『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13336人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
斬雕高手
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:613分 金錢:1088元 經驗:613點 魅力:295點 註冊:2014/4/1 上午 03:56:12 登錄:64次 近訪:2014/9/13 上午 09:30:49
誤會你了。  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 02:27:50

今天認真試,真是好竿子,差在我手挽發炎,一尾被扯主線

釣具~在我心中是有生命的~你對她好~她一定會給你很快樂~尤其試釣竿~大家記得
常保養喔!祝邊小弟祝~五湖四海的釣友~身體健康~~趟趟滿載而歸
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
斬雕高手
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:613分 金錢:1088元 經驗:613點 魅力:295點 註冊:2014/4/1 上午 03:56:12 登錄:64次 近訪:2014/9/13 上午 09:30:49
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 02:47:44

今天用心試名副其實的好竿子.愛死你了

釣具~在我心中是有生命的~你對她好~她一定會給你很快樂~尤其試釣竿~大家記得
常保養喔!祝邊小弟祝~五湖四海的釣友~身體健康~~趟趟滿載而歸
將此文章分享至→
GT3
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:699分 金錢:1138元 經驗:699點 魅力:339點 註冊:2012/10/22 下午 05:01:36 登錄:114次 近訪:2021/12/21 上午 02:47:48
  發貼心情 Post By:2014/5/31 下午 07:10:57

我有一把富士更科競技鯉V2 18尺 母線6號 子線4號 釣了一尾草漁 放再秤子 8斤6兩 還滿爽的 要習慣這把竿的重量 呵呵

將此文章分享至→
台東舍
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2014/6/9 上午 12:36:39

富士更科競技鯉已經停產,代理商力餘已經全部無貨,不只我要補15、18的沒貨,9、10的也都沒了,
現在很多日商似乎比較喜歡經營中國市場,那邊的賣價比台灣或日本好多了,中國釣友什麼仇日、恨日情結應該都沒,人人還是追求日系名竿,而且越貴的越有人買,
廠商投其所好,所以對台灣的市場就沒那麼在意了.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部