台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [分享]大我之上~獨步顛峰~鑄煉之匠...煉匠開箱文!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35300人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/2/15 上午 02:56:46

以下是引用台東舍在2015/2/15 上午 12:46:32的發言:

日本釣具廠面對國內從1998年的2000萬釣魚人口,驟降至2014年的950萬,很多工廠其實有倒閉的危機,
幸好...幸好....中國市場崛起,而且很詭異的消費行為,讓各大廠大撈特撈,其中最典型的就是“亞洲版”系列,
主要以釣竿為主,堪稱“殺人放火”都不為過!
15尺的鯉竿,七八千人頭紙已經不算什麼,你敢開就有人會買,
同時帶動所有的釣竿廠,包括中國本身的,一把15尺手竿喊價兩三千,根本就是一般般,瞠目結舌就是你少見多怪了!

但為何這些大廠的竿子都只賣中國,不在日本本國或台灣販售,這就有趣了!
各位可以去想想,為什麼這些竿子不在日本、台灣販售?
換個角度去想,日本人或台灣人願意買嗎?

釣技比較不夠成熟的地方,總是對器材有一些謬誤的認知,這也是廠商可以操作的空間。
不過像啦啦這樣有實驗精神的釣友,願意身先士卒,我們期望有些更深入的分析來分享.....

社長-你還是會看看我的亂說.就表示你也熱衷釣魚事物.其實亞洲版在大陸也不是賣的

如你說.大賣特賣現在的人不是以前我們小時候的人民公社時代.大家會思考不是價開越高

他們兜會買單.釣竿是可變出甚麼把戲可飛天遁地不是只有你知道.我也不笨素材就是這樣

能變魔術嗎?但是你沒買永遠都無法體驗不是嗎?GAMA不好嗎?ST會差嗎?台灣竿會爛嗎?

其實都很優.但是懂得釣魚的朋友都想摸索.就像吃東西一樣常吃就會膩總想換個口味

說句真心話.三大廠的亞洲坑人板釣竿都真的不錯也超越20年的釣竿水準.但是價錢太過傷人

這就是-商業手法-改天你如有機會到南部我讓你試-四代.翔風.紅虎-如果沒有比台竿的質感與超控性-好-你可當場折斷-但是賣那麼高價根本是大隻牛刀在剁人.也非常不合理

可是又能怎樣呢?這是商業行為的-宿命.哀....

你我在活也沒50年了-我是笑看一切還有ST如出-精華限量版我也會買-這是我的個性-祝你-新年如意-晚輩啦啦

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
很愛拉魚
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1092分 金錢:1819元 經驗:1092點 魅力:540點 註冊:2014/11/24 下午 01:57:31 登錄:179次 近訪:2016/8/15 下午 01:02:29
  發貼心情 Post By:2015/2/15 下午 04:44:39

拉拉大~安
看完啦啦大的開箱文,讓小弟非常佩服啦啦大解說的明瞭又生動,小弟在此給啦啦大釣友一個讚~希望啦啦大日後可多分享發表文!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/2/15 下午 08:08:53

以下是引用很愛拉魚在2015/2/15 下午 04:44:39的發言:
拉拉大~安
看完啦啦大的開箱文,讓小弟非常佩服啦啦大解說的明瞭又生動,小弟在此給啦啦大釣友一個讚~希望啦啦大日後可多分享發表文!!
恩-你好.說話要讓人聽得下去.我現在的歲月玩些釣竿還免強.如車子我就只有欣賞而已
人要量力而為.其實說來說去都是那些常發我也感覺-無聊.想到就會寫些時事人生真的各不相同
想法也是如此-謝謝你

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chr-3040
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:754分 金錢:1455元 經驗:754點 魅力:341點 註冊:2014/2/20 下午 11:39:42 登錄:54次 近訪:2019/2/26 上午 09:49:57
  發貼心情 Post By:2015/2/15 下午 10:19:34

恭喜啦啦大再得寶劍一把,不過會被旁邊不識貨的釣友笑
上次我旁邊就有一句,幹掉書黑哥阿,魚阿師?纏沒阿.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/2/15 下午 10:29:56

以下是引用chr-3040在2015/2/15 下午 10:19:34的發言:
 恭喜啦啦大再得寶劍一把,不過會被旁邊不識貨的釣友笑
上次我旁邊就有一句,幹掉書黑哥阿,魚阿師?纏沒阿.
朋友你好-這是給相同興趣的朋友欣賞.如不懂得朋友也很正常.有天他會清楚

就像古人三兩好友小酌-吟詩作對....不知道的人會以為他們-被神附身-碎碎念..一樣

祝福-新年快樂

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68967分 金錢:133741元 經驗:68967點 魅力:33261點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/2 上午 03:03:26
  發貼心情 Post By:2015/2/16 下午 02:00:32

多謝啦啦大的開箱文,介紹釣竿很頂級之產品,讓小弟增長見識,不過我更期待18尺的"翔風"與"紅虎",祝啦啦大新年快樂。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
啦啦
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/2/16 下午 07:38:15

以下是引用jfisherman在2015/2/16 下午 02:00:32的發言:

多謝啦啦大的開箱文,介紹釣竿很頂級之產品,讓小弟增長見識,不過我更期待18尺的"翔風"與"紅虎",祝啦啦大新年快樂。

恩-謝謝

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68967分 金錢:133741元 經驗:68967點 魅力:33261點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/2 上午 03:03:26
  發貼心情 Post By:2015/2/17 下午 04:27:14

剛剛上網查了一下,哇...真是令我肅然起敬喔,翔風18尺比普天元煉匠21尺還高價多多,Oh my G. 亞洲限量版真有點狂,翔風18尺 + 紅虎18尺各1把= 200K,這些達人真的是在玩釣竿,一旦掉下深深深難以自拔哩。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
啦啦
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/2/17 下午 08:01:12

以下是引用jfisherman在2015/2/17 下午 04:27:14的發言:
 剛剛上網查了一下,哇...真是令我肅然起敬喔,翔風18尺比普天元煉匠21尺還高價多多,Oh my G. 亞洲限量版真有點狂,翔風18尺 + 紅虎18尺各1把= 200K,這些達人真的是在玩釣竿,一旦掉下深深深難以自拔哩。
恩-現在資訊發達上網都可明白-但是千萬別相信有人會這樣玩竿.只有-自戀狂-恐慌症-加上智商低能的人才會
玩下去.這些限量款都是看的人多-所以看看就好-要體驗我借你別亂花錢

將此文章分享至→
釣娛
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:316分 金錢:612元 經驗:316點 魅力:142點 註冊:2015/3/12 下午 02:11:03 登錄:17次 近訪:2016/3/22 上午 02:29:17
  發貼心情 Post By:2015/3/20 下午 05:04:57

超級貴 連想都不敢想 謝謝大大分享釣竿 長見識

將此文章分享至→