『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11449人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
步必問
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:85分 金錢:160元 經驗:85點 魅力:40點 註冊:2010/2/4 下午 11:21:08 登錄:3次 近訪:2010/2/5 下午 10:00:29
  發貼心情 Post By:2010/2/4 下午 11:43:34

第一次上福家朋友介紹的,果然是好網站,看大家和樂融融有說有笑,哪一天也加入你們一起釣魚一起聊天,可以嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
何必問
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2010/2/5 上午 02:08:49

以下是引用步必問在2010/2/4 下午 11:43:34的發言:
第一次上福家朋友介紹的,果然是好網站,看大家和樂融融有說有笑,哪一天也加入你們一起釣魚一起聊天,可以嗎?

先生∼看來你是跟我一掛的

貴姓阿∼介紹認識一下吧∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老鴨子
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 08:30:55

??????????????????????????????????????

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
步必問
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:85分 金錢:160元 經驗:85點 魅力:40點 註冊:2010/2/4 下午 11:21:08 登錄:3次 近訪:2010/2/5 下午 10:00:29
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 09:59:26

大大你好,不好意思引用你的帳號,百家姓中少見的步,這個姓真的很頭痛、比如吉祥、如意、添福、添壽等如果冠上步姓就完了,還是姓戴或郝的取名子容易又好聽。
我住大台北地區上班族,人家休假我上班(服務業),代步工具兩輪(喔都賣),釣點職業池不敢去菜鳥一隻、休閒池太遠到不了,微風運河逛逛,裝備童軍椅一張,釣竿雜牌12呎15呎各1,溪釣用小魚網一個、沒了~報告完畢。
何大大我真的沒惡意,只是上來分享你們歡愉的心情、雖然不能參予但有夢最美。
在這裡跟大家拜個早年、祝大家每次釣魚都能拉爽爽、這樣我就有新聞可以看囉。

將此文章分享至→
何必問
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
回復:(步必問)大大你好,不好意思引用你的帳號,百...  發貼心情 Post By:2010/2/6 上午 12:02:19

步大∼

我也是姓何

才用這個帳號

也是很想跟你認識

這個帳好也沒什麼步好阿

以後我們就會成為難兄難弟

有何不可

鴨大∼不要改啦∼圖片點擊可在新窗口打開查看

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
老鴨子
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2010/2/6 上午 12:22:48

我朋友說這樣會造成你的困擾,我會轉告他、因他電腦掛了在處理中、不知道是不是中毒。

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:314 精華:2 積分:2510分 金錢:5124元 經驗:2510點 魅力:1124點 註冊:2009/9/9 下午 05:38:58 登錄:166次 近訪:2016/9/22 上午 07:13:54
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 07:03:13

我也想要去啦圖片點擊可在新窗口打開查看

可是我跟大大們都不認識,有點不敢圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟只是釣魚超級初新手,怕會去獻醜(沒人?)圖片點擊可在新窗口打開查看

所以沒有報名,不過還是要謝謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
強強
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/2/7 上午 12:45:05

以下是引用007005123在2010/2/6 下午 07:03:13的發言:
我也想要去啦圖片點擊可在新窗口打開查看

可是我跟大大們都不認識,有點不敢圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟只是釣魚超級初新手,怕會去獻醜(沒人?)圖片點擊可在新窗口打開查看

所以沒有報名,不過還是要謝謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

唉呀 釣魚沒有再分新老手的啦 老手有時也是會被電的
你不用想太多啦 一起同樂拉賽最重要

將此文章分享至→
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:314 精華:2 積分:2510分 金錢:5124元 經驗:2510點 魅力:1124點 註冊:2009/9/9 下午 05:38:58 登錄:166次 近訪:2016/9/22 上午 07:13:54
  發貼心情 Post By:2010/2/7 上午 04:45:35

以下是引用強強在2010/2/7 上午 12:45:05的發言:

唉呀 釣魚沒有再分新老手的啦 老手有時也是會被電的
你不用想太多啦 一起同樂拉賽最重要

還是有點不敢 哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看
因為我只會綁線以外其他都不太會(鐵被電到谷底)圖片點擊可在新窗口打開查看
以後還有聯誼會的話,來去玩看看圖片點擊可在新窗口打開查看
到時候在請教各位大大如何釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→