『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有68958人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
辛小成
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:1306分 金錢:2282元 經驗:1306點 魅力:605點 註冊:2013/8/13 下午 09:20:18 登錄:117次 近訪:2016/2/10 下午 03:07:50
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 07:09:32

以下是引用鶯歌小勳在2013/11/15 上午 01:13:35的發言:

正得的售後服務態度超好,為何這麼說呢,因為我也有訂無雙7H,收到竿子發現有漆的小遐疵,直接連繫正得,正得給我的回應是請我寄回,他們會幫我處理過,運費他們出,又告知也可將竿子寄回,會退我3900費用,我看到正得的這種服務態度,我直接回劉老闆,有你們這種回應及服務態度我就給100分了,當然竿我也沒寄回,那只是小遐疵,竿釣過兩次了,讓我超滿意,謝謝阿福伯也謝謝正得

小弟我有一節也是塗裝有流鼻涕現象
應該不會影響釣竿強度吧!!只是視覺上有點怪怪的@@

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小希
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 07:43:28

以下是引用聿天在2013/11/14 下午 10:57:48的發言:

小弟是當事者  礙於正得公司還要做生意 本來不想說 剛好池邊釣魚上福家分享 既然大家要圖要真相 那我就來一張
並且公佈使用釣組,非大家所說 瞎咪勒4號母線2號子線 或是幾號透零 火線等等...
使用非常正常的營業池釣組如下:
母線:釣蝦用剩下的 魔隱1.5號(黑、螢光?雙色,60M150元)

子線: 千賀0.6子線  70公分對折(600M150元)

鉤子:袖8 特價品 品牌不祥 1隻1元

O形環:1000個400元含運的便宜貨

浮標:300元百玲標

撈網:6尺撈柄+1尺2撈網 

魚體:6-7斤鯉魚

斷竿時 撈網溝不到魚體  所以目測魚離岸邊還有6尺左右 

總結:是一把好竿 修理後還會繼續使用它

圖片點擊可在新窗口打開查看
我知道為何斷竿了.........
因為鉤子品牌  是  不祥

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
五股-俊
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 12:04:37

拿福壽竿釣鯉魚不斷也難.除非你線組是跳號.母1.5變1.75或2.0~子線0.6跳0.8或1.0

還是又海釣線組

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
me681227
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:278 精華:0 積分:15595分 金錢:22716元 經驗:15595點 魅力:7682點 註冊:2009/12/27 下午 04:33:10 登錄:4324次 近訪:2022/9/26 下午 12:18:07
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 06:22:10

我有一位朋友,用八號竿,母線1.2子線0.6,釣到大鯉魚,斷尾2收場,能夠說甚麼呢?
釣魚是興趣,釣竿只是一種工具,有那種工具用不壞呢?只要有享受到過程?釣竿斷了再買就好了,這是我師傅跟我說的。

將此文章分享至→
小希
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
回復:(五股-俊)拿福壽竿釣鯉魚不斷也難.除非你線組...  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 06:39:40

看了N遍  看不懂你再說什麼@@

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
阿弟仔
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 11:23:06

小希大師
他在說我們用的線不標準啦
0.6的可能是1號
可是照他說的跳線
母線2號子線1號
我釣戰鬥池拿鈦並繼
殺咬也是這樣釣也不會斷
所以是聿天大哥的手有問題

將此文章分享至→
高雄陳小文
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:2578分 金錢:4879元 經驗:2578點 魅力:1149點 註冊:2013/2/18 上午 11:04:20 登錄:259次 近訪:2017/6/15 下午 01:43:27
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 11:27:51

以下是引用小希在2013/11/16 下午 06:39:40的發言:
看了N遍  看不懂你再說什麼@@

他應該是說拿海釣線組
或是又拿海釣線組圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
聿天
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:232 精華:0 積分:1993分 金錢:3814元 經驗:1993點 魅力:898點 註冊:2013/4/17 上午 01:28:37 登錄:294次 近訪:2016/9/1 上午 08:08:58
  發貼心情 Post By:2013/11/17 上午 12:12:12

以下是引用五股-俊在2013/11/16 下午 12:04:37的發言:

拿福壽竿釣鯉魚不斷也難.除非你線組是跳號.母1.5變1.75或2.0~子線0.6跳0.8或1.0

還是又海釣線組

謝謝您的發表評論!!

小弟買的釣組都是便宜貨 也許剛好像您說的都是免費升級版 自動跳號升2級

又或許釣不到5兩重的泰國蝦 母線子線太粗勇不適合釣鯉魚 福壽魚等 

等存夠錢再買專門釣福壽魚的 謝謝您的指教!!圖片點擊可在新窗口打開查看

德釧汽車融資:專營二手車買賣 汽車融資免留車。有任何二手車問題 歡迎PM給
我!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肉腳弘
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2013/11/17 下午 05:34:54

上禮拜六.我斷了紫二手把節(是中烏鰡斷的).
禮拜天換無雙.斷了空心尾.釣三四隻魚就斷了(這是第二把.第一把沒事).
這禮拜六換朋友斷了空心尾(一樣是第二把.第一把也沒事).
不要問我線組那些有的沒有的.
都釣空心尾了.難道我還要釣0.4號子線.
也不要問我是不是手法太粗暴.
我用過的釣竿超過雙位數.
這近十年來.除了N年前斷過一支魚拓的天月.也就這兩次.
我不是很會釣.但也不是暴力型.
上來說.不是要中傷無雙.
只是因為難得遇到一把喜歡的竿子.(這次跟朋友拿了六支).
後續還有訂了六號兩把.
有改進的空間.還是希望正得能注意一下.
正得對自家產品的用心和服務.相信很多釣友感受的到.
雖然我手上的釣竿出了點問題.
但我還是會繼續支持正得.

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
鶯歌小勳
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/11/17 下午 06:01:38

以下是引用辛小成在2013/11/15 下午 07:09:32的發言:

小弟我有一節也是塗裝有流鼻涕現象
應該不會影響釣竿強度吧!!只是視覺上有點怪怪的@@

不至於啦~不用太擔心啦圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→