『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21683人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新莊阿政
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:1 積分:987分 金錢:2032元 經驗:987點 魅力:438點 註冊:2009/9/20 上午 08:33:07 登錄:57次 近訪:2016/5/29 上午 02:57:55
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 07:13:24

以下是引用sgar在2010/8/3 下午 10:39:58的發言:

你也要換地點啦??
最近樂觀樂不樂觀??

前幾天休池..老闆出外走走...
好像今天開放...餓了幾天的魚...應該可以玩玩
最近換了新工作..只有假日才能去釣釣囉...
每個星期六沒意外的話都可在石頭翁出現...
sgar哥有沒有意願玩一下戰鬥池...飲料盃如嫌太小可另議...

to:阿富哥
古早的秤..是有磅砣那種嗎
之前據小道消息指出...台生的規矩很多..小弟遲遲不敢前往
竿子要放在竿掛上不能提竿晃餌?...不能打底?....不能釣竿子內?.....有加問號哦
別再講我亂放消息

不知現在是否也是一樣..請有去過的大大解謎...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿富
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 09:21:21

回政哥:
台生我很久沒去了,古早的秤就是一根棍子上面有刻度,有鐵勾勾重物用秤錘平衡再看刻度來算幾斤,
年輕一輩的大概都看不懂吧。台生真的不能提竿晃餌(我就被制止過)!還有禁大粒騷、仁丹、打底(乾濕都不行)、岸邊,這老池主訂的規矩有夠多還輸不起,我有朋友去釣明明超過三十斤,他用古早秤一秤居然說平手!這還能玩嗎?

sgar大大,我今天下午有去樂觀釣一節,金牌很吵,不過大魚也會咬,終場小贏2斤。

將此文章分享至→
新手小宇
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 09:36:37

感謝分享!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 10:06:34

以下是引用阿富在2010/8/4 下午 09:21:21的發言:
回政哥:
台生我很久沒去了,古早的秤就是一根棍子上面有刻度,有鐵勾勾重物用秤錘平衡再看刻度來算幾斤,
年輕一輩的大概都看不懂吧。台生真的不能提竿晃餌(我就被制止過)!還有禁大粒騷、仁丹、打底(乾濕都不行)、岸邊,這老池主訂的規矩有夠多還輸不起,我有朋友去釣明明超過三十斤,他用古早秤一秤居然說平手!這還能玩嗎?

sgar大大,我今天下午有去樂觀釣一節,金牌很吵,不過大魚也會咬,終場小贏2斤。

挖哩勒:::這嗎多規矩歐:::他不會禁止鉤餌吧::::::::::哈哈哈::::我看還是玩玩博愛就好

將此文章分享至→
新莊阿政
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:1 積分:987分 金錢:2032元 經驗:987點 魅力:438點 註冊:2009/9/20 上午 08:33:07 登錄:57次 近訪:2016/5/29 上午 02:57:55
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 10:30:31

以下是引用阿富在2010/8/4 下午 09:21:21的發言:
回政哥:

你說的那種古早秤我知道...原來我也是老一輩的
還可以人站上去..自己加秤錘調刻度看自己多重
恭喜你鸁二瓶涼的.....不過假日我不敢去玩職業池...
還是去關西搞一下休閒池就好.
找回剛開始釣魚時的感動..有中魚就開心很久了

將此文章分享至→
三重阿忠
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1456分 金錢:2566元 經驗:1456點 魅力:696點 註冊:2012/1/14 下午 09:26:43 登錄:74次 近訪:2019/2/16 上午 09:39:00
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 11:31:06

回覆一下各位大大的問題,昨天釣也沒問就釣,可打A撒。也可晃餌。秤魚用磅秤。所以沒上面問題。時間我也沒問。好像是釣到日
頭 下山。收費 是6百輸贏3百三小時。但魚的確不好釣。要看各位大大怎去搞了

將此文章分享至→
sgar
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 11:32:33

以下是引用新莊阿政在2010/8/4 下午 07:13:24的發言:

前幾天休池..老闆出外走走...
好像今天開放...餓了幾天的魚...應該可以玩玩
最近換了新工作..只有假日才能去釣釣囉...
每個星期六沒意外的話都可在石頭翁出現...
sgar哥有沒有意願玩一下戰鬥池...飲料盃如嫌太小可另議...

to:阿富哥
古早的秤..是有磅砣那種嗎
之前據小道消息指出...台生的規矩很多..小弟遲遲不敢前往
竿子要放在竿掛上不能提竿晃餌?...不能打底?....不能釣竿子內?.....有加問號哦
別再講我亂放消息

不知現在是否也是一樣..請有去過的大大解謎...

水不知道放滿沒,哈! 我現在都跑宜蘭較多了!

將此文章分享至→
sgar
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 11:34:11

回政哥:

能贏他的都是高手啦! 可是不是才清碑2星期,怎麼金牌又現??

將此文章分享至→
阿道
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2010/8/5 上午 12:09:58

以下是引用huangduck在2010/8/4 下午 11:31:06的發言:
回覆一下各位大大的問題,昨天釣也沒問就釣,可打A撒。也可晃餌。秤魚用磅秤。所以沒上面問題。時間我也沒問。好像是釣到日
頭 下山。收費 是6百輸贏3百三小時。但魚的確不好釣。要看各位大大怎去搞了

感謝大大告知,明天去釣釣看,這池的資訊都很久的資訊了,離家近如果釣的習慣我就輕鬆了。

將此文章分享至→
阿富
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2010/8/5 上午 09:42:54

以下是引用sgar在2010/8/4 下午 11:34:11的發言:

能贏他的都是高手啦! 可是不是才清碑2星期,怎麼金牌又現??

沒清池,只把生病魚清掉。水位依然維持三尺多!
原本不想再去釣,但是聽空中飛輪說咬度不錯已連贏好幾場了,
加上不想曬太陽所以跑去釣一次看看。

將此文章分享至→