『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21689人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sgar
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2010/8/5 上午 11:00:40

以下是引用阿富在2010/8/5 上午 09:42:54的發言:

沒清池,只把生病魚清掉。水位依然維持三尺多!
原本不想再去釣,但是聽空中飛輪說咬度不錯已連贏好幾場了,
加上不想曬太陽所以跑去釣一次看看。

空中飛輪是仙角, 他去釣很少輸!

我和你一樣, 本來他魚池變來變去就不想再去,
但實在是有地利之便,
350 就當休閒吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿富
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2010/8/5 下午 07:39:58

sgar這陣子樂觀真的很好釣,今天再去釣一節回46斤,只要大魚會咬小魚吵只是小問題,
放心不會再讓你空槍打不完後免秤!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sgar
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2010/8/6 下午 11:23:47

以下是引用阿富在2010/8/5 下午 07:39:58的發言:
sgar這陣子樂觀真的很好釣,今天再去釣一節回46斤,只要大魚會咬小魚吵只是小問題,
放心不會再讓你空槍打不完後免秤!

希望這次蜜月能久一點,哈

將此文章分享至→
五股-俊
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
[求助]  發貼心情 Post By:2010/8/8 下午 08:44:03

請問台生釣魚池在那裡/大洋是多少!

將此文章分享至→
阿道
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2010/8/9 上午 12:21:01

三小時600元投降輸一半,一斤回20元。從中正路往新樹路走的話會看到右手邊有一家北基加油站,前面有一個紅綠燈左轉約100公尺右手邊有一個台生魚池的小牌子轉進去就到了。

有三個池子一個約500坪方型的,另兩個長方形約100坪,要釣盡量坐中間,我做前面想釣水車附近結果投降輸一半,贏老闆的釣客跑過來說我做錯位置了不對洞。

將此文章分享至→