『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有68946人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 11:27:26

以下是引用聿天在2013/11/14 下午 10:57:48的發言:
小弟是當事者  礙於正得公司還要做生意 本來不想說 但是大家要圖要真相 那我就來一張
並且公佈使用釣組,非大家所說 瞎咪勒4號母線2號子線 或是幾號透零 火線等等...
使用非常正常的營業池釣組如下:
母線:釣蝦用剩下的 魔隱1.5號(黑、螢光?雙色,60M150元)

子線: 千賀0.6子線  70公分對折(600M150元)

鉤子:袖8 特價品 品牌不祥 1隻1元

O形環:1000個400元含運的便宜貨

浮標:300元百玲標

撈網:6尺撈柄+1尺2撈網 

斷竿時 撈網溝不到魚體  所以目測魚離岸邊還有6尺左右 

圖片點擊可在新窗口打開查看

聿天大大晚安
  有從正得fb那邊  得到您傳去斷空心尾的訊息 約在今天下午2點45分左右發生的斷竿情事 
斷竿在池子屢見不鮮  若沒斷竿之事發生那才叫奇蹟  我上2個月 在吉員也斷sx 6h13尾2 至今請宋仔找代理商補竿節仍未有著落
那該來的何需閃躲  這也不是驚天地泣鬼神的大事  只是無雙7號斷了一支空心尾 罷了  各種因素多有不需費心臆測
就那一句話  就算是奸商 也懂得在節骨眼上趕快補您一支空心尾  何況是殷實廠商且還是在保固期間 
正得不是也答應連您的傳承尾一也一併寄去幫您處理嗎  我也履行查證並給您一份交待 之前若有得罪之處  就請包涵  謝謝

日制名竿照樣也有斷竿節時刻 →以我輕柔手法也斷  何況用的是並繼竿  更要小心謹慎

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
阿弟仔
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 11:38:03

其實大家都把事情看大了
釣魚釣久一點那有可能不斷線斷竿過
只不過是剛好踩到這場風波
有誰能說那一間製竿廠做出來的竿子不會斷
如果有我把手上的竿子賣一賣換他們的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
ll78731
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:1175分 金錢:2381元 經驗:1175點 魅力:524點 註冊:2013/8/7 下午 05:41:38 登錄:26次 近訪:2015/2/2 下午 08:59:42
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 11:39:51

其實我也有訂無雙七號,但因為太晚了所以沒訂到,後面無雙6號有訂到,其實買賣這種東西ㄧ個願打ㄧ個願唉,就如站上大大所說,如果當除初不是打著限量就沒這個問題,現在要出無雙6-6.5號竿,如果沒鋼號,或許名字別取無雙是不是就沒這個問題了?這只是ㄧ個很簡單的問題,正得釣具真的很有心,福伯也很有心,有必要為了ㄧ隻3900的竿子吵成這樣嗎?媽媽牌ㄧ隻破萬都在買,有需要為了3900的竿子吵嗎?要買的就乾脆點,不買的就電電,講難聽點,3900你都花不下去了,那也別說你多敢花錢。今天斷竿的是我朋友,但是他有怪正得或是福伯嗎?他也只是想不通怎會那麼容易斷竿,如果你是吃不到葡萄說葡萄酸的人,那只能說你只是個小屁孩,我的留言可是會有人不喜歡,但我沒差,你不認識我,我也不認識你,就算認識的,如果你覺得我有偏袒哪ㄧ方,那說真的,可能是我們價值觀不同,釣魚就是要爽,有必要那麼計較嗎?很多人說餌是密密,如果你身為ㄧ個釣魚人都不願跟人分享你的釣餌,那你還是別釣魚了。歡迎嘴炮,我很閒。

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
ll78731
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:1175分 金錢:2381元 經驗:1175點 魅力:524點 註冊:2013/8/7 下午 05:41:38 登錄:26次 近訪:2015/2/2 下午 08:59:42
  發貼心情 Post By:2013/11/15 上午 12:04:20

你ㄧ定是喜歡這個東西你才會買對吧,如果你沒買那你有啥資格批評?你買了有問題,那真的是很幹,我能體會,重點是ㄧ些路人甲在那滿嘴仁義道德我看了就肚爛。我跟聿天也很聊的來,我今天也沒啥幫他說話,真的很慚愧。但是我也不怕他肚爛我,能當朋友的就是緣份,別為了反對而反對,釣魚人的心胸應該是很寬大的,別跟正常人ㄧ樣。

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
joyce3838
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:942分 金錢:1623元 經驗:942點 魅力:454點 註冊:2011/4/10 下午 10:41:03 登錄:159次 近訪:2017/4/11 下午 04:03:36
  發貼心情 Post By:2013/11/15 上午 12:11:41

釣竿都不會斷 做釣竿的不早就倒光了? 沒有一種商品敢說100%的完美 無雙似乎被放大檢視

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
宋仔
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/11/15 上午 12:23:29

斷尾一! 還好吧! 可能 這位大大運氣不好拿到竿王!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
linsah733733
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:3782分 金錢:7907元 經驗:3782點 魅力:1646點 註冊:2013/6/16 上午 01:34:04 登錄:227次 近訪:2014/4/10 下午 11:38:26
  發貼心情 Post By:2013/11/15 上午 12:30:57

以下是引用宋仔在2013/11/15 上午 12:23:29的發言:
斷尾一! 還好吧! 可能 這位大大運氣不好拿到竿王!

+1

將此文章分享至→
阿B仔
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:304分 金錢:472元 經驗:304點 魅力:147點 註冊:2013/9/19 上午 01:09:21 登錄:64次 近訪:2015/9/6 下午 10:08:50
  發貼心情 Post By:2013/11/15 上午 12:40:41

以下是引用聿天在2013/11/14 下午 10:57:48的發言:
小弟是當事者  礙於正得公司還要做生意 本來不想說 剛好池邊釣魚上福家分享 既然大家要圖要真相 那我就來一張
並且公佈使用釣組,非大家所說 瞎咪勒4號母線2號子線 或是幾號透零 火線等等...
使用非常正常的營業池釣組如下:
母線:釣蝦用剩下的 魔隱1.5號(黑、螢光?雙色,60M150元)

子線: 千賀0.6子線  70公分對折(600M150元)

鉤子:袖8 特價品 品牌不祥 1隻1元

O形環:1000個400元含運的便宜貨

浮標:300元百玲標

撈網:6尺撈柄+1尺2撈網 

魚體:6-7斤鯉魚

斷竿時 撈網溝不到魚體  所以目測魚離岸邊還有6尺左右 

總結:是一把好竿 修理後還會繼續使用它

那正得的服務態度如何?

當初承諾的尾一替換有做到麼?

將此文章分享至→
聿天
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:232 精華:0 積分:1993分 金錢:3814元 經驗:1993點 魅力:898點 註冊:2013/4/17 上午 01:28:37 登錄:294次 近訪:2016/9/1 上午 08:08:58
  發貼心情 Post By:2013/11/15 上午 01:10:02

正得服務態度沒話說 連傳承尾一有脫漆情形 說明後 一並寄回處理了圖片點擊可在新窗口打開查看
只不過他說我傳承買二手的有點讓我*%)$!#

德釧汽車融資:專營二手車買賣 汽車融資免留車。有任何二手車問題 歡迎PM給
我!!
將此文章分享至→
鶯歌小勳
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/11/15 上午 01:13:35

以下是引用阿B仔在2013/11/15 上午 12:40:41的發言:

那正得的服務態度如何?

當初承諾的尾一替換有做到麼?

正得的售後服務態度超好,為何這麼說呢,因為我也有訂無雙7H,收到竿子發現有漆的小遐疵,直接連繫正得,正得給我的回應是請我寄回,他們會幫我處理過,運費他們出,又告知也可將竿子寄回,會退我3900費用,我看到正得的這種服務態度,我直接回劉老闆,有你們這種回應及服務態度我就給100分了,當然竿我也沒寄回,那只是小遐疵,竿釣過兩次了,讓我超滿意,謝謝阿福伯也謝謝正得

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部