『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有109340人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2014/5/16 上午 12:31:00

以下是引用wuki在2014/5/15 下午 11:28:03的發言:
Iphone那做的?釣客各有喜愛跟擁護者,ST長年下來如果沒有一定的口碑跟品質,老早被市場給淘汰了!如果說ST貴,那豐*出產的紫系列價格如何呢?
看來中國字你還是看不懂喔....這是品牌討論不是說竿子好不好貴不貴

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
亞丁王子
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:645 精華:1 積分:7695分 金錢:13380元 經驗:7695點 魅力:3625點 註冊:2012/9/17 下午 05:57:09 登錄:1427次 近訪:2016/3/27 下午 09:45:52
  發貼心情 Post By:2014/5/16 上午 07:51:22

在南台灣某縣市做的~

因為ST就是南台灣縮寫~

哈哈哈~亂猜的~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
wuki
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:1248分 金錢:1890元 經驗:1248點 魅力:611點 註冊:2009/8/2 下午 06:29:53 登錄:290次 近訪:2015/10/16 上午 02:01:16
  發貼心情 Post By:2014/5/16 上午 07:55:25

以下是引用文三在2014/5/15 下午 04:33:35的發言:

不是無事做.只是想知道這支釣竿的製竿廠是真的日本製嗎......不要老是當人是盤阿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
這是一個討論而不是一個願打願挨的問題...你了喔

小弟或許識字不多,但發文者是否也患健忘症呢?自己現拿價格說嘴的耶,是吧........文山大ㄕ

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2014/5/16 上午 09:16:22

小弟只是覺得有點可惜她的18尺竿稍稍有點份量。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2014/5/16 上午 09:56:09

我也想知道是哪製的!
曾經手上也20多支ST。 
其實很多大大說的都很有道理! 順手就好,管他哪做的。 
但是竿子好用,如果又能確定是「正日本」。 
我他女馬的用起來就是會比較爽!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
宋仔
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/5/16 上午 11:50:40

老問題!  沒人說的準!   看來下次老闆回來時來去堵他好了!
在來個嚴刑拷打!   要來給大家ㄧ個公道好了!

文三哥!   ㄧ去來去處理ㄧ下吧!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
文三
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2014/5/16 下午 12:52:18

以下是引用搞搞在2014/5/16 上午 09:56:09的發言:
我也想知道是哪製的!
曾經手上也20多支ST。 
其實很多大大說的都很有道理! 順手就好,管他哪做的。 
但是竿子好用,如果又能確定是「正日本」。 
我他女馬的用起來就是會比較爽!
搞大說的是.這次發文就是想說若ST是正日本製那真是用起來ㄝ比較爽....不是日本製而是日本字...那就很***

將此文章分享至→
文三
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/16 下午 12:57:48

以下是引用宋仔在2014/5/16 上午 11:50:40的發言:
 老問題!  沒人說的準!   看來下次老闆回來時來去堵他好了!
在來個嚴刑拷打!   要來給大家ㄧ個公道好了!

文三哥!   ㄧ去來去處理ㄧ下吧!
看來宋大更我想的是一樣的...你問問看他哪時回來.我們一起去處理他一下圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/16 下午 01:00:23

以下是引用wuki在2014/5/16 上午 07:55:25的發言:

小弟或許識字不多,但發文者是否也患健忘症呢?自己現拿價格說嘴的耶,是吧........文山大ㄕ
這是討論文....不是說好不好用.貴不貴你了喔........賣亂阿拉

將此文章分享至→
扣扣醬
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:2029分 金錢:3018元 經驗:2029點 魅力:998點 註冊:2010/6/2 下午 06:33:15 登錄:414次 近訪:2023/5/9 下午 10:35:15
  發貼心情 Post By:2014/5/16 下午 04:40:00

其實ST是不是正日本製的只牽扯到一個問題
那就是有可能符合刑事的詐欺罪要件
依目前的社會脈動和消保法,產品製造地是哪兒,這一點,代理商要正視
若繼續裝傻,不會是好的方法

釣竿好不好用,看個人
長久以來的ST,植在消費者心中的產品形象和品質已經固定了,且自有評價
它若是台製的,也一定有其技術,這麼多年來,才能獲得肯定

我竿架上倉庫裡一堆釣竿,用到最後
一句心底話,我寧願多花一些錢,買日本大廠所製的竿
有錢多買幾根,沒錢久久買一根

將此文章分享至→