『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13914人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/12/13 下午 05:03:40

以下是引用小小魚刺在2010/12/12 下午 10:45:11的發言:
呵呵呵 在這樣拉下去 我看你的手 很快就廢了

哈哈 魚刺大哥 剛剛去大林走走等下班 能夠巧遇您真是我上輩子有燒香來的機緣阿!

找個機會也是要來一起釣噢!圖片點擊可在新窗口打開查看

卡鬧累啦!
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/12/13 下午 05:21:26

以下是引用mms123在2010/12/12 下午 11:50:37的發言:
計數器.我的10隻手指就是我的計數器.
最近天氣冷10隻手指投算完都黃昏?..暈圖片點擊可在新窗口打開查看

大大! 不是你不會釣! 是你可能沒有找到會殺咬的魚池!

我就是有打聽哪池比較佳! 去了就對了! 果真沒讓我一天假日浪費掉!

在累也要給他操到翻! 明天工作才不會有遺憾。

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/13 下午 05:23:12

以下是引用白豬在2010/12/13 上午 12:28:33的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

明天就看你在田中央表演了啦! 不要哭啦∼ 哈哈哈。

要是可以明天我也要去拉爽爽∼ (因為我今天有跟你講的,,家裡有事情,,明天不工作啦。)

將此文章分享至→
小小魚刺
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
  發貼心情 Post By:2010/12/13 下午 10:19:10

以下是引用操鰡盧在2010/12/13 下午 05:03:40的發言:

哈哈 魚刺大哥 剛剛去大林走走等下班 能夠巧遇您真是我上輩子有燒香來的機緣阿!

找個機會也是要來一起釣噢!圖片點擊可在新窗口打開查看

卡鬧累啦!
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那是ㄧ定要的啦  能跟隨操B雙煞的腳步 是何等光榮與榮耀呀 

將此文章分享至→
操鰡盧
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/13 下午 10:52:30

以下是引用小小魚刺在2010/12/13 下午 10:19:10的發言:

這份榮耀要感謝阿得會長所賜!

重點網路上都是騙人的..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 07:03:07

以下是引用操鰡盧在2010/12/13 下午 10:52:30的發言:

這份榮耀要感謝阿得會長所賜!

重點網路上都是騙人的..

我能證明............網路上所說....

一切都素真的~!!

{{{{{控制著著}}}}}

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
寂寞聖賢
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 07:05:57

以下是引用操鰡盧在2010/12/13 下午 05:01:55的發言:

鄭哥你才是主角耶,,,拉到沒節沒制,,,害我尾聲也跟你一起使用岸邊釣法! 老闆開水車才肯走! 快笑死!! 就是要把大牛操到抓狂啦!

偷偷告訴你~..................
以後要把大牛操到抓狂的話........
要低調......
躲遠遠的.......
今天....
一操.............
老闆............
就在看.........
好怕......
被趕出場.......

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
操鰡盧
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/15 下午 06:28:45

以下是引用寂寞聖賢在2010/12/14 下午 07:05:57的發言:

偷偷告訴你~..................
以後要把大牛操到抓狂的話........
要低調......
躲遠遠的.......
今天....
一操.............
老闆............
就在看.........
好怕......
被趕出場.......

鄭哥你是強拍裸照還強暴大牛嗎?! 不然我在操時後老闆都沒有再看說,,,

哈哈哈~~~~~~~~

將此文章分享至→
新手銘仔
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1950分 金錢:3789元 經驗:1950點 魅力:874點 註冊:2010/10/21 下午 08:37:08 登錄:134次 近訪:2014/12/25 下午 09:44:46
  發貼心情 Post By:2010/12/30 上午 12:28:57

感謝分享~~

將此文章分享至→
操鰡盧
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 08:08:30

田中央 最近咬況如何呢~~~ ???

哈哈哈哈

將此文章分享至→