『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11896人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
維克多
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2014/7/24 上午 09:54:16

以下是引用天一在2014/7/20 下午 08:57:41的發言:
偶個人認為,二樓的同學大大有意要看,無意間問了,卻變成在問屁話!十分無辜!!只因為他就是看不到!因為雅虎不必在福家為二樓發問的大大負責!雖然如此,路過,我應該為二樓大大叫屈,因為光天化日也有怪事連連。難不成真的有鬼?是進塔位的那一位回來了嗎?

而回答他雅虎佈落格已關閉,原文已看不到,更是福壽之家少見的發文人回覆,卻是不折不扣TMD的大屁話,可謂福壽之家近年少見的大唬爛!可以建議列為福壽之家十大唬爛事件之一了。小弟二哥有時總是安慰我:不是三寶,不出門!這下子長見識了,也受教了。

廢話!?誰不知已於2013十二就關閉此服務?於此限前,請自行備份資料出去自己的位置。既然不能完整拿到當事人的分享資料,請問維克多?你在轉貼什麼?有轉過來嗎?沒的話,你是在有PO就有拿到文章分數,是不是?不是有得到當事人春子前輩同意?那再去把資料拿來再重貼一下,這負責任要求……總不過份吧?

你還真的不折手段就對了?!

小弟建議站長因為「夠唬爛」且情節重大,除了列入精華外(站長大啊!你也好心一點,給個精華分吧!人家也很辛苦,這你有看到吧?),也將它置頂一下,怕大家看不到它,可惜啊!

一般沒有頭,沒有頭好好開始,尾就註定爛定了、爛掉了。你還可以把尾收得都是雅虎的錯,像是「我也是千百個不願意的樣子」來回覆別人,所以貼了別人看不到就是活該的,就對了。

真有你的!我給你一佰萬個「噓」聲!

天一前輩,請別裝傻好嗎?我堂哥就是兩年多前轉來池釣,來福家ID,深坑小胖,被您跟得會長教訓跟圍勦過,不料不到一年就猝死,我這隻相同ID帳號再友站2010年就辦了,我就是來福家懶得從辦帳號,才接收我堂哥帳號,用合併法,這是您5樓回覆內容中的一段話,我複製給您看,因為光天化日也有怪事連連。難不成真的有鬼?是進塔位的那一位回來了嗎?請問這不是在消費我堂哥嗎?我就是懂得適可而止,所以無論今後您如何酸我,圍勦我我都不會回覆,不想造成站長困擾,言盡至此,眼不見為淨,功成身退,下線了

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
天一
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/7/24 下午 10:19:30

被我跟得會長教訓和圍剿,是因公共行為不當被指責,ID 深坑小胖同學身體有恙,不料不到一年就猝死!?死和我倆怎能隨意連上等號?如果死的是我倆,不外乎只好眼睛自己塗牛屎,是健康沒照顧好就也認了,我倆會去牽拖我倆原來是被深坑小胖氣死的嗎?我倆不去牽拖他人,這也算我倆在裝傻嗎?這個哲理太深了!!恕小弟資質魯鈍領悟不了也罷。引述我自己以前的發言一下,「小弟和得會長以前是因為帳號操作者亂搞,砲過「深x小胖」帳號,凡福家人皆如此回應且表達方式不同的差別罷了,並非我倆有正義感過人。是……砲這個帳號的行為,不是我們曾經砲他而最終他進了塔!這一點我倆要說明在外才好。」。早已說明,請別裝傻,順便誤導他人抹黑我們在後。

論壇上這上面會了解你家族的倫理關係的人,絕對沒幾個。然而,有需要延用往生者(深x小胖)的帳號權益嗎?乃至於名諱嗎?就是令人不解,甚至匪夷所思。這裡又沒存款,有需要結清或有繼承的問題嗎?這是搞不懂目的何在之第一疑問;把他的帳號名字弄到被人嫌到不堪,最後說已抬上山進塔位了,這又是推給他人射後不理的現象,實則是搞不懂做法務實性之第二疑問;換一個呆丸嗄B帳號名字(合併帳號法),結果糾紛又起!你要自清與道歉到何時?有效嗎?有用嗎?在本站出入,不是生存遊戲,大大你這是哪招啊?這也是不合與人相處邏輯之第三疑問。沒人這樣搞自己,好不好?
第二段前面分析就又是我過往前面已提到過的。相同ID在2010年已在友站就有了,怎這奇怪?你堂哥深坑小胖帳號單獨用於福家,你卻用於友站,你堂哥反而沒在友站用?誰是生前?誰是身後?這裡面關係還真理不清又矛盾。友站又不等於福壽之家是同一網站是必然的,你用堂哥的往生後帳號,就算你懶而呼攏了站長和同學大家,先不計較「懶」 是否可以當正當理由?接收親人身後的福壽之家帳號,一般是死者為大,你嘛幫幫堂哥顧好名聲也要義無反顧,怎麼搞到帳號人人怨,再合併成呆丸嗄B,再拿別的帳號要合併變身,結果被站長直接公告否定打槍掉(正常人不會如此做)?大家都沒瞎都看得到,請問是誰?是哪一位親人搶著努力在消費他自己的堂哥?不要一隻指頭指我,結果九隻指頭指自己!這叫「欲蓋彌彰」,你不會,我教你!而,維克多本常在友站活躍,同名申請於福家開通後,有誰文章數會短時期直接向上衝高的?除了附和別人的提問來回覆,就是轉帖轉載,這就叫貢獻?應該正名歸類為「灌水」賺積分,那就和前兩個帳號有何異?差別在於換個方式罷了。早跟你說過,「天一是個屁」,若你行得正,如果天一就是來亂你的,其實你連理都不用理這種屁!這,你不會且被罵又不爽我,我還是想點你一下。只可惜,我寧可希望點下去,都是「讚」字,該多好……!

除了這篇主題分站內容是空的,對人家同學的回覆又離譜到極點,小弟跳出來吐槽外,請問你七十幾分的積分,小弟在你哪一篇一樓之下,通通都是我在砲你的文字?我天一的積分現階段就夠高了卻也無用處,我去和維克多新的積分高低去計較高低?有必要嗎?我這是哪招啊?

功成身退?阿你的資料咧?拿出來不就得了?連我也不敢多話,有何不好?資料在哪裡?不補算什麼功成身退?你不知道去哪裡找出資料來亡羊補牢,對不對?這樣子負責任嗎?資料存放位置,我已被原作當事人告之了,只差尚未取得所有人的正式授權無法複製來引用!那你、我怎會差異這麼大,你不知道!還敢如此蠻幹假的空包彈?!拿不出資料,就拿授權証明;拿不出授權,就要解決授權嘛,求本人也要求出來,何必在九樓說不見得對方記得一事………的預防針??如是,那盜版要脫罪,還蠻容易嘛!?

直接告訴你也告訴同學大家。小弟已和春子前輩連絡上了,他本人也來看過此文並了然於胸了,了解一下這是如何一回事,究竟怎麼會和他春子有關係?春子先生對於小弟回短信時內容很客氣,對於三個ID是否認識?是否有經過同意授權?有沒有問過他可轉帖?恕小弟也一樣尚未取得他的授權可以直接引用他的短訊回覆來在此搓破謊言反駁,春子先生另指點小弟「得饒人處且饒人」一計略大方向。但有表達依此主題發展態勢,在必要時春子先生本人將親自出面說明清楚,以利撥亂反正(撥亂反正是小弟用語,非春子先生說的)。雖然沒有直接截圖而有圖有真相,春子先生的態度是如此簡短、優雅、間接來表示,大家應該依此間接同樣也能猜到答案方向了,誤差不大。春子的態度等同証據會說話,所以我想這才是你根本無法回覆與交待清楚的,急於塞一個爛理由給我,好脫身?難怪你說你不再回覆我,別說我了,別人問你,諒你也提不出來,你會居然發現別人現在都在和你維克多在計較每一分真實性了。(真是空有聰明卻不用在好的方向,如果別人能推崇你的聰明與實力,這才是你追求的美好)

有一態度,你維克多是難能可貴?還是千真萬確的?就是你說維克多本人行為,
不要造成站長困擾!這一點若真,你還做得有值得,那就是不以善小而不為。而特別要說,希望你記得被你牽進來的春子先生,他對你的善意期望,連我都感受到了且被指導有到,你呢?該如何也表現他能看到呢?如何讓他也感受到呢?

這是小梗在說話。阿你不是說下線了嗎?「登入」=上線;「登出」=下線,下線=暫停出去休息了的意思。你不會,我點你一下,這樣子的循環動作,程式一點也不豪小,它分得可清楚了!阿這兩天,你不是在留言版道歉那篇那邊等看看,就是在本篇等看看,看看又有誰上來罵人嗎?我不在意你是不回覆還是絞盡腦汁想要如何回覆,才不會被我挑毛病。早點睡吧,留點元氣明天好好表現就好,不急於一時。我不想你在此累壞身體掛掉。萬一又是出了什麼事,你叫我和得會長顏面何在?難不成江湖盛傳,我和他倆又聯手逼死一名福家會員,罪名又多了一條,以後池畔誰敢和我倆當釣友?

還是那句話意義。你這幾天也受夠了吧?下線去睡吧,早睡早起身體好,晚睡早起回去早,改是要一定要改,但我沒說過急於一時,但沒改你就一定慘。謹此建議,早點睡吧!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
春子
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:1878分 金錢:3083元 經驗:1878點 魅力:897點 註冊:2005/8/9 下午 05:47:55 登錄:225次 近訪:2016/2/22 下午 01:03:29
  發貼心情 Post By:2014/7/24 下午 11:22:29

拍勢…小弟不了解您們之間的細故,但是因為小弟之間發表過的文章而有爭執的話,向你們二位致歉…圖片點擊可在新窗口打開查看  
會發表這篇有關“水晶尾”“滑尾”之間的差別,是因為釣友的習慣性說法不同而怕有所混淆,故特別用材質和做工來區分這兩個名詞。的確有釣友或以前的奇摩部落格格友有轉述或引用,致於引用者的名號,確實時間久了也忘了。不過在奇摩部落格關閉之前,小弟有將文章全數轉移至現在的隨意窩,或許在這邊可以找得到…
http://blog.xuite.net/chungge213507/twblog

我想這是一篇想取得大家認同的文章,當然讚成大家分享出去嘍,如再不清楚的話,小弟也可另纂一篇再來說明。

釣魚只是休閒,我們不靠這個吃飯,閒暇時來討論一下,誼情一下就好,除了欣賞別人,肯定自己之外就是相互尊重啦…
大陸現在己經把釣魚列入國家正式運動項目之一,還積極訂定規則、釣具類標準,朝龍頭老大的方向前進了,我們引以為傲的台灣釣具、台釣法將何去何從,我想我們應該要放大一下格局啦…圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎一起來磨磨磨…http://tw.myblog.yahoo.com/minghuang213507
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
kven
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:202 精華:2 積分:2555分 金錢:4296元 經驗:2555點 魅力:1254點 註冊:2013/11/2 上午 07:38:59 登錄:464次 近訪:2016/11/25 下午 12:58:41
  發貼心情 Post By:2014/7/25 下午 02:52:22

聽說釣魚可以修身養性^^

FISHING ADDS YEARS TO YOUR LIFE , AND LIFE TO YOUR YEARS !

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部