台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [分享]大我之上~獨步顛峰~鑄煉之匠...煉匠開箱文!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35309人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/2/14 上午 08:03:43

以下是引用q85831786在2015/2/14 上午 07:45:25的發言:
多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2015/2/14 上午 11:58:49

很想知道這支竿子買進的價位多少ㄟ!

下一個開箱文   因該就是   紅虎  了吧!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
啦啦
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/2/14 下午 02:05:58

以下是引用宋仔在2015/2/14 上午 11:58:49的發言:
 很想知道這支竿子買進的價位多少ㄟ!

下一個開箱文   因該就是   紅虎  了吧!
朋友你好-這裡分享開箱別談價格啦.免得被說-閒話現在資訊很發達電腦
一查都有-過年後-翔風與紅虎一起開箱-不然又要打很多字-謝謝

將此文章分享至→
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2015/2/14 下午 03:28:56

啦啦大午安 

精闢講解  引人入勝  真所謂大師佩銘劍  讚喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
九陽神功
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:449 精華:0 積分:12864分 金錢:19501元 經驗:12864點 魅力:6214點 註冊:2014/6/13 下午 09:26:39 登錄:1881次 近訪:2020/10/14 上午 10:08:54
  發貼心情 Post By:2015/2/14 下午 05:16:34

感謝分享寶劍一把

將此文章分享至→
Ryuma
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:2052分 金錢:3640元 經驗:2052點 魅力:955點 註冊:2012/1/24 下午 11:38:46 登錄:256次 近訪:2017/12/26 下午 09:09:27
  發貼心情 Post By:2015/2/14 下午 07:25:40

翔風+紅虎+煉匠=3X了吧,好驚人的價格
女兒回來陪您過年嗎?很幸福喔~

將此文章分享至→
啦啦
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/2/14 下午 07:56:29

以下是引用阿福伯在2015/2/14 下午 03:28:56的發言:

啦啦大午安 

精闢講解  引人入勝  真所謂大師佩銘劍  讚喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝福伯-新年快樂

將此文章分享至→
啦啦
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/2/14 下午 07:56:46

以下是引用九陽神功在2015/2/14 下午 05:16:34的發言:
感謝分享寶劍一把
謝謝不客氣

將此文章分享至→
啦啦
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/2/14 下午 07:59:47

以下是引用Ryuma在2015/2/14 下午 07:25:40的發言:
翔風+紅虎+煉匠=3X了吧,好驚人的價格
女兒回來陪您過年嗎?很幸福喔~
你好-謝謝.S就翔風-D牌就紅虎-G牌就是四代.這些大公司都推這些砍人的牛刀
我就是要試試看-到底有多神-祝你新年快樂

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
台東舍
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2015/2/15 上午 12:46:32

日本釣具廠面對國內從1998年的2000萬釣魚人口,驟降至2014年的950萬,很多工廠其實有倒閉的危機,
幸好...幸好....中國市場崛起,而且很詭異的消費行為,讓各大廠大撈特撈,其中最典型的就是“亞洲版”系列,
主要以釣竿為主,堪稱“殺人放火”都不為過!
15尺的鯉竿,七八千人頭紙已經不算什麼,你敢開就有人會買,
同時帶動所有的釣竿廠,包括中國本身的,一把15尺手竿喊價兩三千,根本就是一般般,瞠目結舌就是你少見多怪了!

但為何這些大廠的竿子都只賣中國,不在日本本國或台灣販售,這就有趣了!
各位可以去想想,為什麼這些竿子不在日本、台灣販售?
換個角度去想,日本人或台灣人願意買嗎?

釣技比較不夠成熟的地方,總是對器材有一些謬誤的認知,這也是廠商可以操作的空間。
不過像啦啦這樣有實驗精神的釣友,願意身先士卒,我們期望有些更深入的分析來分享.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部