『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9962人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[分享]2010/12/11宜樂休閒池  發貼心情 Post By:2010/12/12 上午 08:58:55

貼子已被鎖定

一早起床後,看看窗外天氣陰陰又有點毛毛雨,心想又不能釣魚了,因為老婆和小女到新竹騎鐵馬,我則是釣魚囉,到了8點天空放晴,雨也停,馬上叫寶貝起床,先把女兒的小摺搬到B1地下室,再來就是裝備,往宜樂出發,將老婆和小孩帶到港南風景區,全長有30幾公里,歡迎大家來踩踩,到了宜樂已10點30就準備今天的釣遊.

日期:99年12月11日(星期六)

天氣:悶熱(微風)

氣溫:23度

時間:AM10:30~15:30

釣竿: 烈風12.3 5H

浮標: 一元 1B  巴爾沙木

魚鉤:袖6

母線: 1.5號  

子線: 潮州線0.8   50公分對折  鉤距3公分

主餌:過期冷凍餌

誘餌:黑粒子+芒果+蛋奶

釣況:花到不行(吃餌很貓~)

先泡粒子,再將過,,,,,,,期冷凍餌分成3份,添加有地沒的,先去WC,就準備開工,沿途東瞧西看,中魚聲沒有,還有人打龜,慘了~又不咬了,耳邊又傳來戰鬥機呼嘯來去,真是分貝破表,先用粒子咬不咬,連拋數十竿,真的耶,完全都不咬,換小顆冷凍餌,又勤拋竿,又恍餌,三不五時丟A~SO,終於騙到一隻過路客,

去宜樂也有8次,最近一次是3月6日,因為我都有用心寫日記,今天的咬度真地差很多,魚有靠,就是不吃餌,想要作八年八班班長也做不到,因為魚量也夠,也不知是否是吉利魚種,吃餌又很貓,一不注意,就拜拜,下次再來也請早作合,六小時釣5隻,也只能說釣技差,還須多磨練.

以下還是看圖吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看

1點15分所測19度~很抱歉不清楚

狗甘嗎

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 06:10:16

感謝朱大釣遊分享!
這天氣還真是會讓人頓失信心!!

小弟偶...今天5h..只起魚3尾!!....圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看..改玩夜市撈魚算了圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
Joey66
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:208 精華:0 積分:3563分 金錢:5990元 經驗:3563點 魅力:1796點 註冊:2010/6/4 下午 08:52:46 登錄:459次 近訪:2019/2/11 下午 03:01:50
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 06:35:30

謝謝分享!!

看看大家的釣況,福壽冬釣真的不容易,要有心理準備。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 06:50:08

感謝分享

將此文章分享至→
阿道
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 06:55:30

感謝分享釣況,今天桃園刮西南風雖然天氣很好整場還是都釣不好。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小鄭鄭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:166 精華:0 積分:1064分 金錢:2361元 經驗:1064點 魅力:491點 註冊:2010/6/4 下午 02:05:54 登錄:227次 近訪:2011/4/16 下午 10:01:46
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 08:17:21

感謝分享

將此文章分享至→
小小菜釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:105 精華:0 積分:1068分 金錢:1899元 經驗:1068點 魅力:517點 註冊:2010/10/17 下午 09:18:36 登錄:149次 近訪:2013/6/22 下午 06:50:55
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 09:10:03

恭喜大大有一個好玩的釣游

將此文章分享至→
buddha
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 09:11:17

感謝分享喔

將此文章分享至→
殺手小五
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 09:32:39

感謝分享~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
濃濃
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 09:45:16

以下是引用蛋蛋班在2010/12/12 下午 06:10:16的發言:
感謝朱大釣遊分享!
這天氣還真是會讓人頓失信心!!

小弟偶...今天5h..只起魚3尾!!....圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看..改玩夜市撈魚算了圖片點擊可在新窗口打開查看

一起去撈吧

享受釣魚的過程
將此文章分享至→