『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20801人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
[求助]新竿...上興-煉武並繼?  發貼心情 Post By:2012/6/16 下午 11:23:10

貼子已被鎖定

請教同學們,有人入手上興新竿~煉武並繼13嗎?
可否分享一下調性,優缺點呢?
感激不盡

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2012/6/17 下午 07:56:31

46T碳布 比鈦並繼 輕,硬,挺~也比較不凍尾~

將此文章分享至→
仲達
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:203分 金錢:324元 經驗:203點 魅力:103點 註冊:2012/4/11 下午 07:49:55 登錄:19次 近訪:2012/12/28 上午 08:24:33
  發貼心情 Post By:2012/6/17 下午 08:20:23

順便請問一下   台北哪有在賣了 

將此文章分享至→
牛仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
  發貼心情 Post By:2012/6/17 下午 10:07:06

目前還沒看到釣具店鋪貨,不知何時會上市

將此文章分享至→
jack050518
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1696分 金錢:3205元 經驗:1696點 魅力:786點 註冊:2011/6/6 上午 12:12:01 登錄:204次 近訪:2017/7/24 下午 09:45:31
  發貼心情 Post By:2012/6/17 下午 10:20:50

龍潭東昌進很久了
但是沒刁過

將此文章分享至→
果仔狸
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:282分 金錢:597元 經驗:282點 魅力:125點 註冊:2012/4/10 下午 06:41:44 登錄:5次 近訪:2012/7/29 上午 08:27:59
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 12:18:09

密合度不是很好 設計有些許怪怪的 上興可能賺錢賺太多 這把釣竿是該挫挫上興的銳氣了

將此文章分享至→
牛仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 06:04:47

原來已經上市,看來應該是品質有很大進步空間,所以中部釣具店還沒有鋪貨,那就在靜觀其變囉^^

將此文章分享至→
戀戀秋楓雨
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:293 精華:17 積分:2843分 金錢:5257元 經驗:2843點 魅力:1418點 註冊:2012/1/30 下午 09:34:35 登錄:181次 近訪:2016/8/2 下午 04:55:23
  發貼心情 Post By:2012/6/20 上午 01:47:33

煉武目前來來已經來了 我前天去那裡~有抽出來看~目前他的塗裝也沒有改進太多 漆面有摸了一下 沒有凸出 大致上 沒有流鼻的現象

竿身 有噴金漆 但是噴的不是很好 很陽春呢 .....

這好像是第二把上興並繼吧 應該要期待下一把 應該會比較好....

原本是打算敗這一把~到了現場 抽出來看了之後 感覺~又看了價錢 感覺 還是st比較有質感~塗裝一流 漆面上的好.....

以上僅供參考~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
牛仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/25 上午 11:28:36

感謝楓雨哥建議,那就在等囉!

將此文章分享至→
好康
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:201 精華:0 積分:3229分 金錢:5446元 經驗:3229點 魅力:1533點 註冊:2010/12/25 下午 05:26:58 登錄:307次 近訪:2015/6/7 下午 07:37:13
  發貼心情 Post By:2012/9/1 下午 05:12:59

以下是引用戀戀秋楓雨在2012/6/20 上午 01:47:33的發言:
煉武目前來來已經來了 我前天去那裡~有抽出來看~目前他的塗裝也沒有改進太多 漆面有摸了一下 沒有凸出 大致上 沒有流鼻的現象

竿身 有噴金漆 但是噴的不是很好 很陽春呢 .....

這好像是第二把上興並繼吧 應該要期待下一把 應該會比較好....

原本是打算敗這一把~到了現場 抽出來看了之後 感覺~又看了價錢 感覺 還是st比較有質感~塗裝一流 漆面上的好.....

以上僅供參考~

看竿盒上僅標註13HHH
請問有誰知道煉武約幾號竿子呢?
謝謝~

將此文章分享至→