『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10004人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台南阿金
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:1019分 金錢:1809元 經驗:1019點 魅力:485點 註冊:2014/6/22 下午 10:25:59 登錄:18次 近訪:2016/3/19 下午 07:35:41
[分享]好竿推薦  發貼心情 Post By:2012/6/17 下午 04:04:30

貼子已被鎖定

今天去試了一下 禮拜一新買的12呎手竿 原本禮拜4就要去試惹 可是下大雨直好一直等到今天到永康佳池釣魚場去試我新買的12呎手竿是領航360 小弟我覺得他的軟硬度適中 竿子輕 長時間做釣不會覺得累 中魚揚竿時過大力手也比較不容易受傷 因為他不像戰鬥竿一樣 堅硬無比 我覺得著把竿子很適合新手做釣時使用 價格也不貴大概在360元上下 下面為露天拍賣著把竿子9呎的網址有想買竿子的大大們可以參考一下喔(http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101125042863) 沒有推銷意圖只是好東西跟大家分享一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ueicge
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:2 積分:1548分 金錢:2340元 經驗:1548點 魅力:766點 註冊:2010/4/13 下午 12:35:15 登錄:275次 近訪:2016/6/15 上午 10:42:53
  發貼心情 Post By:2012/6/17 下午 07:40:24

嗯!沒錯!!我剛開始學釣福壽也是買領航來用,竿子滿軟Q的,價格也便宜,拿10呎的拉12斤大呆也可以哦!!缺點也是太軟Q,有時魚時暴衝,會一去不回......(這時就要加個失手繩)魚暴衝就放給他跑,再慢慢收回來,就可以避免一直斷子線...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台南阿金
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:1019分 金錢:1809元 經驗:1019點 魅力:485點 註冊:2014/6/22 下午 10:25:59 登錄:18次 近訪:2016/3/19 下午 07:35:41
  發貼心情 Post By:2012/6/17 下午 11:24:27

是阿 今天也被暴衝惹一次 可是釣魚休閑娛樂嘛 開心就好壓 我又另一隻15呎比較硬的竿 專制暴衝魚呵呵 只是15呎較硬也較常 長時間做釣手會有點酸 而且上禮拜拉魚拉到大拇指在痛 所以想說買支12呎來玩玩 釣起來也比較輕鬆 可是沒想到領航著把竿子出乎我意料 誰說便宜沒好貨 領航價錢便宜又好用 大大力的推薦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部