『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6622人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
斬雕高手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:613分 金錢:1088元 經驗:613點 魅力:295點 註冊:2014/4/1 上午 03:56:12 登錄:64次 近訪:2014/9/13 上午 09:30:49
[求助]請問日本尺是比台灣尺長嗎?......  發貼心情 Post By:2014/4/24 下午 06:23:23

貼子已被鎖定

記得以前鐵牛運功散有個廣告。平平18歲那差這麼多。我要說平平十三尺,怎麼差那麼多。

釣具~在我心中是有生命的~你對她好~她一定會給你很快樂~尤其試釣竿~大家記得
常保養喔!祝邊小弟祝~五湖四海的釣友~身體健康~~趟趟滿載而歸
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2014/4/24 下午 06:54:49

印像中日本尺寸都比臺灣尺寸短10至20公分例如八工竿15尺台尺是450,日尺就440,18尺台尺540,日尺才530,溪流竿21尺台尺630,日尺就610,參考看看,以上所指的都是日系品牌八工竿跟溪流竿,台尺跟日尺的差異,其他日系竿種,我就莫宰羊了,圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
斬雕高手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:613分 金錢:1088元 經驗:613點 魅力:295點 註冊:2014/4/1 上午 03:56:12 登錄:64次 近訪:2014/9/13 上午 09:30:49
  發貼心情 Post By:2014/4/24 下午 07:15:39

結果台灣短了

釣具~在我心中是有生命的~你對她好~她一定會給你很快樂~尤其試釣竿~大家記得
常保養喔!祝邊小弟祝~五湖四海的釣友~身體健康~~趟趟滿載而歸
將此文章分享至→
呆丸嘎B
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2014/4/26 下午 01:38:30

以下是引用斬雕高手在2014/4/24 下午 07:15:39的發言:
 結果台灣短了
哪應該是海洋牌釣竿,才有可能尚猩,瘋藝,政德,尺寸都很標準圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
aloonchen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/4/27 下午 09:30:33

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部