沒找我,還敢上來曝光,竟然又中紅帶圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,這次沒擺ㄧ攤圖片點擊可在新窗口打開查看,一定做∼∼∼∼廖扒ㄟ∼∼∼讓你回家吃自己圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→