『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28828人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
古早味
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/12/20 下午 01:31:40

以下是引用新手在2011/12/19 下午 11:39:15的發言:
借此版問一下上興鯉霸王9H390要多少錢

阿國 4200貴了ㄧ點!!!合理價3900元!!!!!!!!!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/12/20 下午 01:40:47

以下是引用內湖阿國在2011/12/20 上午 12:33:32的發言:

^^哪一家 再賣 說一下

阿國 你想買幾支我拿給你!!!!!!!!可是內溝大多是用名竿鯉霸王在那好像登不了檯面!!!!!你要步要考慮拿一之速斗!!!!!!!!阿國你也真是厲害啥樣的帖你都能插上一腳真不愧是高手

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
內湖阿國
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/12/20 下午 05:40:49

以下是引用古早味在2011/12/20 下午 01:40:47的發言:

阿國 你想買幾支我拿給你!!!!!!!!可是內溝大多是用名竿鯉霸王在那好像登不了檯面!!!!!你要步要考慮拿一之速斗!!!!!!!!阿國你也真是厲害啥樣的帖你都能插上一腳真不愧是

哈 來 騙帖的  阿賢師 都說話摟 小的 哪感 照次

速斗..我玩不起 前天拜一支 密技 攻..

我還想在買一支 鯉霸王 或 烈風  可是 我 好像拿不動...

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
內湖阿國
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/12/20 下午 05:42:22

以下是引用八里阿榮在2011/12/20 上午 08:48:02的發言:
 阿國哥
桃園冠軍釣具啦 ..12.3的  3700~3800    13的 3800~4000

哈 謝摟 .

網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
哇沙米
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1388分 金錢:2433元 經驗:1388點 魅力:646點 註冊:2011/3/22 下午 06:18:28 登錄:175次 近訪:2016/10/24 下午 08:40:18
  發貼心情 Post By:2011/12/20 下午 07:17:18

以下是引用新手在2011/12/19 下午 11:39:15的發言:
借此版問一下上興鯉霸王9H390要多少錢

3000大洋

將此文章分享至→
內湖阿國
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/12/20 下午 07:45:09

以下是引用哇沙米在2011/12/20 下午 07:17:18的發言:

3000大洋

請問 哪有賣 方便告知嘛 或 短訊 謝謝

進貨價..28XX  賣3000  真是佛心來的...

將此文章分享至→
文林
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:2612分 金錢:3768元 經驗:2612點 魅力:1282點 註冊:2008/7/28 下午 01:17:19 登錄:452次 近訪:2018/11/27 下午 09:51:35
  發貼心情 Post By:2011/12/20 下午 09:26:52

大大你好...我買的價格你參看看....邀月7h 13尺3000 鯉霸王7h123 3800

將此文章分享至→
員林蕭
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:1274分 金錢:2414元 經驗:1274點 魅力:588點 註冊:2011/10/17 下午 09:38:50 登錄:102次 近訪:2013/5/8 下午 10:39:34
  發貼心情 Post By:2011/12/20 下午 10:08:43

感謝你...我看到來來好像也是7H13尺3張
決定了....給他花下去了

將此文章分享至→
戰斧
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/12/21 上午 10:32:34

以下是引用內湖阿國在2011/12/20 下午 05:40:49的發言:
 哈 來 騙帖的  阿賢師 都說話摟 小的 哪感 照次

速斗..我玩不起 前天拜一支 密技 攻..

我還想在買一支 鯉霸王 或 烈風  可是 我 好像拿不動...

阿國你系頭殼壞去圖片點擊可在新窗口打開查看.之前你不是說密技跟邀5差不多.害我差點把密技丟到內溝池裡圖片點擊可在新窗口打開查看.自己又跑去買...踹共啦

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
內湖阿國
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 12:05:33

以下是引用戰斧在2011/12/21 上午 10:32:34的發言:

阿國你系頭殼壞去圖片點擊可在新窗口打開查看.之前你不是說密技跟邀5差不多.害我差點把密技丟到內溝池裡圖片點擊可在新窗口打開查看.自己又跑去買...踹共啦

阿呆 你問寶哥.. 他拿過 我這支新 版 硬度 媲美 硬霸王 8~9號尾 不是 舊版 7~8號尾   超硬的...

2012最新版....

莊大ㄟ 我頭殼壞去 又不是低一天 哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→