『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28613人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊梅文哥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:1 積分:634分 金錢:1340元 經驗:634點 魅力:281點 註冊:2013/9/19 下午 10:22:52 登錄:15次 近訪:2019/7/12 下午 05:33:35
  發貼心情 Post By:2013/10/14 下午 11:00:23

淡水的魚只能釣好玩就好,全都是重金屬汙染!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
琥珀宸珝
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:4 積分:3688分 金錢:7201元 經驗:3688點 魅力:1649點 註冊:2013/4/15 下午 10:54:30 登錄:299次 近訪:2016/3/21 上午 11:21:29
  發貼心情 Post By:2013/10/15 上午 07:18:51

以下是引用老漁在2013/10/14 上午 11:09:37的發言:
令人羨慕的釣遊,感謝分享~~

另外想請教一下:
出海口釣魚需要看潮汐嗎?如果要,是漲潮好還是退潮好?

圖片中那P黑格很有趣,有辛普森家庭的FU。還有那隻鯰鰻,記得很久以前曾在八里釣過一隻,朋友警告我別用手解鉤,他話還沒說完,我的手指就被它扎到,不到半個小時,從指尖麻到上臂,最後還去馬偕掛急診!!圖片點擊可在新窗口打開查看
那條魚 叫做  沙毛    是近海 毒性 第三大!~    1.魟 2.虎(獅子魚)  3.沙毛...    排行老三喔~~ 

清心自在
將此文章分享至→
紅色十月
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2013/10/15 上午 08:47:00

以下是引用小白球在2013/10/14 上午 10:45:04的發言:
吼吼!!頭香!!那種海波浪我沒辦法、、、我只能再旁邊抽煙喝阿達!! 跟搞搞那傘兵坑!!哈哈!!下次再去、、、我要放鉤鉤纏抓螃蟹!!黑黑

小白球~
那天風浪真的是 搖頭..
其實不會拉 再幾次就習慣了
再說搞那傘兵坑 真有你的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2013/10/15 上午 08:51:21

以下是引用老漁在2013/10/14 上午 11:09:37的發言:
令人羨慕的釣遊,感謝分享~~

另外想請教一下:
出海口釣魚需要看潮汐嗎?如果要,是漲潮好還是退潮好?

圖片中那P黑格很有趣,有辛普森家庭的FU。還有那隻鯰鰻,記得很久以前曾在八里釣過一隻,朋友警告我別用手解鉤,他話還沒說完,我的手指就被它扎到,不到半個小時,從指尖麻到上臂,最後還去馬偕掛急診!!圖片點擊可在新窗口打開查看

該點退潮時較理想 還有那沙毛
狠毒的 有回魚太郎兄被搞一個
差點沒往水裡跳而已
別看牠一副無辜樣
阿娘威~~~

將此文章分享至→
紅色十月
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/15 上午 08:56:37

以下是引用sgar在2013/10/14 下午 12:57:25的發言:
紅大最近都搞野場, 看來很不錯喔

S大安~
野場反而少搞
阿安 休閒池 戰鬥 釣蝦 野場
啥都釣 隨便玩囉
還有玩三大池嗎
還是有好康ㄟ 報一下喔
感恩

將此文章分享至→
紅色十月
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/15 上午 09:00:43

以下是引用祝大支在2013/10/14 下午 05:08:53的發言:
紅大 很久沒有看到你去 洲美 拉爽爽了  

祝大安~
祝大都有近洲美嗎?
小弟三步五時禮拜天還是有進去阿
沒PO上來而已
祝大如有興趣 可相約洲美拉賽釣下喔
感恩

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/15 上午 09:02:43

以下是引用殺手堂在2013/10/14 下午 07:32:51的發言:

可惜水平網破洞.好玩!好玩!圖片點擊可在新窗口打開查看

對阿~ 虱目 豆仔 跑光光
唉~ 下回下網前還是檢查下好

將此文章分享至→
煒宸
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2013/10/15 上午 09:06:46

一趟釣遊多種享受恭喜拉爽爽喔圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
紅色十月
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/15 上午 09:06:58

以下是引用關家軍在2013/10/14 下午 08:17:40的發言:
真是壞人來的 釣到水平網破掉       圖片點擊可在新窗口打開查看       
紅大     啥時候要教我釣魚       我要偷學功夫      圖片點擊可在新窗口打開查看

賣擱鬧阿 這場關大你來搞
會被你挖光光
是你要指導偶才對
烏技一直沒機會拿給你
改天去宜蘭密你 看你有沒有空囉
派勢喔~ 感恩

將此文章分享至→
紅色十月
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/15 上午 09:10:04

以下是引用onol在2013/10/14 下午 09:07:55的發言:
請問這出海口是靠近淡海新市鎮那個嗎?

友人帶路 偶是路痴
很少跑降遠釣
小弟也搞不清楚
不好意思喔

將此文章分享至→