台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/02/15~23竹東-上員山休閒池...天造並繼及振出樣品竿試竿釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13975人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/2/23 下午 10:54:34

以下是引用菜鳥小釣手在2014/2/23 下午 10:41:55的發言:
多謝福伯今日專程將竿子送來......感謝先~~
下次請福伯就別再嚕來嚕去的,好像冬天的福壽在吃餌一樣..........

也多謝今天的多位釣友一同做釣~~度過蘇湖的一天捏~~

會長安
  有朋自遠方來 不亦樂乎  我又豈能不盡東道之誼 失去禮數呢 圖片點擊可在新窗口打開查看
下次有機會再讓您破費大咖的啦  圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/2/23 下午 10:55:20

以下是引用阿福伯在2014/2/23 下午 10:38:12的發言:

陳大安
 振出樣品前天才到  就利用這2天試竿 目前是開發龍鳳尾  統籌6位試竿大師的手感後  大致同意硬度約在7號左右
若q度ok 接下來才會開發打造空心尾  應該就會上看7.5至8號硬度了  也會請您幫忙試竿給我門鑑定囉  感恩圖片點擊可在新窗口打開查看

ok,ok…能幫上小忙,是小弟的榮幸!

將此文章分享至→
小峻
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4287分 金錢:7922元 經驗:4287點 魅力:1945點 註冊:2013/12/21 下午 12:07:31 登錄:331次 近訪:2018/2/10 下午 05:59:11
  發貼心情 Post By:2014/2/23 下午 10:59:19

以下是引用阿福伯在2014/2/23 下午 10:38:12的發言:

陳大安
 振出樣品前天才到  就利用這2天試竿 目前是開發龍鳳尾  統籌6位試竿大師的手感後  大致同意硬度約在7號左右
若q度ok 接下來才會開發打造空心尾  應該就會上看7.5至8號硬度了  也會請您幫忙試竿給我門鑑定囉  感恩圖片點擊可在新窗口打開查看

所以振出竿也會有兩種竿尾作選擇嚕??真的是辛苦福伯大大了!預購時我也要訂!

將此文章分享至→
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/2/23 下午 11:40:00

以下是引用kven在2014/2/23 下午 10:49:49的發言:
硬度有7,無雙振出我先訂一隻,支持福伯

kven安
  感謝如此相挺   不過若能成功打造 這支振出名稱不會是 無雙  圖片點擊可在新窗口打開查看
目前是先開發龍鳳尾試竿 只要Q度能守住0.6的防線 →那麼會設定再去提升攻擊力 拉高對魚的掌控性  這樣才合符硬竿的強悍本色
最後目標是空心尾能達到振8 相對能守住0.6的能耐及反撥力強悍的特性 才會去推出  不然就  出局圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
宋仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/2/23 下午 11:48:22

振出樣品竿試釣心得報告! 今日初次試釣此竿!感覺還挺不錯的! 挺舒服的! 小弟認為還是有幾點地方可以改進! 繼續努力! 第一 個人覺得尾二硬度稍嫌不足了一點! 小弟全程0.4試竿 魚兒像外衝時可以發現尾二的Q度! 0.4起魚四匹不斷線! 魚體皆在兩斤上! 只要竿子刁住竿子是會被拉下去的!不需讓竿! 第二 配重還可以在修改一下 雖然是樣品竿 這個問題還會在研究!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/23 下午 11:48:31

以下是引用小峻在2014/2/23 下午 10:59:19的發言:

所以振出竿也會有兩種竿尾作選擇嚕??真的是辛苦福伯大大了!預購時我也要訂!

小峻安
  感謝一路支持  雖未知振8能否順利如願打造  但有去努力盡心去做  就算失敗也了無遺憾圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/24 上午 12:00:49

以下是引用宋仔在2014/2/23 下午 11:48:22的發言:
振出樣品竿試釣心得報告! 今日初次試釣此竿!感覺還挺不錯的! 挺舒服的! 小弟認為還是有幾點地方可以改進! 繼續努力! 第一 個人覺得尾二硬度稍嫌不足了一點! 小弟全程0.4試竿 魚兒像外衝時可以發現尾二的Q度! 0.4起魚四匹不斷線! 魚體皆在兩斤上! 只要竿子刁住竿子是會被拉下去的!不需讓竿! 第二 配重還可以在修改一下 雖然是樣品竿 這個問題還會在研究!

宋大安
您大師的身手 操0.4是ok 但我的目標是0.6能讓普羅大眾也能打得起來才完美 不然只是高手御用硬竿 就失去我的初衷跟理念圖片點擊可在新窗口打開查看
當然您的建言句句到位深入要點 我謹遵教誨 一定會提出跟正得討論對策加以改善 一句話 辛苦您了 日頭炎炎專心試竿圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/2/24 上午 12:56:57

哈哈! 這沒什麼啦! 不用如此多禮! 只覺得這支樣品竿配的龍鳳尾就有稍微的突顯尾二的問題! 在配上空心尾以後 問題是遲早會被發現的! 結果還是需要強化尾二! 現在還不急! 就讓我們慢慢的試! 多試試看一些組合研究其中的變化! 福伯是以大眾為考量! 在次交出完美的作品吧!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
q85831786
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/2/24 上午 08:46:28

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8354 精華:443 積分:69047分 金錢:133874元 經驗:69047點 魅力:33302點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3309次 近訪:2024/5/15 下午 09:17:35
  發貼心情 Post By:2014/2/24 上午 09:33:52

阿福伯大安,感謝介紹優質休閒池與釣遊報導嘉惠釣魚人,有機會定去走走。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→