台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/04/08汐止-八連彩金休閒池...紅帶再度出水啦!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13742人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大鯉魚
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 05:38:53

以下是引用祝大支在2014/4/9 下午 12:52:39的發言:

到陣ㄟ 下次要去座釣前 先掃描一下 看 廖兄  身上有沒有帶 機私

摳逼的時候 你沒有去 巡田水    

報告會長大人圖片點擊可在新窗口打開查看[機私] 不一定每次都帶, 但 [雞雞]~ 無論何年何月何時何處 ..... 小弟都一定隨身攜帶的啦 圖片點擊可在新窗口打開查看
下次摳逼的時候就不用再勞煩兩位大人費心了, 因為小的功課已經幫您們先做好了 ..... 想挖哪一個洞就自己挑吧 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
菜鳥小釣手
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 05:53:50

恭喜釣中彩帶魚唷~~賺大錢+發大財啦!

這下子肯定是烙涼ㄟ........

看池底狀況,真的是坑坑洞洞呀~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 06:25:34

以下是引用大鯉魚在2014/4/9 下午 04:08:21的發言:

還不都是在您旁邊耳濡目染向您偷偷學習的 圖片點擊可在新窗口打開查看 綠帶放槍比較不心疼, 釣到黃帶以上還放槍可就會搥心肝囉 圖片點擊可在新窗口打開查看

說到我的痛,倆隻都在面前溜走,害我背了很久,,

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A【47】K
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 07:20:41

以下是引用大鯉魚在2014/4/9 下午 05:38:53的發言:

下次摳逼的時候就不用再勞煩兩位大人費心了, 因為小的功課已經幫您們先做好了 ..... 想挖哪一個洞就自己挑吧 圖片點擊可在新窗口打開查看

哇靠!醬多洞圖片點擊可在新窗口打開查看...

這讓我想起....小時過年才玩的到的"戳戳樂"

戳到寶時....那興奮之情難以言喻...

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
我愛台灣
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:3252分 金錢:5555元 經驗:3252點 魅力:1565點 註冊:2015/1/3 下午 09:18:08 登錄:48次 近訪:2017/4/16 下午 08:21:05
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 07:28:15

高雄都沒有彩金池-.-

將此文章分享至→
小李飛刀
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 07:30:34

圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享好優雅的釣魚環境. 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 08:04:03

以下是引用菜鳥小釣手在2014/4/9 下午 05:53:50的發言:
恭喜釣中彩帶魚唷~~賺大錢+發大財啦!

這下子肯定是烙涼ㄟ........

看池底狀況,真的是坑坑洞洞呀~~

報告會長~ 這隻紅帶和天天來的紅帶比起來身價還真的是有天壤之別  圖片點擊可在新窗口打開查看
至於圖中池底的坑坑洞洞 .... 乃去年7月份由戰鬥池轉型成彩金池前摳逼的歷史鏡頭
那些洞都是當初 [戰鬥魚板] 的傑作, 現在池中幾乎都是2~4斤的size, 可想而知現階段池底的坑坑洞洞肯定更大更密
也期待八連彩金英雄榜上很快就有您的大名圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
大鯉魚
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 08:17:14

以下是引用戰斧在2014/4/9 下午 06:25:34的發言:

說到我的痛,倆隻都在面前溜走,害我背了很久,,

莊哥您還這麼幼齒, 來日方長, 他日咱倆再一起去幫您討回來 ..... 眾人所引頸期盼的 [金帶出水] 重責大任就交給您囉
還好 [王董] 沒在上網, [大頭連] 也只會潛水 ....... 所以小弟還是比較看好您啦  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大鯉魚
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 08:28:59

以下是引用A【47】K在2014/4/9 下午 07:20:41的發言:

哇靠!醬多洞圖片點擊可在新窗口打開查看...
這讓我想起....小時過年才玩的到的"戳戳樂"

戳到寶時....那興奮之情難以言喻...

報告AK大 圖片點擊可在新窗口打開查看 此時此景此情 ..... 真的就是"挖挖樂"
因為有綁彩帶的幾乎都是雄魚(出水的黑帶和紅帶都有發情的婚姻色)
所以當挖到寶時, 引拔出水的剎那 ..... 那興奮之情真的是難以言喻啊

將此文章分享至→
大鯉魚
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 08:31:40

以下是引用a073541140在2014/4/9 下午 07:28:15的發言:
高雄都沒有彩金池-.-

遲早的事吧, 或許可以和池主建議看看! 感謝您的點閱賞文 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→