『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11890人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
維克多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
[轉貼]浮標滑尾的意思  發貼心情 Post By:2014/7/19 下午 02:43:00

貼子已被鎖定

轉貼出處手工製標師作者為『春子』

滑尾製作是將標尾色目部份再加工成平滑防水的表面

謝謝春子的解說

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
胡忠勤
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:61 精華:1 積分:534分 金錢:1060元 經驗:534點 魅力:241點 註冊:2014/5/3 下午 12:14:57 登錄:26次 近訪:2016/1/3 下午 10:07:39
  發貼心情 Post By:2014/7/19 下午 10:19:52

請問,轉貼在哪? 看不到.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
維克多
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2014/7/20 上午 08:58:20

以下是引用胡忠勤在2014/7/19 下午 10:19:52的發言:
 請問,轉貼在哪? 看不到.
原文,是在多年前YAHOO部落格時期,我是經過本人同意,才複製引用,並說明,轉貼,作者,出處,現在YAHOO部落格,已關閉半年多,您應該看不到原文了圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
維克多
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/20 上午 09:01:40

以下是引用維克多在2014/7/20 上午 08:58:20的發言:
原文,是在多年前YAHOO部落格時期,我是經過原作本人同意,才複製引用,並說明,引用轉貼,作者,出處,現在YAHOO部落格,已關閉半年多,您應該看不到原文了圖片點擊可在新窗口打開查看

建高樓的基石
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
天一
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/7/20 下午 08:57:41

偶個人認為,二樓的同學大大有意要看,無意間問了,卻變成在問屁話!十分無辜!!只因為他就是看不到!因為雅虎不必在福家為二樓發問的大大負責!雖然如此,路過,我應該為二樓大大叫屈,因為光天化日也有怪事連連。難不成真的有鬼?是進塔位的那一位回來了嗎?

而回答他雅虎佈落格已關閉,原文已看不到,更是福壽之家少見的發文人回覆,卻是不折不扣TMD的大屁話,可謂福壽之家近年少見的大唬爛!可以建議列為福壽之家十大唬爛事件之一了。小弟二哥有時總是安慰我:不是三寶,不出門!這下子長見識了,也受教了。

廢話!?誰不知已於2013十二就關閉此服務?於此限前,請自行備份資料出去自己的位置。既然不能完整拿到當事人的分享資料,請問維克多?你在轉貼什麼?有轉過來嗎?沒的話,你是在有PO就有拿到文章分數,是不是?不是有得到當事人春子前輩同意?那再去把資料拿來再重貼一下,這負責任要求……總不過份吧?

你還真的不折手段就對了?!

小弟建議站長因為「夠唬爛」且情節重大,除了列入精華外(站長大啊!你也好心一點,給個精華分吧!人家也很辛苦,這你有看到吧?),也將它置頂一下,怕大家看不到它,可惜啊!

一般沒有頭,沒有頭好好開始,尾就註定爛定了、爛掉了。你還可以把尾收得都是雅虎的錯,像是「我也是千百個不願意的樣子」來回覆別人,所以貼了別人看不到就是活該的,就對了。

真有你的!我給你一佰萬個「噓」聲!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
菜鳥小釣手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/7/20 下午 11:29:04

以下是引用天一在2014/7/20 下午 08:57:41的發言:
偶個人認為,二樓的同學大大有意要看,無意間問了,卻變成在問屁話!十分無辜!!只因為他就是看不到!因為雅虎不必在福家為二樓發問的大大負責!雖然如此,路過,我應該為二樓大大叫屈,因為光天化日也有怪事連連。難不成真的有鬼?是進塔位的那一位回來了嗎?

而回答他雅虎佈落格已關閉,原文已看不到,更是福壽之家少見的發文人回覆,卻是不折不扣TMD的大屁話,可謂福壽之家近年少見的大唬爛!可以建議列為福壽之家十大唬爛事件之一了。小弟二哥有時總是安慰我:不是三寶,不出門!這下子長見識了,也受教了。

廢話!?誰不知已於2013十二就關閉此服務?於此限前,請自行備份資料出去自己的位置。既然不能完整拿到當事人的分享資料,請問維克多?你在轉貼什麼?有轉過來嗎?沒的話,你是在有PO就有拿到文章分數,是不是?不是有得到當事人春子前輩同意?那再去把資料拿來再重貼一下,這負責任要求……總不過份吧?

你還真的不折手段就對了?!

小弟建議站長因為「夠唬爛」且情節重大,除了列入精華外(站長大啊!你也好心一點,給個精華分吧!人家也很辛苦,這你有看到吧?),也將它置頂一下,怕大家看不到它,可惜啊!

一般沒有頭,沒有頭好好開始,尾就註定爛定了、爛掉了。你還可以把尾收得都是雅虎的錯,像是「我也是千百個不願意的樣子」來回覆別人,所以貼了別人看不到就是活該的,就對了。

真有你的!我給你一佰萬個「噓」聲!

報告天一老闆.........

阿你是在喇叭個甚麼東西啦~~
人家愛轉貼........干你屁事?
雖然偶也不知道他轉貼個三小東西捏........

轉貼看不到東西的東西...........有一套!<可以說..........TMD~~真有一套嗎?>

去............綁鉤子去啦~~~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
天一
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/7/21 上午 01:08:42

報告菜鳥大。

最近福家出了一個會員,聽說?不僅是聽說而已,還蠻會叭咘的,所言不假,就是小弟。

將此文章分享至→
維克多
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/21 下午 04:34:08

我可是有轉貼作者出處,請路人池釣前輩跟酸民,高抬貴手別再針對我的發言,跟回覆了,這就是福家會員,已越來越少,跑光的真正原因了,最後墾請天一前輩,別在消費我堂哥了,他都住進慈恩園多年了,您還不放過他,這就有點說不過去吧?圖片點擊可在新窗口打開查看

建高樓的基石
將此文章分享至→
維克多
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/21 下午 04:50:03

春子哥,也有福家帳號,這篇約是4年前的文章,我有註明轉貼出處,春子哥,不見得還記得答應過我同意轉貼,跟去年,年底終極改竿法一樣,作者阿水,都忘了答應讓我轉貼,是我忘了註明鐵貼或引用出處,倒是路人跟酸民,在刪風點火,起鬨圖片點擊可在新窗口打開查看

建高樓的基石
將此文章分享至→
天一
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/21 下午 09:43:25

「酸民」?唷!連MOBIL01網的用語都能移植過來,真有你的。

你是說天一在消費你已往生堂哥?本名叫什麼?我不認識他本人啊?!天一正是小弟不才在下我,您這樣子說,小弟會有報應的。真是不應該!小弟願洗耳恭聽,麻煩請詳述一下過程好嗎?小弟也請在座各位同學當公親,也評評理吧!

請你去向春子前輩拿資料補,有這麼困難?有需要543嗎?要不要小弟我發短信,央請站長去土鯽之家向春子前輩調資料?前提是維克多在此發文搞出問題,急需原作原文稿提出來,第三方善意補救,但看人家願不願,這樣子,其實比較快,你不知道吧?

資料拿出來,以杜悠悠之口比較重要,一拿出來不就得了嗎?拿不出來,你就是惡意硬拗。連我缺德你也編得出來,真有你的,你也未免愈來愈過份了。

有請站長,請問站長,你看到了嗎?

將此文章分享至→