『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17500人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[原創]逐夢樣品竿-再試篇  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 06:31:10

貼子已被鎖定

如題:
      因公開版無雙7號竿既將進入製作階段 為再次確認空心跟龍鳳尾調性  今天10/10到吉員央請2位赫赫有名的大師協助試竿
  →桃龍&竹塹小組布丁大師 及剛奪得新竹魚樂比賽亞軍帥哥小偉大師  感謝2位大師給予鼎力協助試竿評鑑
*試竿評價:是輕手又挺 起魚迅速 空心尾勝過龍鳳尾→2位大師平素以9號竿為主力兵器  但同聲讚嘆確是難得的一把並繼利器
                   試操後2位大師認定空心尾上看7號竿以上 龍鳳尾約差不多6號竿硬度

*後記:有時候難免會有人心不古時 布丁大師如此說 :這支並繼竿 斤級阿福輕鬆飛魚  上看3斤的也照樣水上飄  最好雙弓時也能飛魚
         唉  布丁大師我甘脆送您一支晒衣服竹竿 讓您飛3斤雙弓阿福算了 全程用0.8sunline子線  起魚20p以上  只斷2付
*再註記:今10/11 下午有跟以前打球夥伴約好去打桌球看看 是否能從事比較不激烈的運動 上午就先到吉員 沒想到是九降風肆虐
            下竿意願大減  突然有一蒙面大師向我招手 於是也央請他來試竿→沒想到蒙面大俠已晉身高手行列 卻是大姑娘頭次上花轎
            開始有點不順手 起2條後漸入佳境  遂同意露出真面目→原來是  微笑 仁富大師 13至16圖 用空心尾
 * 評價:很好  我再看他一眼改口說 棒的不得了  ㄏㄏㄏ 好像被我威嚇有點不情願的樣子  還說若有13尺就訂2支  真是睜眼說瞎話
以下1到8圖是用龍鳳尾試竿  9至12採用空心尾試竿  各位大大不難看出2者是有差異性

1.
圖片點擊可在新窗口打開查看

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

以下用空心尾↓
9.

10.

11.

12.

竿身背面加註 落雷電線感電注意  提醒大家釣魚時要注意自身安全
13.初次體驗並繼竿→蒙面羞於見人
14.起2p後順手多多 終於答應露臉→原來是 微笑仁富大師
15.
16.

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 06:52:51

樣品竿反應真的很叫好,竿子一段時間後如果沒啥大問題那就真的100分, 到時候的收藏價值才會真的顯現,現在只能盡量要求廠家品質至上囉! 福伯用心有目共睹,辛苦咩加油!

池紳
將此文章分享至→
呆丸嘎B
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 08:01:33

福伯花的時間跟精力是大家有目共睹的福伯辛苦了加油圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 08:06:58

以下是引用池紳在2013/10/10 下午 06:52:51的發言:
樣品竿反應真的很叫好,竿子一段時間後如果沒啥大問題那就真的100分,到時候的收藏價值才會真的顯現,現在只能盡量要求廠家品質至上囉!福伯用心有目共睹,辛苦咩加油!

池紳大晚安
  經多位大師試竿鑑定→評價是正面的居多 所以公開7號版 只作微幅調整 加長手把節  讓空心尾長度到12.5
接下來就是要請承製商能以專業製竿技術 配上高T碳布捲製 把這支無雙打造成我們心中想要的竿子 並且要耐操 不要退號太快 衷心期盼

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 08:16:14

以下是引用深坑小胖在2013/10/10 下午 08:01:33的發言:

福伯花的時間跟精力是大家有目共睹的福伯辛苦了加油圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝鼓勵跟支持 也許不會是頂級的並繼竿 但跟文三大師們等用心去鍛造 至少是已對得起自己的良心  儘可能不辜負大家的交待跟期望

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 08:22:14

雖是小細節 但還是要提醒  已請承作商加註 →那就是在竿身背面要加註  落雷電線感電注意字樣 提醒大家 釣魚快樂行 安全要兼顧

福伯

將此文章分享至→
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 08:24:06

硬竿使用者也稱讚
不錯喔

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 08:35:46

以下是引用aloonchen在2013/10/10 下午 08:24:06的發言:
硬竿使用者也稱讚
不錯喔

隆大安
  今天2位頂尖硬竿高手試竿  同時他2位大師有提到是否也有請您試過竿 唉 我答曰:→未蒙您出手相助鑑定也 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
太平阿源
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 09:05:43

落雷電線感電注意  可以改成*專心釣魚不要看妹*也不錯喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 09:14:18

以下是引用太平阿源在2013/10/10 下午 09:05:43的發言:
落雷電線感電注意  可以改成*專心釣魚不要看妹*也不錯喔圖片點擊可在新窗口打開查看

1.圖片點擊可在新窗口打開查看 2.圖片點擊可在新窗口打開查看 3.圖片點擊可在新窗口打開查看 4.圖片點擊可在新窗口打開查看   4步(不)曲 →所以不能取 專心釣魚不要看妹*也圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→