『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17110人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[貼圖]2006的最後一天~獻給福林了~*  發貼心情 Post By:2007/1/1 上午 07:38:46

貼子已被鎖定

2006.的最後一天~獻給福林嘞~*

拜ㄖ的一早...內湖天空下著大雨~心裡想說...不死心ㄚ~

先上高速公路再說~開到那裡.沒有雨~就下交流道找池子説..............楊梅或新竹都沒關係~反正有魚釣就好...

沒想到~過五股就轉陰天無雨~開到桃園忽見太陽公公出現. 立即下交流道北上~直奔福林練功!

氣溫18度.....作釣1小時~釣獲9隻.跑掉7隻....可能是太快手~吃嘴淺......導致搏魚到網邊又脫落~需要檢討.檢討..

冬季咬度還有夏季的8成魚獲~真是不簡單啊....

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2006.的最後一天~獻給福林嘞...  發貼心情 Post By:2007/1/1 上午 07:40:38

中魚嘞.....嘻嘻..

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2006.的最後一天~獻給福林嘞...  發貼心情 Post By:2007/1/1 上午 07:41:36

金天一早來福林遇到chennorman 跟他的好朋友阿彰~聊一聊天..都忘記時間過的很快~

可作釣時間4小時~東摸摸..西摸摸~后來又出現神釣....小胖跟阿志~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2006.的最後一天~獻給福林嘞...  發貼心情 Post By:2007/1/1 上午 07:42:59

聊完天~才知道時間只剩1小時~唉...想破50都時間不夠~假單只請到11點而已...回程高速公路塞車塞的嚴重ㄛ~

可能是元旦連休3天的關係吧~真慘! 拜一還要上班耶~

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2006.的最後一天~獻給福林嘞...  發貼心情 Post By:2007/1/1 上午 07:44:32

福林的大物還真哆啊~好像挖也挖不完..這隻至少有3金半..........

最後還是害嘞它~被遊客買走. 回家加菜嘞~那個人還真是厲害.1口氣買嘞4尾大魚~

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/1/1 下午 03:13:11

阿峰大大真是厲害哦

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)阿峰大大真是厲害哦  發貼心情 Post By:2007/1/1 下午 09:59:36

以下是引用在2007/1/1 下午 03:13:11的發言:
阿峰大大真是厲害哦

甲大您好~

不是小弟厲害...是這池的咬度太好~大魚的魚量很足喔...平均都公金魚上~

5隻會有1尾~上看3金超過.......

將此文章分享至→
Looney
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(內湖阿峰)[貼圖]2006的最後一天~獻給福林了~...  發貼心情 Post By:2007/1/1 下午 10:26:48

阿峰 大

釣的不錯喔!好像很咬

阿鋒大你用什麼餌在福林釣?

1/8會跟幾個福家同學去福林釣

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(Looney)回覆:(內湖阿峰)[貼圖]2006的最後...  發貼心情 Post By:2007/1/2 上午 06:50:19

以下是引用Looney在2007/1/1 下午 10:26:48的發言:

阿峰 大

釣的不錯喔!好像很咬

阿鋒大你用什麼餌在福林釣?

1/8會跟幾個福家同學去福林釣

大大您好~

小弟只用純肝香味冷凍餌.....配合半開168粒子~邊釣邊誘.......

魚群聚集后~改拋5竿~誘1次...訊號才不會太亂~

魚量真的太哆嘞~有時還會半肚接餌ㄛ!

.......嘻嘻..新年快樂~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[貼圖]2006的最後一天~獻給福林了~...  發貼心情 Post By:2007/1/2 上午 06:57:06

其實大家可以參考之前的戰績~就知道福林的放魚量嘞...

以下是11月份~

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=3983&page=5

將此文章分享至→