『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8579人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:7012分 金錢:11140元 經驗:7012點 魅力:3367點 註冊:2008/6/16 下午 12:47:22 登錄:1345次 近訪:2024/3/8 下午 06:45:58
[討論]鈦並繼12尺(極硬版)  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 09:52:10

貼子已被鎖定

各位福家的先進大大,大家好,請問是否有先進大大們有看用或用過鈦並繼12尺"極硬"我知道極硬版有13和15尺,不知12尺也有極硬版嗎?若知道的先進大大望您不吝分享,謝謝

兩光釣技  http://jacccy.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/12/1 下午 07:53:49

凱大,鈦並繼12有木亟硬的,今天跑去潭子寶熊魚樂館剛好看到一把12尺木亟硬

不過我拆開看 圖裝只有兩本 沒有三本 組裝起來跟你賣我的那把感覺差不多

我想應該是沒很大差異 所以這邊二手區或者討論區較少討論的原因吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:7012分 金錢:11140元 經驗:7012點 魅力:3367點 註冊:2008/6/16 下午 12:47:22 登錄:1345次 近訪:2024/3/8 下午 06:45:58
  發貼心情 Post By:2013/12/2 下午 08:48:44

孤舟大感謝您的告知,今日我有過去看,那把是極硬硬的,只是竿盒價格標籤是極硬的,竿盒也不是鈦並繼專用,謝謝您的回覆喔^^

兩光釣技  http://jacccy.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/12/13 下午 10:18:43

以下是引用在2013/12/2 下午 08:48:44的發言:
孤舟大感謝您的告知,今日我有過去看,那把是極硬硬的,只是竿盒價格標籤是極硬的,竿盒也不是鈦並繼專用,謝謝您的回覆喔^^

因為沒很多時間可以細細看,倒忽略很多細節了,讓你白跑一趟,對了,並竹又限量開賣了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部