『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17128人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[貼圖]2006的最後一天~獻給福林了~...  發貼心情 Post By:2007/1/2 上午 07:55:19

魚群誘的太哆~訊號有點亂......

餌料下水還沒5秒~就在奇怪..浮標怎麼都沉不下去....

一揚竿就中隻大福壽~亂有力滴呀......爆衝~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[貼圖]2006的最後一天~獻給福林了~...  發貼心情 Post By:2007/1/2 上午 07:56:55

大隻佬就是不一樣~一手要拿相機拍照......

一手又要博魚...還真是辛苦啊~ 拉嘞很酒.還不見浮頭..哇嘞~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
內湖阿峰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[貼圖]2006的最後一天~獻給福林了~...  發貼心情 Post By:2007/1/2 上午 07:58:06

生氣嘞....竟然給偶噴水~還甩尾耶........

一定要給倪上岸~呼吸新鮮空氣啊! 但是至少看到尾嘞......

之前跑掉好幾隻..都是因為吃淺嘴~這隻要特別小心才是.

魚的力量很大~應該魚體也是巨物級滴.......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[貼圖]2006的最後一天~獻給福林了~...  發貼心情 Post By:2007/1/2 上午 07:59:10

就是你嘞~正中.........人中~一定是餌剛下水..就遇到它.含在嘴中不放~

才會浮標定格那麼酒~

將此文章分享至→
內湖阿峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[貼圖]2006的最後一天~獻給福林了~...  發貼心情 Post By:2007/1/2 上午 08:00:06

拉到岸邊~才知道有這麼大...寬闊的身體~看嘞就很爽.......

應該有4金哆喔~福林真的是臥虎藏龍耶......到現在都還不知道~水中還有哆少怪物啊?

之前看別人釣獲的呆呆也有2金哆起跳~池主真的很用心在經營ㄛ..

造福..偶們這些初學者~感ㄣ啊.....

將此文章分享至→
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/1/2 上午 08:40:55

阿峰大大   你真害人不淺哦   看大大拉滴那麼爽真羨慕

將此文章分享至→
bertyao
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:725分 金錢:1092元 經驗:725點 魅力:352點 註冊:2006/10/9 下午 04:51:30 登錄:117次 近訪:2018/7/16 上午 08:57:00
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)[貼圖]2006的最...  發貼心情 Post By:2007/1/2 上午 11:29:08

原來你就是阿峰大大,我是坐在您的對面穿著黑色外套釣魚的先生.
看著您坐在我的對面才不到幾分鐘就一尾接一尾的中魚,真是厲害,下次有機會認識一下,順便向您請教釣魚的招數.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(bertyao)回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/1/2 下午 12:33:29

以下是引用bertyao在2007/1/2 上午 11:29:08的發言:

原來你就是阿峰大大,我是坐在您的對面穿著黑色外套釣魚的先生.
看著您坐在我的對面才不到幾分鐘就一尾接一尾的中魚,真是厲害,下次有機會認識一下,順便向您請教釣魚的招數.

大大您好~對呀~

那個時候小弟偶就在想啊~對面的年輕帥哥應該是網友才對.....

嘻嘻~因為您的冰箱沒有貼網路標誌~所以才沒有過去打招呼...

真是報歉啊~

將此文章分享至→
迪克
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:162分 金錢:300元 經驗:162點 魅力:75點 註冊:2006/12/22 上午 04:35:49 登錄:10次 近訪:2010/7/21 上午 02:37:29
  發貼心情 Post By:2007/1/3 上午 02:08:49

那是布線嗎??還是火線??

是的話那很咬喔!!想想 林文欽開那麼久好像還沒去試過大池的說

將此文章分享至→
內湖阿峰
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(迪克)那是布線嗎??還是火線??是的話那很咬...  發貼心情 Post By:2007/1/3 上午 06:48:39

以下是引用迪克在2007/1/3 上午 02:08:49的發言:

那是布線嗎??還是火線??

是的話那很咬喔!!想想 林文欽開那麼久好像還沒去試過大池的說

4號母線~3號子布線~改良9號小磯..

將此文章分享至→