『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35376人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[公告]8號並繼-塗裝跟命名投票...(意見整合)  發貼心情 Post By:2013/12/20 下午 11:50:37

貼子已被鎖定

8號並繼經過多位大師多日來密集的試竿,經過ㄧ次修改試釣完成,目前尾ㄧ再做ㄧ次小修改這幾天會完成,竿子已臻接近完美,進入第二階段 塗裝跟命名,目前有初步結論,請各位先進前輩大師多多指教並提出意見 討論參予,感謝在先圖片點擊可在新窗口打開查看
文三 阿鑫 阿福柏 兩斤刊吉 阿華師 阿全 小武(武吉) 偉正 啊生 池紳 全體感謝大家參予試竿大師,提出意見作為裸竿修正依據。

第二階段
塗裝參考ㄧ
圖片點擊可在新窗口打開查看

塗裝參考二

增加圖二塗裝
全照

手把節各塗裝尺寸(暫定)

玉口

玉口另ㄧ版本參考(白色)

手把防滑漆塗裝

左邊活動尾塞 右邊是可拆式配重

中段黑色塗裝(很亮黑)

防滑漆跟白色塗裝中間有3公分的黑色隔開

竿名正面

竿名背面

塗裝參考三

8號並繼竿命名參考
(1)紫焰 (2)紫陽 (3)紫龍 (4)紫月(5)笑傲 (6)霸鯉 (7)霸龍 (8)明月 或有更好建議...

謝謝你的參予

塗裝的初步討論
下午討論暫時的大概結論 手把防滑漆長33公分 再上來的黑色間隔3公分
再上來烙名處白色塗裝部份 增加長度2分之1(150公分) 玉口採白色塗裝
中間兩圈塗紫色變色龍(同烙名處白色部分 兩端的紫色間隔)

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
lan595959
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/12/21 上午 06:23:09

正名意見(天光破)也可台語唸喔。

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/12/21 上午 07:14:28

以下是引用lan595959在2013/12/21 上午 06:23:09的發言:
正名意見(天光破)也可台語唸喔。

念台語還不錯 國語不太順 會做列入參考謝謝你的意見圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
MJJ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:8010分 金錢:11315元 經驗:8010點 魅力:3944點 註冊:2011/5/12 上午 11:01:34 登錄:2356次 近訪:2023/9/1 下午 07:27:05
  發貼心情 Post By:2013/12/21 上午 07:48:26

圖裝二笑傲

將此文章分享至→
花東小李
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:732分 金錢:1392元 經驗:732點 魅力:335點 註冊:2014/7/4 上午 11:32:07 登錄:35次 近訪:2016/5/6 下午 07:53:22
  發貼心情 Post By:2013/12/21 上午 08:03:21

叫紫天鯉 第3圖 如合@@

將此文章分享至→
池紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/21 上午 08:35:36

以下是引用0936363562在2013/12/21 上午 08:03:21的發言:
叫紫天鯉 第3圖 如合@@

紫天鯉這個可以列入考慮 謝謝你的參予並給予意見圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
阿鑫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/12/21 上午 08:44:45

塗裝我選 圖2 , 
但是玉口不要豬肝紅 (這把釣竿是走在媽媽前面跳脫傳統思維的一把釣竿,塗裝就不要再跟著媽媽屁股走了) 
改成白色的,不然就全黑色的簡單一點也好.... 

還有請用木質的竿塞  這樣優質的又有質感的釣竿, 如用塑膠竿塞 感覺就掉漆了. 
因並繼竿收納入袋 是2竿節綁在一起的會互敲,  所以釣竿絨布袋  最好能做2 層的  
如太麻煩  就請在竿袋中間 由上而下 車縫一段

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
  發貼心情 Post By:2013/12/21 上午 08:49:12

塗裝可以走日系的嗎? 變色龍塗裝的~ 

紅色的口捲 這普羅接受度比較高~

爭峰 這竿名怎樣
征峰

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
池紳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/21 上午 09:05:53

以下是引用阿鑫在2013/12/21 上午 08:44:45的發言:
塗裝我選 圖2 , 
但是玉口不要豬肝紅 (這把釣竿是走在媽媽前面跳脫傳統思維的一把釣竿,塗裝就不要再跟著媽媽屁股走了) 
改成白色的,不然就全黑色的簡單一點也好.... 

還有請用木質的竿塞  這樣優質的又有質感的釣竿, 如用塑膠竿塞 感覺就掉漆了. 
因並繼竿收納入袋 是2竿節綁在一起的會互敲,  所以釣竿絨布袋  最好能做2 層的  
如太麻煩  就請在竿袋中間 由上而下 車縫一段

謝謝鑫爺提共意見 這兩天會再前往製竿廠 你的意見我會反應 圖二的反應似乎較好 符合跟剛開始的構思

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/21 上午 09:11:07

以下是引用阿水在2013/12/21 上午 08:49:12的發言:
 塗裝可以走日系的嗎? 變色龍塗裝的~ 

紅色的口捲 這普羅接受度比較高~

爭峰 這竿名怎樣
征峰

任何意見跟命名會整理討論 有結論會另行公佈 謝謝你的參予跟意見圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部