『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28601人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2013/10/16 上午 09:00:45

以下是引用小白球在2013/10/15 下午 06:26:06的發言:

祝大安!!好久沒見您來洲美拉爽爽!!最近咬度都還不錯喔!!有空相約一起釣魚喔!

祝你今天跟神童在洲美拉爽爽

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2013/10/16 上午 09:06:07

以下是引用關家軍在2013/10/15 下午 06:31:02的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看    我最近都不會釣魚了      魚都不理我       釣到我都快哭了
反而我朋友卻有起色 昏去       我要祕招 絕招    
那2隻不急啦          目前工作蠻多的 要麻煩壞人提前摳我囉     
多謝啦

會提前密你的
沒秘招拉 再短訊交流下囉
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/16 上午 09:10:00

以下是引用小白球在2013/10/15 下午 06:36:48的發言:

超級大壞人!!安安!!密招偷偷告素你新驚嘆+雙白肝=殺咬!!別打我!!緊來造!!

小白球~
卡正經ㄟ 還要加鮪魚那塊阿
.........  緊酸
(準備給大壞人打屁屁)

將此文章分享至→
紅色十月
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/16 上午 09:13:58

以下是引用蘆洲魚太郎在2013/10/15 下午 08:48:59的發言:

就是那隻.....那可愛的外表下竟有顆狠毒的心

我永遠會記得.....沙毛

那次手被扎了一下.夭壽歐

馬上2000cc的尿給它尿下去....無效

疼痛劇烈約15分後才見好轉.果然是小顆子較辣

當天不錯玩.可惜受東北季風影響.信號判讀不易

不過還是值得推薦.....讚

沙毛 臭肚 那天釣上來都特別小心
因為你那次 嚇到偶了
近期風浪都很大
是較不理想的地方

將此文章分享至→
紅色十月
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/16 上午 09:16:01

以下是引用sun834469在2013/10/15 下午 10:00:32的發言:

螃蟹多搞幾個炒一炒也不錯..
下次我也要去..

幹訓 你沒跟上可惜了
要趕緊喔 要不等冷時
到時只有賞冬風的份了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/10/16 下午 12:00:36

Pretty good~

Thanks for sharing your fishing trip.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟沒再怕
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2013/10/17 上午 04:17:58

哈哈 圖片點擊可在新窗口打開查看   紅大下次要去在找偶呢圖片點擊可在新窗口打開查看 這樣才會有福喔~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/17 下午 03:25:42

以下是引用阿弟沒再怕在2013/10/17 上午 04:17:58的發言:
哈哈 圖片點擊可在新窗口打開查看   紅大下次要去在找偶呢圖片點擊可在新窗口打開查看 這樣才會有福喔~~圖片點擊可在新窗口打開查看

靠~ 那天早上只有你中福
偶中猴 都沒中阿福
險在下午有矇到幾尾
下次你還要去才有福音啦
哈~

將此文章分享至→
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:733 精華:0 積分:3756分 金錢:8940元 經驗:3756點 魅力:1510點 註冊:2012/6/8 下午 05:31:08 登錄:5次 近訪:2014/11/14 下午 04:40:28
  發貼心情 Post By:2013/10/17 下午 09:48:23

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小白球
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:161 精華:2 積分:3601分 金錢:5762元 經驗:3601點 魅力:1750點 註冊:2009/10/6 下午 11:22:34 登錄:597次 近訪:2016/3/21 下午 12:35:33
  發貼心情 Post By:2013/10/17 下午 10:22:33

以下是引用阿弟沒再怕在2013/10/17 上午 04:17:58的發言:

弟ㄚ!!你早上中福、、我一尾都沒有只有豆豆、、 早上我應該是中邪、、漁太郎中暑、、、!還好後來都沒事!!才挖幾條幾來!!哈哈

將此文章分享至→