『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6529人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
[分享]2010/02/01(星期一)~山元養殖場 手酸記!!  發貼心情 Post By:2010/2/2 下午 10:39:54

貼子已被鎖定

時間:2月1號 0900~1700!!
地點:仁武成觀派出所旁(山元養殖場)
餌料.釣組1:BB彈(粒子+鳳梨+麵粉)+1小把散彈  邀月7H 13尺  
        母線1.2  子線0.6  
餌料釣組2:粒子+鳳梨醬+百香果(大崩)  邀月7H 13尺  
        母線1.2  子線0.6  

星期1休假 想說去山元玩玩看 因為我沒完過
大慨9點到 現場 已經有1個阿伯 在做釣了
一到現場 就看到 阿伯拉了一隻魚 後來他就沒訊號了
換我把東西準備好之後!!
第一竿 下去 一發散彈下去!!
二話不說 漂亮的頓點!!  中魚圖片點擊可在新窗口打開查看
過沒多久之後BB彈釣法 引來很多"紅魔鬼"
沒多久"沉默的我"帥哥 來看我囉!!
後來他回去傳裝備一起做來釣
後來我又改"大崩" 陸陸續續重了不少魚!!
沉默大大 真的太利害了 他都釣大牛!!  釣技超出了人 簡直是釣神圖片點擊可在新窗口打開查看
我只能騙那邊所新放的新魚圖片點擊可在新窗口打開查看
那天我抓了6之魚 快10斤囉 一隻給朋友  剩5隻  扣掉3斤 我還要補7斤.....
我不會PO照片大家可以去我無名看看我所抓的魚貨!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=j092583&book=1

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沉默的我
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:1673分 金錢:3081元 經驗:1673點 魅力:775點 註冊:2008/9/17 下午 10:34:23 登錄:174次 近訪:2012/6/30 上午 12:56:59
  發貼心情 Post By:2010/2/3 上午 11:31:42

那天真的蠻會咬的~ 圖片點擊可在新窗口打開查看  希望下一次在去那裡~ 砍死那些牛牛~圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿在手~~樂趣無窮~  釣魚不只是休閒娛樂 . ..而已是生活的一部分了~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/2/3 下午 08:26:19

以下是引用沉默的我在2010/2/3 上午 11:31:42的發言:
那天真的蠻會咬的~ 圖片點擊可在新窗口打開查看  希望下一次在去那裡~ 砍死那些牛牛~圖片點擊可在新窗口打開查看

很會咬``不過小魚更會咬圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部