台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/02/15~23竹東-上員山休閒池...天造並繼及振出樣品竿試竿釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13963人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
arrowjan
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2014/2/24 下午 12:08:02

請問福伯

天造並繼13呎
哪裡可以買到

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lan595959
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2014/2/24 下午 02:20:44

感謝連續的分享感謝魚兒再次努力感謝又再感謝

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
徐仁亮
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2014/2/24 下午 04:41:11

宋大太強囉...大太陽都不用撐傘圖片點擊可在新窗口打開查看...佩服....圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/2/24 下午 07:49:30

以下是引用宋仔在2014/2/24 上午 12:56:57的發言:
哈哈! 這沒什麼啦! 不用如此多禮! 只覺得這支樣品竿配的龍鳳尾就有稍微的突顯尾二的問題! 在配上空心尾以後 問題是遲早會被發現的! 結果還是需要強化尾二! 現在還不急! 就讓我們慢慢的試! 多試試看一些組合研究其中的變化! 福伯是以大眾為考量! 在次交出完美的作品吧!

宋大安
等另一把秘密兵器出爐時 再請您鑑定一下→不過可能要再等半個月以上了 因碳布還沒到港 無法打造 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/2/24 下午 07:49:58

以下是引用q85831786在2014/2/24 上午 08:46:28的發言:
多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝點閱指導圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/24 下午 07:53:00

以下是引用jfisherman在2014/2/24 上午 09:33:52的發言:
 阿福伯大安,感謝介紹優質休閒池與釣遊報導嘉惠釣魚人,有機會定去走走。

王大師  晚安
  這池環境優美 有懷舊風味  歡迎您前去指導一番→只不過再次提醒長竿15尺剛好  18尺就可能拋到對岸了圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/24 下午 07:56:09

以下是引用arrowjan在2014/2/24 下午 12:08:02的發言:

請問福伯

天造並繼13呎
哪裡可以買到

天造並繼13應該是早期漁先生的出品  可能要看機緣  看哪家釣具店有無存貨可買到了  我竹東地區是沒有再賣 謹此報告圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/24 下午 07:56:59

以下是引用lan595959在2014/2/24 下午 02:20:44的發言:
 感謝連續的分享感謝魚兒再次努力感謝又再感謝

感謝支持相挺圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/24 下午 08:00:11

以下是引用徐仁亮在2014/2/24 下午 04:41:11的發言:
宋大太強囉...大太陽都不用撐傘圖片點擊可在新窗口打開查看...佩服....圖片點擊可在新窗口打開查看

海龍王大師安
   正如您所說的宋大是烈日超人圖片點擊可在新窗口打開查看  我為了獵取樣品竿中魚鏡頭  只待在豔陽下不到3分鐘就受不了  趕緊找樹下遮蔭圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
小李飛刀
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/2/24 下午 08:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享.一個不錯的作釣環境

將此文章分享至→