『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有47836人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[原創]逐夢-竿名落款篇  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 01:38:33

貼子已被鎖定

如題:
   一步一腳印  除自我的執著+文三大好友們20支的後盾+福家大大們的迴響跟支持  離夢想真的愈來愈近  福伯心懷感恩圖片點擊可在新窗口打開查看
承作商告知 確定要認購大大 登記截止日是10/13日(星期日)  接著就在下星期一正式排定生產線製作→並繼無雙7號竿
塗裝式樣也已跟承作商討論定案  兼採sx舊板跟新版圖案  竿身以變色龍為主  有預留18公分空間配置竿名等絡印
今蒙fishhunter 蔡老師設計幾款字型 多是很好選項  想讓竿名字樣由大家來定奪  也等於讓大家有共同參予及催生之舉
另外原先也有加上SPECIAL英文字 但想想這支竿子還有點酷  或者用COOL-MASTER也是不錯
當然更期待請大家腦力激盪一下 想出更妥適的此竿英文代表性  先謝謝囉

補充說明:

劉老闆特別交待→ 有什麼建議都可以再討論喔,不過要討論快一點XD 因為要趕貨阿~   
      所以大家的意見提供將到明天中午1200止 過後再提的意見就真的僅供參考 不採納囉   謝謝 

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
斗六劉哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:492分 金錢:799元 經驗:492點 魅力:235點 註冊:2013/10/7 下午 06:13:09 登錄:102次 近訪:2014/4/21 上午 12:20:07
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 02:16:29

福伯您好,這是我們的討論文案
本來設計有四種不同的組合

最後打算用這種的組合

有什麼建議都可以再討論喔,不過要討論快一點XD
因為要趕貨阿~

草書的部分可以自行去做組合
例如最終定案的無雙就是  第一組的『無』加上第二組的『雙』

因為這不是用內建的字體去做的
是一個字一個字去畫出來的
因此選擇性也比較少

英文的部分都可以再做更改,這部分比較簡單
如果不喜歡草書的設計,可能就要使用內建的字體了,也就是福伯貼的那些字體

將此文章分享至→
文三
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 02:38:58

我..看起來都粉漂亮喔..讚啦圖片點擊可在新窗口打開查看
新的並繼竿7號硬度.實力好又Q..想要的同學下手要快阿[數量有限喔]圖片點擊可在新窗口打開查看
不要到時再看人釣好用才想買.會買不到喔.那時就會粉***圖片點擊可在新窗口打開查看[實在好用喔]圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
請老闆用心幫我們做好一點[拿出來比才不會輸人家]圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
wade
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:1212分 金錢:2055元 經驗:1212點 魅力:575點 註冊:2012/10/31 下午 08:54:50 登錄:160次 近訪:2015/11/13 下午 10:19:33
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 02:48:21

感謝福伯今日在集員幫忙處理母線纏到阿!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我也要訂一隻雙尾的OK嗎?
價錢是多少有點忘記了!?

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 02:49:20

我原先以為劉老闆還未作出草書的並繼無雙字體 現在看到有4款的組合可供選項 當然用書法的會比電腦上內建的來的更有珍藏價值
不過仍然還是請參予的釣友大大發表意見  供作最後定案  在此謝謝劉老闆的用心圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 02:58:32

以下是引用wade在2013/10/11 下午 02:48:21的發言:
感謝福伯今日在集員幫忙處理母線纏到阿!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我也要訂一隻雙尾的OK嗎?
價錢是多少有點忘記了!?

您趕快撥0919973822 跟劉老闆聯絡含運3900 感謝支持

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
tcitommy
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1400分 金錢:2223元 經驗:1400點 魅力:670點 註冊:2006/9/23 上午 12:14:28 登錄:226次 近訪:2021/6/8 下午 03:55:43
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 03:55:33

小弟建議英文部分使用紅色 竿名部分使用白色較凸顯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
p19830831
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 04:15:13

請問阿福伯 "無雙並繼" 塗裝定案了沒??

想看一下無雙並繼長的啥模樣??

將此文章分享至→
Ocean
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 04:20:38

感覺都很好! 好期待收到新竿!

將此文章分享至→
林口大偉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:2 積分:1301分 金錢:2156元 經驗:1301點 魅力:636點 註冊:2012/5/2 下午 08:47:03 登錄:83次 近訪:2015/5/5 上午 04:04:58
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 04:21:15

福伯大安,日前有到吉員見證首次試竿,小弟不僅有幸欣賞"並繼無雙"的博魚英姿,更令人感佩的是福伯您的熱忱與奉獻,在短短時間內完成了這樣的創舉。

Special 字樣確實有點太常見了,看到也不覺得有什麼 special

謹在此建議英文名稱可考慮 The One

字面的意義就是指獨一無二的人或物,符合"無雙"的意義,字數少,好記,印刷排版也比較容易調整大小與位置,

不才拙見,敬請站上方家指正。

青箬笠前無限事,綠簑衣底一時休;
斜風細雨轉船頭,醉宿漁舟不需歸。
將此文章分享至→